X



☆【画像】11410

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:21.23
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11405
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653806075/
☆【画像】11406
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653808575/
☆【画像】11407
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653813308/
☆【画像】11408
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653819805/
☆【画像】11409
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653827711/
0901名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:27:27.82
>>819
確か競技映像は24時間以内なら許可も使用料も必要なく他局でも使えるけど
それ以降に使用するときは費用負担あるはず
ショーは条件違うかもしれんないけどフジは金払ったのかもしれんね
0902名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:27:29.38
ドデスカは7時台も来るだろな
家出て見られないが
0903名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:28:16.80
>>895
オープニングかな?初日はドSみでまだクールに両手叩いたり客席に指差しで煽っていた
3日目のが指クイしたりかなり激しい
0904名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:29:45.78
>>898
初日の映像なのか
前日放送の時ちゃんと映ってるといいけど
テレ朝くそだからな…
0906名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:32:18.69
後半神戸からプロ変わるのよねメンバーも
0907名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:33:04.04
>>889
夕方のnewsおかえりでたっぷりやるから
予約忘れないでね
0910名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:33:58.97
ただいま
幕張3日間遠征から夜行バスで帰ってきた
シャワー浴びてこれから仕事や
ハードだけど羽生からいーっぱいパワーもらったし元気!
0911名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:33:59.56
>>811だけど勿論歓迎される意味で書いてる
幕張も凄かったけど名古屋の大会場の拍手の迫力凄いだろうなと思って
0912名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:59.55
>>910
おつかれちゃん
ハードやな
頑張れ!
0913名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:59.89
>>909
アイルランドの人?むっちゃおもろいw
0917名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:36:32.39
>>907
なにそれNHK?
そんな番組あったっけ?
見てくる
0922名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:31.11
福岡FaOIで4T3A3A3Aとかやってなかったっけ?
4T3A3Aだっけ
羽生結弦18歳
0924名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:39:48.44
>>922
ファイナルのエキシだったような 
何回かそれもやってるね
0925名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:40:11.46
>>910
お疲れ
わいは全部持ってかれて速攻倒れ込むように寝て深夜に起きたw
羽生見て胸がいっぱいで食欲なくなる女子なら良かったのに
羽生に全エネルギー持ってかれたせいか昨日からめっちゃお腹空く
0926名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:41:28.19
>>910
すげえ
パワーあるな
わい1泊2日飛行機往復ホテルも会場すぐそばでショー以外一歩も外に出なかったのにヘロヘロで頭と目が痛い
これから仕事行ってくる
0928名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:41:39.61
>>921
NHKの夕方は壁かな
てれまさむねでもやってくれるかな
0929名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:43:15.94
>>924
ファイナルもやってたのか
わい福岡FaOIは目の真ん前で見たからやったのは覚えてるけどもはやあやふや
0930名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:43:35.72
>>921
NHKじゃないじゃん
そんでもって関西ローカルじゃん
0932名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:44:38.13
調べたらドデスカってのはローカルなんだ
朝番組にも独自の情報番組あるのね
0933名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:45:19.49
>>909
ループのとこで手まであげちゃう羽生結弦さん27歳可愛すぎた
0934名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:45:29.99
リアフェは海外の受け的にどうなんだろ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:45:47.09
>>929
そうなんだ!
じゃあやってるのかな
その頃は1日分で全日放送とかなかったしな
エキシとかでは何回かやってると思う
0936名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:46:14.66
昨日、往復12時間かけて幕張行ったわ、
今ヘロヘロでも羽生に会えたので後悔はない!
ただ今朝弁当作れなかったので家族にはごめんw
0937名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:47:35.66
>>806
見たらもっと見たくなるもんね
わいもチケット取りすぎかなと思ったけどとっといてよかった
神戸遠征はやっと家族に話したけど静岡まだ話せないでいる
0938名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:48:02.44
結局サンデーステーションって来なかったの?
今早送りで2回録画見たけどなかったような
0939名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:48:59.38
今日はエブリと報ステであるかどうか
0941名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:32.06
フジ系関西テレビは朝のニュース番組ないんだよね
夕方のみ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:38.03
>>935
わい福岡FaOIのアイとのコラボとそれ見てソチのチャンピオンは羽生だと確信した
0945名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:40.61
後半の神戸はメディアDayないんだっけ?
0948名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:51:43.51
前半のリアフェ
幕張名古屋が明らかに勝ち組だな
0949名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:52:03.32
>>936
ほんとみんなすごいなあ
体力あって羨ましいよ
お茶の間エアーばかりでもすごい疲れたw
0950名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:52:17.32
>>945
ないけどいつもの地上波あるかな多分
0953名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:53:12.53
推したい時に推して行きたい時に行かなきゃ
このご時世
0955名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:53:30.75
今録画放送見たんだけどジャンプ大会なかったけど本放送ではあった?
0956名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:53:38.22
エブリイ来ても初日だから未出は無さそうじゃない
0958名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:53:57.97
テレビ見れてない
全録からどれ拾ったらいいんだ
0959名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:54:58.09
>>955
あるよー
一回終わって織田から2回目放送したから最後のはジャンプ大会まで入ってないけど
0960名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:00.54
>>950
ショーの地上波放送って事?
衣装とかプロとか早く知りたい
関テレ頑張れ
0962名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:19.02
何かたずねたいことがあるのに思い出せん!
0963名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:24.11
>>955
それ録画っていうか本編終わった後のリピートかな?
生中継ではちゃんと放送あったよ
0965名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:23.95
リアフェみたいに変化球きそうだしなぁ
読めない
0967名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:49.98
>>948
リアフェは確かにいいけど後半プロもいいかもよ
何が来るのか楽しみ
0968名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:58:51.73
(土)朝ごはん 空港コンビニで買ったミックスサンドイッチと野菜ジュース
お昼ご飯 海浜幕張駅で買った五目ご飯おいなりと梅お握りセット
晩ごはん テイクアウトのクリームシチューオムライスをお部屋で
(日)朝ごはん 昨日のお昼ご飯残りを冷蔵庫に入れてたやつ
お昼ご飯 コンビニで買った大福1個
晩ごはん 飛行場でしらす大根おろしぶっかけうどん
夜食   おうちでチーカマ
幕張グルメ聞いていたのに全くいかせませんでした
お土産も聞いていたのに空港で鳩サブレ買って帰りました
0969名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 06:59:07.72
>>950
織田があるみたいな事言ってるってここで見たけど違うの?
0971名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:00:42.32
フジはニュースはいいんだけどほんとに神戸のショー放送ちゃんとやってほしいね
みんなリクエストもしてねー
0972名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:00:55.83
>>956
展示もやらなかったから何か変わったかもよ
0973名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:02:11.77
録画出来るだけ録画するしかない
0974名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:11.40
遠征帰りは羽田空港のおろし蕎麦をいつも食べて帰る
地元のお蕎麦と違って好きなんだ~
0975名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:56.94
後半は27歳の天使👼が降臨するはず
0976名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:04:11.80
結局アスリートも大手マネジメントに所属してる方が取り上げられるよねー
0977名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:04:45.75
思い出した今日新聞有る?
0979名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:05:16.10
>>974
空港のチェック入ったあとで行ける蕎麦屋は18:00で閉店だった
ラストオーダー17:30
どこも閉店時間早くてコロナ前と何もかも変わってた
0980名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:05:58.79
>>968
食生活がグルメとはかけ離れてるなw
0981名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:06:19.20
千葉っていうくくりだとなめろうとかあるけど今の幕張に漁港ないしね
実際無いよ何にもw
0985名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:08:08.99
モモ博士の言ってたこと
後半だと思う
0989名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:11:03.54
>>979
ずんだ茶寮も6時で閉まっててずんだ餅買えんかった
0991名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:14:29.61
今緩和されたのに何でそんなに閉めるの早いの
0993名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:15:38.97
>>971
関西の朝日テレビみたいにやってくれんかな
0996名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:28.94
>>956
関西ローカルは昨日の映像アップされてるよ
力入ってるな
0997名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:41.75
めざましもう来ないかなぁ
0998名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:42.29
>>945
ABC TVとかいつもやってるやん
織田さんも入ってさ
0999名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:23.72
>>993
ローカルはたぶん放送はあると思うよ
でもたぶん短縮版になると思うし今までのこと考えると
その後BSフジでやっても同じのを放送するだけ
だから出来ればBSフジでのオープニングやフィナーレのノーカットをリクエストしてほしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況