X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1462

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:39:19.41
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653545444/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1460
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653451451/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653391108/
0851名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:25.66
>>819
去年はどうだった?
良くて去年と同等の扱いなんじゃないの
0854名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:02.64
あれ?そのカジケンとやらは羽生のこと褒めてる時もあったが何なんだろうね
0855名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:25.02
>>846
宇野座長なんだからウノタ頑張らないと!
0856名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:30.47
みんな

大阪最前列まだあるよ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:49.38
いくら組織的にやろうがそんなの今まで見てたら分かるじゃんね
何やっても羽生人気を落とすことにはならない
いい加減学習しないかなー
0859名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:11.31
>>853
一斉に似たような長文
どこかで見た光景
0863名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:23.79
珍バイトやったところで羽生人気が落ちるわけでもないのに
0864名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:31.47
最前列がまだあるって凄いわw
0865名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:38.47
>>854
自分のYou Tubeの再生回数上げたいから媚じゃね
本心はしらんけど
0866名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:10.32
>>848
宇野のゲーム仲間か
結局そういう繋がりだよね
0867名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:18.65
土曜日2公演とも最前列あるよw
楽天チケットに急げ!
0868名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:19.47
>>854
思った
注目されれば何でもいいのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:13.07
梶田は確か今は証券マンでつーくんと違って多少頭回るけど基本羽生のこともあんま好きじゃないと思うよ
0875名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:01.34
最前列はすぐ売り切れるのが普通では
違うのか
0876名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:05.09
雑魚は勝手に生きておれ
羽生とは住む世界も見る世界も違うんだから
0877名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:47.45
>>872
そんな吉野も全日本で友達面して羽生に話しかけてたよね
テレビに映るから
0879名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:57.44
先着先行でも売り切れなかったのに一般発売で売り切れるわけないわなw
0880名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:00.29
>>873
証券マンいいじゃん
なのにまだ拗らせてるのか
0881名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:09.17
雑魚が何吠えようと痛くも痒くもなくご勝手にだよね
0883名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:03.01
>>877
放送中は友人気取り
関係希薄なのに
0884名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:05.30
太陽に立ち向かう蟻んこどもか
0886名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:50.60
そんなのどうでもいいからチケットの話しようよ
0887名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:59.69
>>841
同志からのいいね!が生きがい化してしくじった
中野イラストレーターってお手本がいるのに馬鹿だなぁ…
0888名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:13.89
>>880
証券マンも大変よ
どこの証券会社にもよるけど
0889名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:25.05
>>880
普通なれないよね
フィギュアやってれば雑魚でも明治入れて証券マンか
0891名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:52.05
カジケン昔は自分のYou Tubeで相方から鍵山すごいと振られてもフーンソウナンダて元選手のこじらせ感出してたのに
鍵山が宇野と仲良くなって自分とゲーム仲間になったらスケートも褒め始めてやっぱフィギュア村って所詮自分と仲良いかどうかなんだなと思ったことがある
0892名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:16.22
【再告知】チケット代引郵送で如何でしょうか。宜しくお願いします。


【THE ICEお譲りします】名古屋初日7/23土12:00~アリーナ1枚22,830円取る日を間違えました。
未発券なので番号をお伝えします。
ご検討宜しくお願い致します。
0893名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:17.85
>>888
だよね
そんな詳しくないけど多少は分かる
0896名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:51.92
>>880
競技のルサンチマンはなかなか抜けないのよ
0897名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:12.75
インテックスアリーナのキャパが分からん
0899名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:50.65
うちの爺ちゃん大手証券会社のそれなりに上にいたけど仕事できないのめちゃくちゃ多くいたと言ってたし入れてもその後どうなるかは所詮本人の能力次第
ツベ稼がとかアンチみたいな事やってるようじゃ仕事でも大成しないだろうね
0900名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:39.57
>>899
仕事にやりがいあったら
アンチなんかしてないでフィギュアから離れるよね
0901名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:36.94
>>900
普通はねそうなるよ
見たりはするにしてもツベでやらないしましてやアンチみたいなことはしないよ
自分の顧客も見てるかも知れないのにさ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:39.66
大ちゃんの現役続行、宇野の配信
羽生にわざと被せたのかな
それとも偶然か
0903名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:40.16
>>889
中京大レベルでも中小の証券会社なら証券マンになれるのでその辺はなんとも言えない
ただし仕事はキツいよ
0904名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:10.49
>>889
自分探しがやめられなかったり
自由席料金しか払わないでグリーン車チラ見してるヅメみたいなのもいるからw
0905名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:17.65
>>861
キャパの7300席より確実に2000席は減らすってことね
0907名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:44.25
>>903
そんなにエリートって訳でもないんだw
0908名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:03.58
>>899
証券会社勤務の経験あるけどやり手はどんどん出世して出来ない社員は中途退職も多かった
優秀な若手は過去にしがみつく暇なんて無かったと思うけど
0909名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:43.82
カジケンとやらシーズン始まったら絶対出てきて宇野アゲするよな
0911名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:25.48
コンビニ決済流しループか
0913名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:35.71
証券マンもピンキリ
銀行もそうだからね
メガバンクにいたけど東大卒の頭のイカれたオッサン(もちろん仕事できない)とか普通にいたしね
その人はちょっと頭おかしかったから関連会社に早くから飛ばされて窓際
辞めさせることは出来ないからさ
そんな人もいるわけなので
0914名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:46.63
>>904
チラ見してる→チラ見してるみたいな
0916名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:35.70
>>909
フィギュア語り雑魚がわらわら出てくるよ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:50.39
>>897
公式には7322席と書いてある
ショートサイドスタンド等が最初から黒幕設定なら5000人以下かな?
0922名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:55.02
雑魚がそうやってのさばる事が出来るのもある意味羽生のおかげなんだと思うけどね
羽生引退したらフィギュアの需要がもうなくなるから雑魚がツベやらなんやらやっても今よりさらに見向きもされなくなる
まーそのうち消えてるでしょ
0923名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:15.33
>>913
プロフに証券マンって書いてるから自慢なんだろう
0924名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:41.75
>>923
そういう人に限って仕事でも出来ないんだよね…
0925名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:57.39
>>905
後から移動させるより最初から売らない設定のほうが揉めなくていい
0929名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:52.13
>>907
証券会社もゴールドマンサックスのような一握りのエリートしか入れない外資系から地場の零細証券会社まで様々だからね
0930名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:14.15
>>926
ええ〜w
ほぼご新規なんで知らんかった
0931名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:43.69
今でもマスコミも羽生羽生
引退すればフィギュアは本当に終わるよ
0932名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:00.23
>>929
バカなんで全員ゴールドマンサックスみたいなんかと思ってたわ…
0934名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:44.01
人気があったバレーとかもいつの間にか終わってたからなあ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:55.59
>>926
潰してあるとこは全部黒幕屋さん?
すげーな
0937名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:18.01
スタンド半分以上最初から黒幕スタートw
0940名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:29.87
>>934
そうだよね
他の競技も雑誌とかどんどん廃刊になっていってるし
スターがいないと難しいよね
フィギュアもそうなると思う
0942名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:48.84
>>873
誰それ知らない人珍バイトしていた一人なの?
0943名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:00.49
>>926
モリコロと大してキャパ変わらなくね?
0946名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:30.84
>>934
自分が子どもの頃は男子バレーは超人気だった
ジャニーズがテコ入れしてた時代もあったけど最近めっきり地上波でも見なくなったよね
フィギュアは長身揃いのバレーボールより見栄えが悪いしあっという間にバレー以下の扱いになりそう
0947名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:58.11
>>901
顧客にバレバレだよね
SNS止めたほうがいいのに
0951名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:06.60
平昌は何かある意味羽生より宇野で盛り上がったように見せてたけど
北京は対象鍵山だからそれも出来なくて誰も煽れなくて終わった感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況