X



Jざつ 9120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:42.45
>>550
ワイちゃんは馬鹿だけど
フリもしてるお
0558名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:48.01
>>470
お祖父ちゃんタイ在住で本人もタイ語話せるみたい
0564名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:18.18
>>556
普通に真っ直ぐ立ってるやつないならやめとけ
0567名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:31.40
>>556
わかった
神宮寺ってヅカっぽいんだ
謎とけた
0569名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:45.64
>>556
で、スーパーモデル体型のやつはどこ
0574名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:10.57
キンプリコントって結局キンプリヲタの内紛って感じだね
0575名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:17.32
髙橋華奢かと思ってた
0579名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:40.01
>>567
たしかに
こういう男役の人いそうではある
0580名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:50.61
永瀬が胴長というのは伝わる
0581名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:54.53
>>576
だって全員の画像だと平和に褒めレスしてるから
0582名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:55.14
やっぱ男に重要なのは肩幅やな
0583名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:11.94
>>577
9人時代からどころかそこはNEWS結成前から同じグループだし
0586名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:28.94
>>574
えーヲタなら言い返しにもっといい画像持ってると思うわ
どっかから拾ってるだけだからいつも何かずれた画像貼るんだろ
0587名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:31.69
のび太ママでさえダイエットしてるというのにまったく
0588名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:32.42
神宮寺は演歌界のプリンスにしか見えない
0591名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:36.98
>>574
平野ヲタが特に必死でその次にめんどくさいのが永瀬ヲタで地味に腹黒そうなのが髙橋ヲタって感じ
0592名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:37.67
>>575
高橋はインライみたらもっと筋肉あるのかと思ってた
0593名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:41.05
>>583
今もって言うから昔から仲良いの?って聞きたかった
0594名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:46.98
>>558
仕事でタイへ
それともおじいちゃんの嫁がタイ人?
0596名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:58.11
神宮寺パンツへそまで履いてる
0601名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:24.55
>>591
平野アンチを必死にしてる岸ヲタも追加して
0603名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:31.23
>>594
お母さんがそっち系では?
憶測だけど
0606名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:40.61
05/28(土)

17:00 TBS バース・デイ 東山
18:30 フジ もしもツアーズ 藤ヶ谷
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園2時間SP 相葉 Jr.
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル櫻井 生田
21:00 Eテレ ヒャダ×体育のワンルーム☆ミュージック(再) 加藤
22:54 日テレ 地球にいいこと!グップラクイズ TOKIO
23:30 テレ朝 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#7 山田 大橋
24:00 テレ朝 木村拓哉主演「未来への10カウント」ついに最終章!芸人が現場潜入で大ハプニングSP! 木村 髙橋
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
27:00 WOWOW UEFA チャンピオンズリーグ2021-2022決勝「リヴァプール×レアル・マドリード」【生中継】薮
0607名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:53.13
>>591
何か分からないけど負けたくないって感じなんだろうな
0608名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:56.25
>>597
根拠は?
アンチレスしかついてない気するけど
0609名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:58.00
内紛に移行するのもいるけど
大抵煽ってるのは松村ヲタだわ
0611名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:11.39
レアル観るから寝るわ
0612名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:18.46
>>603
髙橋の父ちゃん顔濃いらしいよ
阿部ちゃん系
0613名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:20.09
松村の画像に返信0の時もある
0616名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:26.02
>>593
ジュニア時代からずっと親友とか聞いたことあるしそうなんじゃない?
0617名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:37.82
髙橋ヲタは割と黙ってるけど上げる機会があればすかさず出てくるイメージ
幼稚な言い合いしてるのがそれ以外の4ヲタ
0620名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:58.77
>>616
昔から親友なんだ
減ってから友情が深まって仲良くなったかと勝手に思ってた
0621名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:10.17
Jざつでは空気ジャニの方がモメサ側
0622名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:11.39
キンプリコントヲタというなら他Gも全部内紛でおっけい
0623名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:13.99
今の贔屓は細細マッチョのモデル体型だけどリアルならあばよみたいなのいいな
0627名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:30.49
>>591
これは分かるw
下げられた時の反応でね
0628名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:45.11
相葉動物園に浜口京子
0630名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:54.39
NEWS9人だったんだな
忘れてた
0633名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:56.81
ヲタヲタしてる奴に説得力無いんだよ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:05.97
>>623
わかる一緒にいるなら逞しい方が良いよね
0638名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:19.59
松村ヲタは全力で話逸らすのに長けてる
0639名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:25.87
年取ったら余り細いとガイコツよ
0640名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:29.48
>>591
ここまで平然と持論でヲタヲタしてドヤれる人間ってやっぱりリアルでもKYなのかな
0641名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:29.50
オッペケをバカにするスレってのがあるよ草生える
0645名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:38.42
うちは持病が腸炎だから個室入院中ご飯食べれたの最後2日重湯とお粥だけ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:43.63
>>632
レスの内容関係なくお前はもっと勉強しろw
0648名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:45.85
あたいも贔屓は痩せてるけど実際はゴリラすき
0649名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:46.38
>>620
金八で加藤さんに興味持って調べたことあるからその時から仲良しって出てきた記憶
0652名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:56.53
暗躍は岸婆だって
コピペまで持ってきて頑張るのが永瀬婆
0653名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:11.02
キンプリヲタまとめの叩きレスって画像並みにわかるそれなが付くの笑う
0654名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:16.71
>>635
母ちゃんあのヘラヘラすんなって怒ってるヤンママじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況