X



【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ57【嫌い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:36.10
*高橋羽生と両オタ以外sage禁止
*高橋羽生オタ出入り禁止
*三桁デーオタ出入り禁止
*次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ45【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1579096847/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ46【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588986911/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ47【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588997135/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ48【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599132453/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ49【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600096616/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ50【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602227171/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ51【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1607236454/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ52【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1613695747/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ53【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625380670/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ54【嫌い】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625390375/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ55【嫌い】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652145069/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ56【嫌い】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653028084/
0383名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:08:40.37
>>380
持ってきなよ
高橋スレだって証明してよ
0384名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:08:52.00
わざとらしく高橋上げしてるなと思ったら擦り付ける為だったか
0385名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:09:14.09
これのどこがデーオタなの?

287 可愛い奥様 (ワッチョイW 7deb-50pW) sage 2022/03/16(水) 16:59:53.02 ID:iyUIIZc10
私は誰かいるかなーっと調べてみたら髙橋大輔ってあった
ふぁ!?っとなったら声優さんらしいわ
0386名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:09:31.82
>>383
フィギュアスケート好きな奥様~Part1080
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646618302/

276 可愛い奥様 (ワッチョイW 12c7-N6mF) sage 2022/03/16(水) 07:34:02.00 ID:YH9MpZa80
高橋お誕生日おめでとう!
ワールドで最高の演技ができますように!

277 可愛い奥様 (ワッチョイW 51eb-tYCf) sage 2022/03/16(水) 08:16:50.20 ID:cpY1IWcF0
髙橋もう36か~膝を労りつつワールドで神演技祈願するわ

281 可愛い奥様 (ワッチョイ b9bd-wr7m) sage 2022/03/16(水) 09:45:17.24 ID:rkUMc46O0
高橋大輔お誕生日おめでとう
そして私も誕生日よ!
この年でめでたいかどうかは別として

282 応援スレよりお連れしますた (アウアウウー Sac5-tYCf) sage 2022/03/16(水) 10:27:56.16 ID:rMI4tCJQa
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∫ノ∫☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚◇゚*)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

283 可愛い奥様 (アウアウウー Sac5-tYCf) sage 2022/03/16(水) 10:35:00.11 ID:T3E8b72Pa
>>281奥様おめでとう!
素敵スケーターと同じ誕生日なんて羨ましいわ~

284 可愛い奥様 (ワッチョイ b9bd-wr7m) sage 2022/03/16(水) 10:47:30.58 ID:rkUMc46O0
>>283
ありがとう
誕生日一緒なのが高橋でほんとに良かったわ!

287 可愛い奥様 (ワッチョイW 7deb-50pW) sage 2022/03/16(水) 16:59:53.02 ID:iyUIIZc10
私は誰かいるかなーっと調べてみたら髙橋大輔ってあった
ふぁ!?っとなったら声優さんらしいわ
0387名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:10:04.04
>>384
鬼女はワッチョイがついてるからそれは無理だわ
0388名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:10:05.95
>>386
デーオタなら応援スレとは言わないな
0390名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:03.34
>>384
以前のスレの保守は浅田だらけだったのに今はカモフラージュに宇野のコピペだよ
宇野もかわいそう
0391名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:20.63
ここ見たらわかる通りデーオタはスレを乗っ取るから鬼女スレもデーオタに乗っ取られたんだろ
0392名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:48.34
ここはマオタスレなのね
0395名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:09.93
ここも送ってあるけどね
0396名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:27.59
鬼女もここもマオタの巣
0397名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:15:24.68
いくら念仏唱えようが鬼女スレはデーオタの巣窟
0398名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:11.25
どう見ても鬼女はマオタの巣
高橋アンチスレと行ったり来たりしてたマオタがいるのも知ってる
0405名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:44.77
憲子❤結弦
聖子❤大輔
0410名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 11:20:09.30
フィギュア界の大谷翔平、両刀使い大ちゃん
0411名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:43.76
一般「憲子って花田?」
0412名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 13:56:05.76
横領で逮捕された城田憲子だよ
0413名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:16:31.99
真凜アイスダンスに転向しようとしてたんだね
相手が見つからなくてやめたとか
東野が真凜に高橋譲ってあげれば?
0414名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:31.35
彼氏が同じスケーターなのにアイスダンスに転向したらうまく行かなくなる
やめた方がいい
0417名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:00.30
マオタは城田に訴えられろ
0419名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:00.47
マオタは高橋に訴えられろ
0420名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:08.44
>>386
今年はわざとマオタが高橋やデーオタを叩くために仕込んだんだね
32 可愛い奥様[sage] 2022/05/31(火) 15:21:49.78

1年前のワッチョイの高橋の誕生日の書き込み
これだけ
高橋を叩くために仕込んだのかな

https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1613769441

フィギュアスケート好きな奥様~Part1055

0717 可愛い奥様 (ワッチョイ b916-9blg) 2021/03/16 17:23:08
真央ちゃんだけがスーパースターで他のごみスケーターは糞
ID:1YH69XXd0
0423名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:08.74
>>420
それtiki
デーオタ

0717 可愛い奥様 (ワッチョイ b916-9blg) 2021/03/16 17:23:08
真央ちゃんだけがスーパースターで他のごみスケーターは糞
ID:1YH69XXd0
0424名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:23.07
他叩き上等のマオタtikiね
0426名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:05.73
昌磨にとったら、同性愛者の高橋になら安心して真凜を預けられるだろう
高橋のビジュの低さも美人な真凜がついてればカバーできる
0427名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:16.01
別名、美女と野獣カップル
0429名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:59.01
マオタにとっては宇野や真凜も叩き道具か
屑だね
0430名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:37.29
安心安全の大ちゃんか
0431名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:41.75
マオタの叩き道具にされるかわいそうな宇野と真凜
0432名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:43.29
東野出川カップルより、真凜出川の方がまだ見てられる
0433名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:36.91
>>426
高橋のくだり確たる証拠がありません
そして村元さんは高橋を手放す気はなさそう
0435名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:22.42
女の脚フェチのどこが安心なんだか
0436名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:34.63
>>431
上の方では織田と小塚も巻き込んでるしマオタって最低だよね
0438名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:45.55
マオタは高橋を叩けたらなんでもいいんだろ
村元さんも一緒に叩かれてるし
0439名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:59.92
げいたかホモ嫌われてるw
0440名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:11.68
>>435
ゲイ隠しで炎上して踏んだり蹴ったりだったね
0442名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:58.37
>>440
本当にそれが目的なら炎上して大成功じゃん
0443名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:47.44
高橋は女性の脚が好きなのは昔から言ってたよね
0444名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:22.70
炎上まで考えてないって
0448名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:20.49
げいほも男の足すきなのかw
0449名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:21.39
>>438
そう言えば某所で村元叩きしてる人とここの高橋アンチがよく似てる
真凜だったらよかったのにと何度も話題に出るのが不思議だったけど宇野がいるから安心ってことだったのかな
村元高橋の仲良い話が出るとゲイと決め付ける人が時々出現するし
とにかくあの2人がどんどん仲良くなっていくのが気に入らないんじゃないの
0450名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:55.29
たかホモゲイどうした
0451名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:33.16
>>449
マオタの立てた高橋の噂スレのマオタがそれだった
マオタの中ではみんなに追いかけられる真央ちゃん設定なのに実はそうではなくてみんな自分の道をどんどん進んで行ってるのが気に入らないのかも
0452名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:26.55
前に進んでるのは引退してサンクスツアーして真央リンク立てる真央じゃない?
0453名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:17.59
みんなそれぞれの生き方があるし方向性もバラバラ
マオタだけが勘違い
0455名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:40.92
>>443
あの足になってみたいって意味
つまり憧れの意味での「大好き」な
女性アイドルにも女性ファンは沢山いるのと同じ

まぁ高橋の毛モジャ大根足じゃ一生無理だけど
0457名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:57.48
>>455
そういう意味ではない
マオタいい加減にしろ
0458名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:41.47
女性の脚フェチだと言ってるのにバカじゃないのマオタ
0460名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:39.39
>>457
そういう意味だよ
本人の目を見たら分かる
あれは憧れの眼差しだった
0462名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:17.65
(*゚◇゚)なりたいのは女性の足
舐めたいのはオトコの足
0463名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:55.95
>>460
全然違う
ファンの質問に答える形でも言ってたしね
知らないなら黙ってろ
0464名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:44:30.33
顔文字マオタ気持ち悪い
0465名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:38.93
>>463
断定形で答えないといけなかったのか
そりゃゲイバレしたくないから大好きだなんて言うわな
思うようにカムアできなくて可哀想
性的マイノリティーにとって、「普通」を押し付けられることは酷だろうな
0466名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:47:12.61
(*゚◇゚)普通でいることって何だ?
オレは普通と思ってる
みんなこそ変わり者だ
0467名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:47:35.91
>>465
勝手にマイノリティーにされる方が酷だろ
0468名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:27.41
>>465
勝手に決め付けられて可哀想とか言われる方が一万倍可哀想だわ
0469名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:35.00
私たちは高橋がゲイでも健常者でも受け入れるよ
0470名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:56.22
どっちでもドンと来いっていう気持ちでいないと
0472名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:11.55
>>470
心底どうでもいいんだよ
お前らみたいな頭おかしいやつが嫌がらせしてるだけで
0473名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:21.94
>>469
どっちでもいいならいちいちゲイ認定すんなクソが
0475名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:24.57
顔真っ赤にしてすぐ反抗してくるからデーオタは面白い
0477名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:49.94
高橋はずっと彼女がいました
0478名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:31.24
え!?聖子って彼女だったんだ……!!
お似合いだよ、ヒューヒュー❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況