直子姫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:14:59.31
X=Zに何らかの悪意がなかったとは到底思えないけど
本人が沈黙を貫いてるし今後も証言が出ることはなさそう
0853名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:12.73
>>849
別に婆がやってるなんて一言も言ってないよ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:23.38
>>824
今回の登場人物全員自カプにいたら本は買うかもだけど自我垢絶対フォローしたくない;;
ここで被害者扱いされてるRぴもそこまで哀れまれるほどかな自業自得じゃんって思うし;;
脱走兵じゃないよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:28.44
ぐさりトレスに気付いてたのにその検証は作らなかったX;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:56.32
>>824
あと原作夏をトレスしたやつぐらいかな;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:59.93
正直姫が載せてたAの文面は普通ぎょっとするよ;;姫がどんなに苛つく事言ってきてたとしても;;それ以上に姫がやばいから相対的にAには同情するってだけ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:03.27
A擁護は軌道修正されて姫きゃわきゃわしてたら反発する婆もいるでしょ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:11.06
私引っ込み思案腐婆だけどブースで手伝いに来てくれた子に
身につけてたアクセサリーかわいいーそれ欲しいって言われてふんだくられたけど言い返せなかった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:39.00
>>848
無能だから;;
でも姫炙り出しに成功したから有能なのかね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:39.76
>>856
書き込みの意味わからないなら無理に絡まなくていいよ
0866名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:50.53
>>826
好きだって言ってくれるのは嬉しいですが勝手な引用は嬉しくないですってハッキリ言いなよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:28.71
>>862
ふんだくられたって何;;誇張じゃないなら暴力事件だけど;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:47.65
>>865
えもしかして私がA擁護してるとは言ってないって言いたかったの?それは返しがおかしいよそもそも
0875名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:16.54
X判明前XがAも潰したくてあの雑検証送ったって言い張る婆にそこまでAの動き予測できないでしょって突っ込んだだけでX認定されたからA信者もすこゃない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:47.99
レスバしないと気が済まないお客様;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:20:03.24
初期対応マズかったっていうけどブロックして関わり絶とうとしても別垢で凸ってきて
検証画像上げて界隈の人に見てもらえば?って言ったらnoteでトレパク冤罪かけてきたやつに根回しされて集団いじめを受けましたにすり替える相手なんだからどう動いても詰みじゃない?
0880名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:20:05.69
嫌がる友人を椅子に縛り付けて推し作品全話鑑賞させたってドヤってたオタク思い出した;;
オタクは暴力的な誇張表現を好む;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:20:48.22
Xはなんで姫に対しては一枚しか雑検証送らなかったの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:04.53
まとめて公民館に帰って
0887名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:17.97
ちょっと貸してーいいよーでそのままパクられたって感じなんじゃない?
0888名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:27.69
>>875
Aは同情するしこんなに叩かれる程の事はしてないと思うけど公民館そっくりのこと言ってる婆は引くよね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:34.50
Aの初期対応については本人が謝ってるって言っても無視して初期対応ガー言う婆はそこが解決しちゃうとA叩けなくなるからなの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:43.38
今回の件でトレス白黒の基準が一切わからなくなった
輪郭とパーツ配置が一緒でもパーツがちょっと違えば白なの?
ラレは目を開けててもパクが目を瞑ってたらセーフなの?十分トレスだと思うんだけど
0891名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:45.07
自分が絡まれてると思い込んで絡んでくる婆がたまにいるの怖いよ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:19.50
>>889
A叩いてる婆いないと思うんだけど;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:36.50
>>862
相手がクソだけどここに不満書けるならちゃんと嫌だって相手に伝えよう;;
NOが言えないのは優しさじゃないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:53.38
>>879
ガバ検証を第三者に公開して判定を仰げって言うのは結構レアケースだと思う;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:00.68
>>879
イベントのときRぴとかに話したり噂が広まってなかったっけ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:28.34
あえて悪いところあげるとしたら初期対応の悪さぐらいしかないので
0898名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:39.78
note1直後にラレの手書き文字が発掘されて病気障害認定してる奴複数見かけて引いてたけど
障害者差別大好きな姫と惹かれ合ってたんだなと今となっては納得
0899名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:46.59
そもそもブロ解の3人もどういう意図のどういうタイミングでしたかもわかんないし;;
元々合わないなと思ってて騒動を知っていい機会だとやったのかAが周りに言っててやったのかなんて本人が言わなきゃ信用できない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:46.89
>>824
お外検索かけると前ジャンルでも何かあったって話してる人数人見かける;;
何かは全然掘れないから知らないけど
0901名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:57.80
>>892
どっちもどっちにしたがるって言えばいい?;;
冤罪や初期対応については謝ってて今はnoteから派生した誹謗中傷のフェーズだと思うんだけど別々に考えられない人多すぎる;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:24:05.64
>>875
それA信者じゃなくてカプアンチのせいだと思いたいゴーゲ婆;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:24:51.31
>>855
Zはぐさりたんともう一人好きですよね?って名前出してたと思うんだけどこれは誰だろ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:09.99
>>890
複数パーツ一致が何枚も出てくれば完全一致でなくても黒だと思うよ
線が合わない模写でも枚数が出れば黒判定は出る
こればっかりは厳然たる基準があるわけじゃないから人によるけど
0905名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:19.67
>>901
初期対応まずかったというのはAを全面的な被害者扱いはしていませんって枕詞みたいなもんだと思って;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:26:07.04
>>895
姫がnoteで出したのが一番ガバかった検証なだけで多分もっと沢山検証画像あったんだと思う
あと昨日のスペース聞いてたら対話投げるのもわかるよ
0907名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:26:13.87
>>903
秀良子じゃない;;絵柄すごい寄ってる画像前に貼られてたし;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:26:43.53
>>879
雑検証でトレパクされてるって周りに言わなきゃ良かったんだけどね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:26:51.79
人のものパクるような人とは普通に縁切る;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:03.14
>>890
無産婆だけどわからなくなった気持ちはわかる;;
A総集編とちんふわはピッタリ重なるところが少ないけど姫の歴代絵見るとゆるパクリか模写かなって感じる;;
でもぐさりたんのは黒にしか見えないのにこじつけみたいに言われて謎;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:28.60
あれが最初の対応だというのもnote前提だからね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:59.45
ぐさりたんのは丸パクリなの自覚してるからスレ荒らしするしツイも画像消さそうとするんだと思うよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:28:01.50
Kはただ否定すればいいのに否定したいがために理由を作って理由を作ったことにも理由をつけてってことを続けてるからミルフィーユみたいって思う
0914名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:28:39.50
Zが姫に送ったDM公開してくれれば良かったのに;;これ以上失うものないし;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:28:56.94
>>896
Rピに話したのはRピに本業があるからかなとゲスパーするけどAが周りにどれくらい言ってたのかのソースがないから何とも言えない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:29:01.42
>>901
どっちが正しいかもわかってないのに片方に肩入れしない方がいいよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:29:15.06
>>898
あったねフォロワーもこの文字がさあ…wって言ってて引いた
あれそんなに変な字?普通じゃないの
0919名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:29:41.15
ぐさりたんは黒だけど他は輪郭ぐらいでグレーが多い気がする;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:29:43.64
別館からか公民感からきたのか知らないけどここで論破して何かあるのかな
0922名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:30:18.38
>>879
Aが弁立てたの濃厚な今でも昨日みなたいなA煽りスペースする姫だからもう司法に任せるしかない
0923名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:30:18.57
>>902
言っちゃなんだけどそこイコールでは;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:30:23.51
>>917
どうしても冤罪と誹謗中傷分けて考えられないみたいみたいだし平行線だね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:12.69
>>917
もうそのレスで最近来たんだなって丸わかりだよ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:24.47
>>917
Aに肩入れして全面擁護するんじゃなくて姫のやばさを確認するだけで十分なのにね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:24.82
姫の計画通りだったら姫策士すぎる;;難民婆の負けだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:25.50
模写とかTレスとか捏造とかそれ以前に距離無し騒動なような気がしてきた
0930名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:31:35.71
輪郭とパーツを別々に取るのは技術がいる気がする;;
バランスおかしくならないの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:32:14.95
>>896
note1でもnote3でも界隈にいじめのうわさが広まってるって書いてるけどその後にこれは別件のことだと判明しましたって書いてるんだよね
これ以外に噂はなかったはず
0933名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:32:15.59
>>923
一緒じゃないよ;;姫もAもすこだった婆が含まれるから;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:32:51.03
公民館IPなくせばいいのに
あそこがなぜかIP丸出し姫ナイトだからみんなこっちに雪崩込んでくる
0935名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:32:54.34
マジレス婆とレスバ婆に支配されていく;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:32:54.74
>>930
バランス一致してるから私ずっと黒だと思ってたんだけどガバ検証って言われてるし
0938名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:02.60
>>918
よれよれな字だと感じたけど手癖ある人なんだなで終わる;;
綺麗な字ではないけど妄想で叩かれるのはひく;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:07.57
>>918
一般的な成人女性の字って印象ではないけど
だからって障害判定はアホすぎる
あれで障害特有とか言うなら世の中の男の大半障害者になるわ
0940名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:13.67
Aの最初の対応は姫をブロックしたことでそこはミスってないよね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:25.11
Aに肩入れして全面擁護してるレスどこ;;
冤罪と誹謗中傷繋げて考えてる婆ならいるけど;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:36.64
はー;;A可哀想;;早く解決したらいいね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:25.09
>>928
負けたのは難民婆のおかげで規約の件救われた姫では;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:33.20
しゃべり場に帰って;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:34.25
もうAの話やめない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:58.22
>>928
勝負事っていうなら時系列まとめ姫の過去まとめで結構巻き返せると思うけど;;
姫ファンだからそんなことしないよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:21.81
精神の薬飲んでるけど人から字綺麗だって時々言われるから字と病気関係ない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:49.40
>>944
イベント前日に規約違反が発覚してあわあわする姫も見たかった;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況