X



闇サロンとは何ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:29.96
👮? 👵👵👵💦💦💦
0717名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:49.74
>>711
撤退バックレかます前に盛大踊ってくれると信じてる;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:51.09
Aも示談の方が楽そうだけど姫が応じる性格かな;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:11.63
>>705
ちゃんと経緯説明して姫がごめんねしてもお外は一度叩いた手前Aの悪いイメージなかなか変えなさそう;;姫が立場よわよわだと思ってるから;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:11.95
>>715
詐欺業者とか怪しい情報商材屋は有益な潜在顧客リストが作れたと思う;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:54.11
示談してもその後取り決め破って暴れるとかなりまずいんだっけ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:25.20
とにかくターゲットが難民に移ったのは良かったのかな;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:56.46
侮辱されたとか;;を挟んでるからA=X;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:10.30
>>727
Aが開示に動いた以上気軽に叩ける相手はここしか残ってないからね;;
姫が可哀想な被害者であり続けるには難民が必要;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:18.17
>>731
Aを攻撃したりモラルハザード招くような動きをやめてくれさえしたらいいよ婆は;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:08.88
姫はA=X言ってないもん;;してた人はどこいったの;;魚拓見にいった?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:30.09
千爺;;;;


163 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E) Mail:sage 投稿日:2022/05/26(木) 16:36:36.29 ID:tK/Yz6Nf0
Kがやってることが正しく呪詛返しに見える
先に手を出させるのが上手いっていうか
0736名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:33.59
公民館が度々そのソース何?ってなるのムカつく;;姫を真剣に追ってたら書き換えられる前のnoteも消される前のnoteも
読んでるはずなのに;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:37.50
>>735
こういうのが金毘羅の評判落とす加担してるんだけど千爺マジ公民館;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:05.77
>>735
これでAのことオカルトとかスピリチュアルとか叩くの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:21.58
>>736
姫を真剣に追ってたらスペース聞くでしょ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:31.49
千爺ずっとなんか言ってて草;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:47.97
>>733
違う婆だけどnoteではってことだと思うょ;;;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:09.88
note2何度読んでもひどい;;なんでこれ公開しようと思ったの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:54.20
>>591
フリースタイルラップに負けると思ったんじゃない;;;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:56.95
>>591
はー;;姫がもしラップに行っても勝てない;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:03.91
;;;;

汗さんへの事実確認について
本件の内容、汗さんには確認はとっていません。最初のDMをした時から、汗さんと会話をするのが難しいと感じていました。そしてここまで嘘を重ねられているともはや確認を取ったところで、その確認に何の意味もないと考えています。汗さんが私になぜここまでヘイトを向けたのか、伺っても理解できる自信がありません。私の希望は「もう関わらないで欲しい」の一言です。
0752名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:17.52
言ってないからセーフが効くなら誹謗中傷厳罰化されてません
0753名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:17.84
ラップ婆は怖いよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:19.13
スペースに備えて正座待機しに来たワヨ
0755名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:37.01
信じてなくても怖い噂ある神社で自分との縁切り祈祷とかされたらクッソ怖いよ
0758名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:51.63
>>751
事実確認とってないものを載せられる精神力;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:56.00
凸爺婆やっぱ相手選んでるよね
0760名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:08.23
Twitterじゃこういう頭公民館多いよね;;
好きなアルファツイッタラーがAの鍵垢転載RTして「実質JUJUじゃん!」ってはしゃいでて胸糞だった;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:14.02
>>743
noteではA=Xのつくりで書いてて明言寸前の匂わせ止まりだね;;
ツイート内容前提にしたら意図がよくわかるけど;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:32.93
Aが姫になぜここまでヘイトを向けたのか本気でわからないならどうかしてるよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:53.38
>>751
>ここまで嘘を重ねられていると
実際これどれがAの嘘にあたるの;;嘘ないんじゃないの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:54.38
note2の再来なんてないと思ってた;;
追記note3と24日のスペースの登場までは;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:27.21
>>762
ヘイトっていうか怖がられて距離置かれたのでは;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:31.86
>>751
関わろうとしないのに先に関わったのは自分で更に関わったのも自分なのに;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:51.17
>>755
精神的苦痛を与える目的だなとは思うね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:57.79
千爺ずっとちょっとずれてる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:10.09
>>755
自分の名前見つけたらギョッとすると思う;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:20.23
強めの格好してると変な爺に絡まれないのと似てるね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:25.72
姫bote4冊目書くのなんでだっけ;;震災の件?;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:30.75
>>771
バーモ金毘羅とか書いてるのはビビったよ;;あんなのやられたら怖くて眠れなくなる;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:37.31
>>756
あー;;姫はクリティカル食らった言葉は逆に自分が相手に言ったことにするからいつまでもレスバ出来るって分析してる婆がいたけどそういうことかな;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:41.05
>>751
一回もAから関わりにいったことないよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:48.52
>>768
だからその距離置かれた理由が本気でわかってないなら姫はおかしいって言いたい;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:08.86
ヘイトは向けてない;;絵柄パクと嘘矛盾侮辱の態度にうんざりしただけ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:21.54
自分が言われた言葉をオウム返しにするってモメサじゃん;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:30.27
自分が効いた言葉をレスバに使うのrntnでも見た;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:48.89
ヘイトじゃなくて恐怖では;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:10.96
ラップ婆同カプ模写するのが倫理観的に一番アウトとまで言ってるのに鍵引用はいくつか付いてるけど表だって凸る人0で草だよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:37.52
Aの嘘って何;;Xを知らないと言ったのに知ってたのは姫の印象操作と改変による嘘だったけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:49.46
>自分が効いた言葉をレスバに使う

でもこの手段使ってると事実との矛盾が出るから信用失うし周り引いちゃうんだよね
0789名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:05.83
ここもラップ派生だし姫ラップ行かなくてよかったね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:14.57
>>788
本人は気づいてないから気持ちよくなれる;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:25.68
>>786
その鍵引用も鍵垢でほんとそれって同意してるの殆どだから;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:30.15
姫の中では大手が裏サロンで姫をイベントで無視するように指示したって信じてるから嘘ついてないよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:46.64
(note2)
この後の私の本件に対する対応

嘘で引っ掻き回して、みんなとの関係をメチャクチャにしたことに怒りを感じてはいますが、もう私はこの件からは手を引きます。理由はひとつ、単純に怖いからです。
正直なところ汗さんを相手に訴訟も視野に入れ複数の弁護士に相談のアポを取り、実際に相談して頂いた法律事務所さんもいましたが、その気も消え失せました。もはや何とこの状況を説明してよいかもわからなくなってしまっています。
私から見てですが、汗さんは正常な判断を失っており、自分が何をしてるかも理解しておられないように思います。事実の公表のみはさせていただきますが、そのような方を、これ以上訴訟等で追い込むことを私はしたくありません。
0794名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:05.67
AはXの言うことを鵜呑みにしたこととKと言い合いすぎたことは反省すべきだけどそれ以外は一連のスペースやnoteや発言聞いてたら気持ちは察してきた
あと反省すべきって言ったけどもうその点については謝罪してるし
0796名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:14.48
千爺必死;;


166 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 1a81-ep6E) Mail:sage 投稿日:2022/05/26(木) 16:45:25.83 ID:tK/Yz6Nf0
勝ち負けで考えちゃうから一方が悪人に見えがちなバイアスかかっちゃうのかな
ごめんね

難民のスクショ面白いね
0797名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:15.76
そういえば増田の7割特定凸予定忘れてたけどとんホにするのかな;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:36.22
>>793
複数の弁護士;;でも実際に相談したのは法律事務所だけ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:49.99
商業に詳しくないから名前忘れたけど秀なんとかさんのパク疑惑絵も最初はちょっと無理があると思ってた;;
でも姫の手法や耳の6のライン見たら見ながらやってるなって思った;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:06.89
全て終わったらnote1と2と3の赤ペン先生婆達ならやるって信じてるよ
0801名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:25.97
>>793
トレパク否定を認めなかっただけなのに;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:33.75
>>761
note2の時点でA=Xだと関係者は思っていたとnote3で書いてるから姫もnote2はA=Xのつもりで書いてたってnote3で自白してるに近いと思う;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:37.85
>>771
やったねラレと弁;;精神的苦痛を与えられたポイントゲットだね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:38.12
ネットの掲示板相談かもしくは相談すらしてないに100👴
0805名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:47.70
スピリチュアルは信じてないけどもし私が姫の立場だったとしたら縁切りを願った後に死人が出たら罪悪感で凹む;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:18.85
>>805
罪悪感を誤魔化すために相手のせいにしちゃうかもしれない
0808名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:40.29
>>804
複数の弁に連絡はしたけど蹴られたに100BOTE;;
もしくは無料相談の上限超えてて相談できなかったとか;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:59.74
この公民館とか分館でありがちな改行して段落作るのなんなの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:08.79
ここすこ;;1日も待ってくれない;;

>ちなみに出先なので戻るまで待って欲しいとのことですが、ほぼ丸1日経過した今もスクショはまだ来ていません。
0811名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:30.76
祈祷自体じゃなくて祈祷した事を喧伝した行為が問題だよね;;実際効果があったかどうかが争点じゃない;;姫の捉え方は違うみたいだけど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:31.23
3923フォロワー買ってる婆;;
【【@xxxiBOX】】

475 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:52:52.14
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐のお友達()がいっぱい
0814名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:52.99
>>793
これだと何十人と関係がめちゃくちゃになった人いるみたいに聞こえるけど実際どうなの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:22.60
>>806
まあそうかも;;しかもヲチスレで別人説が出たらツイで言い訳してた;;A=Xとは書いてないけど身の危険を感じたのでもはやこれまでと思い手を引くことにしたうんぬんかんぬん;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況