X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 08:15:58.28
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17108
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653741687/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ376【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652488655/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ

【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652969917/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0550名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:56.49
>>546
だから芝居と滑りの二部制にすればええんや
瞼の母とかヅルヲ受けしそうな演目で
0551名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:52.76
>>549
トークショー→少しばかりの滑り→カラオケ→餅まき
これでOK
0556名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:35.10
morino

歌手目線のカメラワーク見ると、よく平常心で歌えるなあと。
0557名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:55.09
>>551
餅まきwいいね
ジャンケン大会も捨て難いわ
0558名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:13.72
来季まで引退表明しないでGPSにアサインされてから辞退して全日本だけ出てさいたまワールドで引退
って道筋をスケ連が考えてくれてそう
0559名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:22.69
野球拳やったらいいよ
0560名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:42.23
ふぁおいってヅラだけ1プロなの?
0561名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:44.43
>>522
シシパゼって書き間違えてたんじゃなかった?
0562名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:00.20
水を満タン入れた樽を用意します
ヅラが紙コップで会場に向けて水をぶっかけます
ヅラヲにはこれが1番よ
0564名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:46.50
知ったかぶり

おはな

今日は歌詞が聴き取れる。音響いいのかな?
初日は全部の音がケンカしてスガさんの歌声が聴きづらかったんだよね

Nana

放送はマイクから直接ライン取ってるからかも…ですね

たしかに会場、
反響してましたよね

おはな

Nanaさんこんにちは???やっぱりテレビだと違いますよね(^ω^;)Toshlくんの時は会場でもしっかり聴き取れたはずなのになぁと(^ω^;)
0565名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:10.99
呉服屋とタイアップしてお着物お見立て会とか良さそうもはやスケート関係ない
0566名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:17.93
そういえば検尿コップから水被りって昨日もやったのか
0567名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:34.19
休憩25分てなげーw
注意事項長々説明したあと看護師が常駐しておりますだから老人にも安心w
0569名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:15.56
>>565
ついでにタッパーと健康酢、鍋と毛布売ればいいよ
0571名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:37.21
トークショーとか短時間でも持たなそうだし
壇上にベッド持ってきて昼寝しなよ
んでヅラヲがそれ見ながら弁当食えばwin-win
0573名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:00.23
ちょっと餅まきツボるわ
想像して明日まで笑えそうw
0574名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:05.39
>>517
シゼロンくらいエッジ倒せるんかよ垂直ヅラがw
0576名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:19.27
あれ?俺基本が何も出来てない?とハタと気づく日が来るのかな
0578名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:31.60
>>497
そんなにダンス上手いなら引退したら先輩のようにダンスのショー出れるね!
0579名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:17.92
>>558
考えていたとして「ヅラが」と思うとおりになる保証はゼロだけどもね
0580名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:04.51
>>576
ナイデス
一生無駄に自己評価高いままだと思う
0581名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:05.92
>>578
引退していろんなところからオファーが殺到のヅラが楽しみ()だから早く決めればいいのに
0583名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:51.10
>>517
それなのになんでトイレタイムにするの…
0584名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:32:21.05
>>576
ノービスの自分の演技見て
わーここうまいパチパチ~
ってできる馬鹿だぞヅラw
0586名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:32:45.09
>>561
テシモネとかジェフリーとバトルとか人名地名弱すぎ問題
0587名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:32:57.76
餅まきに群がる5L想像したらなかなかの地獄絵図だわ
0588名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:30.54
ruby

25分間製氷見せ続ける気ですかテレ朝さん
現地にいる気分で、とか?
0590名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:33.75
>>567
ただでさえショーの時間が長いのに休憩時間も長いのね
0591名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:53.24
ヅルが教科書になってたの聞いて
だから北京の頃もその後もヅル感動プロパガンダやってたのかなと思った
教科書ってだいぶ前から準備するからヅルが五輪に出て活躍してくれないとマズいしな
しかし気持ち悪いバックついてるんだな
0593名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:05.80
餅まき草 ww
宗教団体でも同じようなのやってたわね
0594名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:06.12
>>580
気づくほど感性優れてないか
国民栄誉賞もニレンパァも忖度されてたこと分かったら普通気がおかしくなるな
0595名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:38.15
夜音

仕方ないと思わないといけないのかもしれないけれど
会場でずっと羽生選手を見ていたから
オープニング、羽生選手半分ぐらいしか映ってない気がする
せめて羽生結弦選手含めて全体が映るようにしてほしい
せっかく羽生選手がオープニング通してずっと踊って下さってるのに
見られないのは悲しい
0596名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:31.00
>>595
おどってくださっているのに

何様よ
0597名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:42.85
>>595
ほかの出演者にもファンはいるんですよ
0598名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:05.72
ロース

何かやってくれ
暇だ
0599名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:52.87
>>595
ヅラだけが出てるわけじゃないのに何言ってんの
ヅラのショーじゃあるまいし
0601名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:21.37
>>558
北京前からそんなシナリオ用意して引退してくれるのを待ってたと思うよスケ連や城豚さんとか
でも他のフィールドから声かからないし先の予定がないからズルズル引退してくれない状態
0602名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:59.88
ヅラの餅まきに群がる5L婆の集団w
実現したらテレビ局の取材が入るね!
0603名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:41.59
>>595
>オープニング通して踊って下さってるのに
それ普通だよ突っ立ってたら事故だわ
あと尊敬語おかしいんだよばかヅラヲ
0604名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:45.39
カオル

ずっと疑問なんだけど、リンクに近い座席ってなんであんな匂いするの?
あの匂いは整氷車の燃料の匂いか何か?
0606名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:12.89
jili

ちょっとCSテレ朝2さん イケてなさ過ぎ…ライビュまでしてるのにサービス悪過ぎん???
#FAOI
0608名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:43.56
何年経とうがフィギュアに全く興味持てないヅルヲばかりみたいだから
ヅルヲの為にも引退してワンマンショーやりながら地方回ってあげなよ
高齢者施設も回ってあげたら食っていけるかもよヅル
0609名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:29.60
>>608
いいね
備蓄してるプーさんも配ったらいいわ
0612名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:03.77
>>539
自己評価が高くてもピンクデビルは美人だから(あくまでもヅラヲ内で)評価されてるのかあっさりネイサンに乗り換えた
0613名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:08.98
>>551
餅まきめっちゃ見てみたいw

スケアメで選手たちのTシャツまきあったんだけどそれよりもある意味盛り上がりそう
0614名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:59.14
うさるっつ

今頃気づいたけどショートリンクぎわ無人カメラだあ
テレビ中継入ってカメラの後ろの席何席もつぶれるの忸怩たる思いでみてたもんなあ
コーナーは有人。前回の静岡楽最前列がカメラに被って席変えて貰ったことある。いろいろ思い出しちゃうわ
0615名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:27.45
ゆじゅからもらった餅なら喉に詰まらせても本望だろう
0616名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:48.04
今日のふぁおい()中継
ヅラヲに評判悪いのか?w
アーモ実況にはPIW見てるアーモしかおらん
0617名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:45.48
Bintang bersinar

ライビュ、いい匂いして来て
お腹空いてきた??
ポップコーンとかナゲットとか
売店で購入してくればよかった??
美味しそうに食べてる人を??
見てしまうーー

まめきち

おお!ライビュにはそんな楽しみが!

Bintang bersinar

席で飲んだり食べたりできるから、
食べてる人を羨ましそうに見てる??
ビール飲んでる人もいる
0618名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:02.47
淡墨桜
@
なんかまたオタ内であったんか?
まさかハビに難癖つけまくってた勢か?羽生をバカにしてんのか?これだけ羽生見てて彼の品性と知性、為人を無視してなにがファンだ。小型愛玩動物とでも思ってないか?舐めるように囲い込んで幼児の如く枷まみれにしたいなら我が子にしろ。RT

↓RT

愛弓ᗩYᑌᗰI
@
マジでよってたかっておんぶの件で私にクレームとか意味ないんですよ、海外のオンリーファンのみなさん。

羽生くんの足の怪我がそんなに心配なら4T-3A降りてる時に最大級に心配なさってはいかがか?

とても楽しそうでしたけど。

@
日本のオンリーファンもいて非常にめんどくさい
0619名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:19.80
>>614
mkbお得意の無人カメラ
一見有難いんだが
スピードある選手だとカメラから見切れる
ヅラならその心配はないw
0621名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:03.43
節分行事のゲストに呼ばれて豆まきしてるスケーターは見たことあるけど餅まきしてるスケーターはまだ見たことないなw
0622名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:04.21
生放送でも30分もあったらTBSチャンネルみたいにリピートとか昨日の演技放送したりすればいいのにアホなのw
0623名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:49.05
星の1つ

羽生くんを観たくて現地チケットの抽選に頑張ったり遠征したり、ライブビューイングの為に仕事を休んだりした。今まで通りのカメラワークなら文句無しなのに??テレビ朝日さん、この満席本当に誰の為にって分からないですか?
0624名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:10.64
音消し衣装部分隠し(^q^)プログラム当てクイズでもやればいいのに
超難問だが
0625名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:17.66
>>624
全問正解者はヅラが紙コップで水かけてくれるとか?w
0626名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:19.61
>>595
くださっているのにって何だよヅラショーじゃねーつってんだろバカオタw
低能しかいねーな
0630名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:33.86
>>623
それつまり今までのカメラワークが
ヅラヲ以外から評判悪すぎた
ってことじゃないのか?w
0631名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:02.94
>>617
根性も卑しければ口も卑しいんだねw
0632名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:10.66
ヅラヲカメラワークに不満タラタラだなw
ヅラだけのショーではないし1プロしか滑らないヅラに文句言え
0634名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:43.26
>>617
ライビュだって3時間あるのによくアルコール飲むな
0635名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:06.46
>>633
自己レス
カメラワークがダメなんか
0636名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:26.30
>>595
こういう感性だから北京エキシでカメラがヅラヅラしてるのに疑問も沸かないんだなあ
0637名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:49.89
ヅラヲは常に不満が先に口に出る
0638名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:07.39
ライビューは完売なの?
0639名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:18.13
昨日のツイ

えみこ

羽生さん、Real Face始まる前の
暗転してる時に
「シュッ!パッ!」って声にだして
言ってた。

ホントいつも全力なんだよ……
0640名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:34.75
>>617
好きなアーティストのライビュに参加した時とりあえずお茶だけは買って入ったけど見るのに夢中で飲むのも忘れてたけどな
ヅラヲはすごいなw
0641名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:00.76
じぇに

ダンナに幕張全滅の件を話したら爆笑。
で、幾らするんだ?と聞くから、この席だと2万幾ら、この上だと1万幾ら、と答えたら、
歌舞伎より高いじゃん????と。
それがね、奥さんは何度か行くんだけど……
0643名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:23.64
>>571
エアウィーヴのイベントのネイサンみたいだな
0644名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:29.00
>>638
2席しか売れてないとこあったとか↑に
0645名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:40.36
ヅラヲは現地でもヅラ以外の演技の時リンクサイドにヅラおらんかって探していそうなほどヅラしか見ていない
地上波のワイプでヅラカメラみたいなの期待してるんだろう
0646名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:53.98
>>638
自分の近隣は本当に売れてるのか怪しいローチケ分を除くと2枚売れてたわ
一応219Maxで122売れてる設定
0648名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 15:00:47.34
>>646
自分の近隣は開演30分前4席だったよーw
0649名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 15:00:51.93
>>639
試合で演技前やるやつか
そういうところ素人臭いねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況