【難民】難民【難民】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:36.79
>>290
裏面のコードのスクラッチ削ってなければ大丈夫だよ;;削り済みはアウト;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:42.60
スタバカードは裏削ってなかったら大丈夫;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:56.26
>>331
どうでもいいけどすね毛生やしたのは攻めの方だけじゃないの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:22.53
どうして買った場所の通知がいく仕様にしたのスタバ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:39.99
ゲゲはゲーゴだよ;;
美の五とムキムキのゲ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:46.83
>>335
申し訳ないけど個包装の密封が保たれてるか疑問が残るから捨ててる;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:49.88
第三者の口出しはNGだけど姫ファンネルは第三者じゃない判定なのかもしれない
0362名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:56.81
姫に握手求めに行く公民館爺はさすがにいなかったか
0363名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:00.71
スタバカード系はオートチャージを紐づける番号がスクラッチになってるんだけどそれを剥がしてオートチャージ設定済のものを渡すと相手はただ飲み食いできる代わりに行動範囲がわかる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:12.36
>>354
自分が過去にどこの店利用したか確認するのを想定してるから;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:12.87
>>174
ノベルティ=差し入れ…ってコト!?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:13.80
ゴーゲだのゲーゴだのどうでもいい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:15.44
>>343
買い物せずうろうろしてる爺婆への目線が最初の婆と最後の婆で真逆なの草;;
本人たちは敏感になるよね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:18.49
なんか湧いてきた;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:38.57
>>360
それでいいと思う;;安っぽいし不衛生感あるし萎える;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:46.87
>>367
これ;;てか原作ホモじゃないからきっしょ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:48.76
いつものモメサ来てる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:50.52
>>359
なぜかアニメやフィギュアで頭身縮んでるけど原作五はごつごつしてるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:22.96
>>353
とんホ;;すね毛すこってたのは鬼滅時代って聞いたけどイメ操だったの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:22.85
ゲーゴ婆なのか何なのか知らないけどもう争わなくていよくないそこ;;一緒に沈むんでしょ姫と;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:24.04
>>356
スペースで馴れ馴れしく名前出してたからどうなるか気になってた;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:26.34
>>360
だろうね;;
ご時世的にもたくさん触ってそうでちょっと;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:37.70
じゅじゅみりしらだけどゴのほうが顔はかわいいよね;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:41.18
ここでカプ論争しないでね;;
やるなら呪術スレ行って;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:42.35
>>335
そういうのは写真に写さない;;
差し入れ初心者にこういうのもOKだって思われたくないし;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:43.11
原作もイメソンも特典もナンバーも五夏だから夏五の閲覧右肩下がり;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:50.16
>>377
キメツでは煉獄しゃんにも生やしてたし夏にも生やしてたんだよ
0387名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:16.36
>>361
外野が口出ししてぶっ叩かれても知りませんって予防線貼ってあるからセーフ;;姫の中では;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:07.37
>>381
原作のキャラデザに関しては童顔って言われてた;;
確かに体格の割に顔幼いから劇場版でいきなり大人顔してて草だったよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:07.34
>>343
アラサーくらいの婆のヲチャだろうな なのか アラサーくらいの婆はヲチャだろうななのかきになる
0392名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:36.28
呪術スレこの炎上中でも五夏しか勝たんって他sageしてるモメサいるから;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:41.39
>>350
裏削ってからまた銀色貼れるんだよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:49.08
>>385
それだけ聞くとそのまま生やしていって欲しかった;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:00.19
ヲチャ丸出し爺婆いたの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:05.80
外野のしつこい第三者でも姫肯定派なら大歓迎;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:38.34
>>388
顔可愛いの童顔設定なんだ;;
ただただかわいい顔だなとしか記憶ないけど;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:42.81
隣の大手私の神だから触らないで;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:47.33
>>379
はーどうして先に触れるだけ触れて事後報告してくれないの;;
ほいほい名前出すなって言った婆が悪いだけなんだから喋っていいんだよ姫;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:09.24
>>379
そもそもフォローもしてないから逃げられたんじゃない;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:12.05
>>402
横だけど童顔に見えるってだけで設定かは別じゃない;;呪術エアだけど;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:39.91
五にかわいい童顔設定とかあったっけ;;
イケメン設定はあるけど;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:06.82
>>402
原作設定はイケメンとしか言われてない;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:20.59
姫に迎合しようとしてる方の大手は活動継続見えるけどもう片方は分かんないよね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:33.79
>>408
ないよ;;エアプ五受けが公式設定と思い込んでるだけ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:55.99
バーついてけないからカプ談義と解釈談義終わるのを待ってりゅ;;30分後にまたスレ見にくるね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:03.91
五は原作でイケメンとしか言われれないよ;;
可愛い設定は五推しが勝手に言ってる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:09.38
公民館スレ立て終わってた;;ID真っ赤の爺が仕切ったりテンプレ確認してるの草;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:36.17
原作でも睫毛バシバシなの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:41.50
👴なぜなのカナ?ネ!

967 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-2OYr [114.155.82.122])[sage] 2022/05/29(日) 21:35:37.19 ID:dJHaPI2O0
ヒィーww赤っ恥www
>バレたくないからかな~と予想してみた
くぅ~キッツ!いつも願望妄想予想で事実確認も疎かに話すから恥かくんだよほんとwwwwwwww
2つある同人垢の内わざわざフォロワー数多いほうを選んだのはなぜなのカナ❕❔数の力を厭っていたはずなのにネ❕
大勢の前で答えられないだろ~ニチャァしながらマロ送ったんだろうな、してやったりって気持ちだったんかな
0426名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:58.10
>>408
設定はない;;インタとかで声優がただコメントしただけ;;
アニメのキャラデザとか顔変わるし女みたいにされてたりして賛否ある;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:11.06
隣Ⓜ︎ぴ呼びされりゅ?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:23.30
差し入れはゴゲ生産何人もイイネくれてるね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:39.65
原作もアニメも映画も五の顔変わりすぎてよくわからない;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:54.98
>>407
これだけ見ると姫と大差なさそうで草
0436名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:13.06
>>424
スペースやってる時の姫みたいな反応;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:29.04
鍵かけてる方の大手は姫フォローしてないんだっけ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:31.93
>>432
何ならフィギュアも全部の顔違うよ;;好みの顔のを買え状態;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:38.60
姫と仲良くできる性格と好みの同人婆少ないと思う;;爺の方が話合いそう;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:54.98
はー;;隣に配置されただけでフォローしたまま差し入れしてもヲチられ距離置いててもヲチられ;;たまんないよね界隈生産は;;
私は楽しいけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:59.50
>>407
なんでこんなのが童顔だのきゃわだの言われてるの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況