X



PN及びHN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:59.21
公民館語更新;;

581 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69e-hX2U [153.225.152.91]) sage 2022/05/25(水) 09:50:09.30 ID:iSZXlPiJ0
>>576
印刷所ならふつう奥付に社名のせるから隠すも何もだもんね
まあ咀嚼はあるって謎日本語を真顔で使っちゃうレベルだから
0008名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:23.48
むこう雰囲気こわかった;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:38.85
絶対に絶対に;;;;問い合わせされたくないでござる;;;;;;;;


716 最低人類0号 (ワッチョイW 6311-lb3p)[sage] 2022/05/25(水) 07:35:44.37 ID:gGqI80hu0
>>708
自分のレスがK擁護に見えるならそれは明らかに良くない書込みや流れに対してだけレスしてるからだよ
それ以外の流れは基本的に静観してるから
誰かが問い合わせることを止めることは出来なくてもこのスレ内で問い合わせようって流れになったら普通止めるんじゃないかな?ルールに凸禁止って無ければやっていいと思ってる口?
大義名分として印刷所が預かったデータ飛ばすことあるのか心配とかいいながら本当はKが嘘ないし誇張で語ったって証拠欲しさに凸るんでしょ?
心配ならこんなとこで相談せず個人的に問い合わせればいいんだから
ツイ観でのKage言論統制に嫌気が差してたのは自分も同じだけどKsage堂々としていい訳じゃないよ

726 最低人類0号 (ワッチョイW 63b1-c7rf)[sage] 2022/05/25(水) 08:55:25.23 ID:ruz4R1sf0
自分に直接関係ないことの真偽が気になるからって問い合わせるのは完全に愉快犯だろ何様気取りだよ
どういう立場のつもりで嘴つっこんでんの
自分に関係ないことに嘴つっこんで誰が正しいのか裁きたいならこんなところで管巻いてないで裁判官にでもなりな

746 最低人類0号 (ワッチョイW 63b1-lb3p)[sage] 2022/05/25(水) 09:42:26.73 ID:S2/rvFhp0
ここで有る事無い事吹聴したってことになりかねないから凸はやめろや
0011名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:00:10.75
👴🍎👴
👴🌳👴

👴👶👴


👹👮‍♂  👴👶👴💦
0014名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:00:40.60
個人凸もやめなよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:00:59.64
知恵の実しゃくしゃく;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:18.56
パパはママに片思いをしていて
私はパパに片思いをしている
ずっとずっと

青のバラ

私は起きてるママに会ったことがない
0023名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:00.80
イベント直前に印刷所トラブルを名前出して話すのは当然OK;;
イベント直前に印刷所に問い合わせ!?働いたことないニートか!;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:12.98
誤字といえば公民館なのに;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:16.49
>>7
それ見てきたけどとろにマロ送ってる人が誤字ってるから公民館語とは違う;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:40.77
>>9
こいつなんでワッチョイスレでIDコロコロしてんの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:56.21
御旗の錦

お陀仏様
免罪
湾曲
模造
脊椎反応
固定概念

咀嚼がある←NEW
;;;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:16.23
問い合わせは別に問題ないよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:17.32
シンプルにどの段階でデータに抜けがあったのかは知りたい;;
Adobeのバージョン違いとかで破損したのかな;;あっちのミスなら使うの怖い;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:28.26
>>9
ヲチスレの凸禁止って弗にお触り禁止のことであって
関係企業への問い合わせは普通にやるよね
0032名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:38.04
久しぶりに公民館見たらAはこのまま鍵垢だんまりからのジャンル移動でAバレして炎上みたいなストーリー出来てた;;;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:43.27
夜中の2時ぶりなんだけど動きあった?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:50.79
大人が齟齬を知らないなんてことある?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:08.32
問い合わせされたくないって素直に言えばいいのに;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:10.27
>>28
咀嚼はお外の話みたいだよ;;
湾曲と免罪は公民館語録だったのに何故かよそのせいになってるの草なんだけど;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:16.45
>>18
ぐさりたんのひかりの子パク;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:32.21
>>31
分館はヲチスレでもないしね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:39.60
新刊のゴーゲの娘は多分姫のセルフイメージなんだろうね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:49.13
>>9
正直過剰なK擁護の中にAさんアンチとか商業デビューを妬んでるhtrフォロワーとかがいるんじゃないかとゲスパーする時あるわ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:00.84
公民館爺;;冤罪しナーデ;;

472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-Hrmj [111.106.60.111]) sage 2022/05/17(火) 19:02:41.99 ID:Q4tTcQj40
Kが縁切り神社に行ったのはジャンル者含めて悪縁を切るためでしょ
A自体から縁を切りたいとは言って無くてずっとファンだって言ってるしこれからも応援したいみたいな事note1.2で読んだよ
湾曲させてるのはAで弁護士が着いてるかも明言しないで情報収集はグレーでは?

500 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-HE43 [106.146.70.89]) sage 2022/05/17(火) 19:09:42.09 ID:mWf6IjIaa
あと、湾曲じゃなくて歪曲ね

564 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-Hrmj [111.106.60.111]) sage 2022/05/17(火) 19:40:12.70 ID:Q4tTcQj40
>>500
湾曲って言うのが普通だと思ってたけど誤用なのか
勉強になりました
0043名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:16.37
>>30
そもそもR18表記は箔押しじゃないからレイヤー統合してなかったことになる;;
規格外のデータを受け付けてくれた上に全負担特急刷り直ししてくれる姫専ボランティア印刷所;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:30.91
>>32
見つけても静かに応援するよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:57.16
>>31
はい;;
沸との接触禁止なだけで関連企業への問い合わせはよくあった;;
インテ後の方がいいと思うけどね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:31.73
ぐさりたんの絵も話もパクるなら姫が本出す必要なくない?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:07:04.02
おはよー;;昨夜はいつものモメサもこなくて平和だったんだ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:07:26.26
つみおじスレのコラボ企業への問い合わせみたいなのを何だと思ってたんだろう;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:07:34.93
問い合わせごときで一体何が;;
761 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 2773-so8y) [sage] :2022/05/25(水) 10:04:48.80 ID:B83KUYKO0
自分の行動に責任持てる人は問い合わせしたらいいんじゃない?
その結果嫌な気分になったり不利益を被ることになっても誰かのせいにしないのであれば問い合わせ自体は自由でしょ
0055名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:07:45.11
たしかに昨夜は変なの沸かなかったね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:37.28
>>52
分館の問い合わせやめろ爺はつみスレとか知らなさそう;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:46.87
>>42
はー;;はー;;

588 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6e4-BYvE [153.191.98.75]) sage 2022/05/25(水) 10:03:07.17 ID:9zLiLAse0
>>587
逆に言えばその程度の頭だからアンチをする
0060名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:49.49
昨日のスペースのおかげで美大婆のトラウマが刺激されたのはわかった;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:49.64
>>54
どうしても問い合わせが嫌なのはわかった;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:17.79
>>60
美大婆じゃなくても気持ち悪いし怖いよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:43.00
>>42
脊椎反応も公民館出じゃなかった;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:57.30
今日のスペースも楽しみ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:07.04
>>63
脊椎反応は姫;;公民館は脊椎反射;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:15.90
婆お問い合わせしたいけど姫の発言が曖昧で自分で整理出来てないから文面悩んでる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:37.25
深夜の美大話姫のウッとなる話も出てなんかツラかった;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:58.33
>>30
それは本当にそう;;
そんなとこでミスするような印刷所いくらその分なんとかしてくれるとか言ったって絶対に使いたくない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:59.13
>>54
問い合わせや質問くらいなら応じるんじゃないの?
決め付けとか○○さんの××の件ですがは駄目だろうけど
0073名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:11:35.56
印刷所に問い合わせ殺到しちゃう;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:11:40.39
結託してたの?;;聞いてないょ;;

580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6e4-BYvE [153.191.98.75]) sage 2022/05/25(水) 09:49:05.73 ID:9zLiLAse0
>>576
他スレヲチになっちゃうからサラッと流し読みして欲しいんだけどここの派生スレと難民で結託して印刷所に電凸する計画してたからそれのことじゃない
やってること最低だよイベント前のこの忙しい時期に
0075名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:11:47.41
どぼじで姫のこと撃つんですかな;;

589 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.132.117.17]) sage 2022/05/25(水) 10:05:19.57 ID:bG5BT1jma
延々を永遠とか的を射るを得るとか
脊髄反射を脊椎反射とかあるしその辺はもうな
0076名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:11:52.74
レイヤーは;;統合して;;入稿しましょう;;;;;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:15.72
>>74
また婆に内緒で裏サロンひらく;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:32.15
別に姫が予備校行くのも勝手にしたらいいと思うよ;;
バックレたり陰で生徒いびったりしなきゃいいだけだし;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:45.79
>>74
はー;;また闇のオプチャに入れてもらえなかった;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:47.72
公民館自分たちのこと追い詰めてりゅ;;

592 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HdTE [106.154.2.103]) sage 2022/05/25(水) 10:10:27.42 ID:5mVgW0uma
>>587
老眼なのかもしれないw
0084名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:58.99
悪の秘密結社難民婆は恐ろしいハッキング能力があるんですってよ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:22.40
スーパーハカー!闇のオープンチャット!
0089名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:01.76
脳内計画を難民に実行させるのやめてよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:29.88
冤罪ふっかけられてる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:42.53
>>74
イベントってもう定期的にあるけど;;
忙しいと言えば忙しいんだろうけど;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:19.34
姫のスペースそのまま信じるならブロスはGW前に入稿されてた表紙チェック抜けのまま印刷して
それをGW明けて姫からR18隠しシール貼りの見積請求されるまで気付いてなかったんだっけ
0095名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:19.99
婆たちのほうがよっぽど冤罪かけられてるょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:28.28
>>76
箔押しは別レイヤーじゃなかったっけ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:32.79
イベント前の忙しい時期に問題になりそうなこと言った姫は責められない;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:16:03.09
>>94
スペースで言ったのがとんホならそう;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 10:16:05.33
>>67
文章作るとすれば

(メールの定型挨拶)

御社の顧客の方が御社の対応について下記のようにうんぬん

Twitterのスペースという配信による口頭での説明だったので経緯がよく整理できないのですが

(姫のスペースの該当部分書き起こしママをコピペ)
(出典を記載)

このようなことがあったと聞きました
ゴールデンウイークに入稿された原稿の印刷に対して御社のミスによる刷り直しが発生しておりその連絡が5/23になったということでしょうか
御社の利用を検討しており不備あった場合のご連絡は早めにいただきたいのでうんぬん
もしくはこのような該当事例がないということであればご放念ください

みたいなのでいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況