X



Jざつ 9103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:04.90
>>481
代々木だけって東京少なすぎねどうでもいいけど
0491名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:16.89
>>471
でも若手と若手の組み合わせだからな
ヲタは嫌なのかも
0492名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:20.70
>>477
2回ともガルでトピ立ててお知らせしてた
去年は初!で今年はデビュー4周年
0496名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:29.48
群馬に会場あったっけ
0498名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:48.50
何でガル婆がいるの?
0500名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:56.36
同じ松竹で少女漫画原作ならラウールvs岩本されるのが普通のコースだけどコントババアが邪魔しそうだな
0501名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:00.89
なんか最近できた会場があった記憶があるけどそこかな
サカナクションがこけら落とししとった
0506名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:08.41
>>434
同じ時間帯で比べたのですが何かご不満だったみたいですね
0507名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:14.61
>>481
これ何日か前も見たけど漏らしだったんだ
0508名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:18.34
追加で東京ドームとか言わないよね?
0510名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:27.68
>>485
真性永瀬ヲタみたいなのがグループにいるとめんどいなってのはわかる
0511名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:32.20
忘れかけてたささき役また出るの
0514名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:38.02
岩本って人昔ZIPでてる時平野がバク転やってるVTR見た後に俺もできるって威張っててびっくりした
0517名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:48.29
おまえらフミヤの白い雲のように見ろや( ・᷅ὢ・᷄ )
0518名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:48.90
来週のトークィーンズジェシーたんだよ
0519名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:56.29
毎度言われてるけどコピペは永瀬のアンチの方も貼ってるとおもうの
0521名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:02.05
藤井尚之出てんだからジャニヲタ出てけよ
0523名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:08.81
たおは似合わない色がないのがすごいわ
お茶会の和服も合ってた
0524名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:13.52
白い雲のようには名曲
0525名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:17.07
>>510
永瀬ヲタじゃなくてもヲタヲタすぐするやつは贔屓同じでも鬱陶しい
0526名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:21.06
有吉若い頃可愛くて笑う
0527名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:29.31
追加横アリか玉アリあるんじゃないの
0531名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:36.49
いい人のままだと思ってたのにささききの役
0533名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:38.40
>>505
そうだったwwwあたし目黒ヲタじゃないから
スノーマンだと岩本くんが一番ふき
0534名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:39.57
>>500
ラウールVS岩本とかスノヲタすら興味ないよ
0535名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:42.64
藤井フミヤ声変わらんな
0544名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:08.05
>>474
キンプリのインライもっと多いっしょ
なにわはインライなのに少なすぎ
0545名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:08.30
>>500
こいつなんで毎度他Gの人気比較や内紛荒らしにまで割って入るんだろうな
キンプリ関係ないのに
0546名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:20.29
>>537
岩本と永瀬がライバル?
勝負ついてるやん
0547名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:23.69
>>525
その永瀬ヲタにヲタヲタされるんだけど
0548名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:30.20
弟と浅野温子のシーンにドキドキしたことがありました
0550名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:43.20
ねぇバタコってnutって名前でツイッターにいる?
0551名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:44.55
>>533
先に発表されてた記憶だったから違ったらごめん
0552名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:45.82
正直藤井兄弟より猿岩石がうますぎたよな
0554名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:51.15
ホ照が平野ライバル視してるの草
0557名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:59.57
亀ヲタだけどアンリーがマジ基地なのは知り尽くしてる
0562名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:15.28
櫻井なんで泣いてるの
0567名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:26.12
>>547
永瀬アンチがいつもすぐ永瀬ヲタヲタしてるじゃん
0568名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:32.60
おっさんになったら泣くんだよ!!!!
0570名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:36.65
ここにJDD来てるよね?
0571名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:44.51
CMでも思った
何で櫻井が泣くのって
0574名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:49.26
>>547
それは知らんけど他にも何人かいそうじゃん
贔屓同じだったら嫌だな
0575名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:51.20
猿岩石で歌えよコレジャナイ感すげえ
0576名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:53.01
>>525
全部モメサだよ
同担として迷惑とか切れてたらそれもモメサになるからやめた方が良い
0577名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:53.45
>>558
ZIP見てない??他メンは平野すごいんですって褒めてたのに岩本だけぼくもできるってさ
ツイとかで見てきてーもうびっくりよ
0579名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:04.39
>>546
いや多分松竹対決だと永瀬の弱ペダは岩本が抜かすぞ
0581名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:09.40
上島さんの件のあとにこれ収録してるんだっけ
0582名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:11.49
>>565
あー良かった
日9は本当は塚ちゃんだったのにとか言ってる垢あってこの世に2人もいるのかとびびったわ
0584名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:12.91
>>575
いつだったかの夜会で有吉歌ってたお
0585名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:22.15
>>547
永瀬がヲタヲタされてんのに何言ってんだ
0589名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:40.99
>>573
どうなるんだろうね
全く予測できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況