X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:08.62
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653545444/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1462
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653633559/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1463
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653706226/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1464
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653780670/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:34.00
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0003名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:13.85
保守じゃ
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0005名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:47.54
何か動画上げてるらしい懲りないねー
0006名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:01.98
<次は宇野…

 | ̄|    ピッ      ピッ
 |  |          ハ,,ハ
 |_|      ━⊂(゚ω゚ )
 ||        ======== \
| ̄ ̄ ̄|   /※※※※ゞノ,_)
0007名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:26.61
消神様
  /I ̄ ̄ヽ
 ||   |
 「 | ̄ ̄ ̄|
 | | ( ^o^) | <消して
 | | ∪ ∪ |   しんぜよう
 | |ERASE |
   ̄∪∪ ̄
0008名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:06.60
ウループ神様
    / ̄ ̄ ̄ \
   /___  Λ
   L | /_\ │ |
  /_/ L_/ │ |
.  // /     │ |
  /( ̄\)  │ |
 | _二二_   L/
 |  ̄ ̄     / /
 |       / /
 L____/ |
 \____/ │
.  /      \
  /     /   /
0010名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:19.97
宇野昌磨選手
座長を務める「ザ・アイス」について
「座長になるかもしれませんが、僕に何かの権限があるわけではないので。特別な権限を、気分に合わないとその人が首になるとか権限持っているわけではないので(笑顔)僕もどうなるか楽しみです」


~数日後~

本田真凛がザ・アイスに出演決定!宇野の自己保身発言だった!
0011名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:16.48
2022年の宇野のショー出演回数
(五輪とワールドのEX除く)

名フェス 1
SOI大阪 3
SOI東京 4
PIW横浜 12
DOI 4
ザアイス愛知 3
ザアイス新潟 3
ザアイス大阪 3
FOI 6
0013名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:06.94
フィギュアスケートの本田真凜がキャスター初挑戦 テレ東系「みんなのスポーツ」 6・4から登場 - サンスポ

やっと本業のタレント業にw
ゲストで宇野呼びなよ
スタジオ盛り上がるて
0014名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:10.79
そしてウノタは凍りつく
0015名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:12.12
👺ケシャシャイニング保守
0016名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:57.89
>>13
宇野が引退しても嫁さんに食わせてもらえばいい
0017名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:56.09
>>1
乙です

👺🎒スパムおにぎりパンパン保守
0018名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:38.95
>>13
へーいいね
ザイスの宣伝に旦那をゲストで出すといい
0019名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:51.21
前代未聞の減客王👺保守
0020名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:53.03
フィギュアスケートLife 無良インタビュー

>昌磨は跳び上がった時点で半回転回って上がってるので3回転半で済んでいる。

「昌磨が典型的なんですけど、踏み込んで跳び上がるまでの時間にどういう動きをしてるのか。これが最後の半回転を回りきる鍵になる。
昌磨は跳び上がった時点で半回転回って上がってるので3回転半で済んでいる。
それを跳び上がってから4回転回るのか、結弦みたいに幅と回転力を突きつめてクオリティの高いジャンプにするのか、ボーヤンみたいに勢いをうまく使うのか…(以下省)」
0022名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:20.01
ランビの羽生への嫌み
@「彼は演技をしない
誰かの気を引こうとしない
偽りがない
ただ存在するだけ」
「だからこそ惹きつける」
ランビ先生は宇野昌磨をそういうスケーターだと認識している
その上で、宗教音楽のジャンルを今持ってくること、対照的な音楽家の楽曲を組み合わせることの意味を妄想中🤔
0023名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:41.67
ちょろまかし王さっさと引退してカップルで売り出せよ恥知らず👺保守
0028名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:26.69
演技をしない
のにPCS満点出すのか
0029名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:43.19
>>22
惹きつけるの真逆で世間からも避けられてるぅー👺
0030名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:02.65
ネイティブ・アメリカンをイメージしたプログラムに十字架持ってくる御仁に宗教音楽は無理だろ
0031名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:20.28
褒めるところが全く無い!ブノw
0032名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:08.76
誰にも惹きつけないから
オフシーズンに一切存在がなくなる宇野
てか五輪台乗りした 3人みんな消えてる
0033名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:27.00
顔変わったね
鼻が異常にベチョっとしてて気持ち悪い
0034名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:14.29
>>32
来季は宇野無双だから
宇野時代くる
0035名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:36.00
大丈夫
無双しても空気だから
0037名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:07.06
ISUの投票メンバー見たけど
あれって羽生じゃなくて宇野か鍵山じゃなきゃ
おかしくない?
五輪もワールドもなんだったんだかw
0038名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:52.51
羽生で釣ってるんでしょ
その二人じゃ投票数上げられないし
結果は羽生以外の誰かになると思う
0039名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:00.22
別館婆Faoi行ったのかよ




132 名無し草 sage 2022/05/30(月) 08:18:21.51
昨日ふぁおい現地行ってきたわー
なんか常にイキっててウザかった
スガシカオが座チョーてツイで言ってたけどいつなったのよ
しかしランビいわく『一番盛り上がるのがジャンプ大会』なのにヅラちゃんよんえー跳ばないから盛り上がらなかったわ。むしろ痛々しかった
0040名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:16.21
>>39
お前がウザいし痛々しいと言いたいw
0041名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:53.76
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう
 
956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82 ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?
 
970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76 ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土) 22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49 ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0042名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:58.20
嫌いな選手メインのショーに来てわざわざ嫌み垂れ流す己の行為がどれだけ異常か自覚してないのが哀れで痛々しい
0043名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:50.77
>>33
まるで潰された大福もちのようだよ👺ますますキモッ
0047名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:35:06.41
>>32
結局盛られてるだけで実力皆無だから記憶にすら残ってないようだ
0048名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:35:46.03
>>37
困難を乗り越えてみたいなのがお題?だからじゃない?
0050名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:02.05
真壁にfaoiへの宇野インを掛け合ったランビだけある
0051名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:11.65
チケット売れるといいね
0052名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:16.86
>>37
2019年台落ちして何故スケレン最優秀賞?羽生が台乗りしてるのに
0053名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:42:40.81
>>39
すんごい負け惜しみ
羽生がいないショーであんなに盛り上がるショーは
ないのを分かっててw
0054名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:00.07
>>50
コイツどんだけショーに出まくるつもりなんだ⁈
やる気ゼロの減客王のくせして不要不要
0055名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:12.50
>>50
嘘を1000回書いても事実にはならないよ
0056名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:14.74
>>50
宇野は2017年でfaoiは首切られてるじゃん
0057名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:37.19
妄想ばっかしてないでザイスのチケット買ってあげればいいのにな
そうすれば現実で1枚チケ売れた事になるのに
0060名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:54.46
>>22
どんな楽曲練ったって解釈ゼロの宇野には無意味
0061名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:54.97
尾木ママが羽生と真凜が絡んだってブログに
書いたあのFaOI2017から一切真凜って羽生と同じ
ショーに出なくなった
分かりやすい宇野
0062名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:28.62
0928 氷上の名無しさん 2022/05/30 08:32:49
おはよう
デーオタって馬鹿だよね
0063名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:50:31.90
>>58
ウノタの妄想だからソースなんかあるわけないじゃん
0064名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:51:12.68
昨日のFaOI放送見てたけどあれ宇野には無理なショーだよ
出たとしても河辺とか三浦みたいな立ち位置でしかない
ただ自分のプロ1つ滑って終わりって立ち位置ね
けどその立ち位置は10代の若手だから許されてるだけであって
実績だけはある宇野が彼らの何倍ものギャラもらってやるのは許されない
0065名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:51:15.46
>>50
「ランビが宇野インを掛け合ったけど受けいれられなかった」
「そもそも最初から呼ばれていない」
ということになるが悲しくないのかウノタ
0066名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:20.47
ウノタはラトデニが今年もFaOI呼ばれてるのに宇野は地元名古屋すら切られた現実がよほど辛いんだな
だからランビなら真壁に掛け合ってくれたはず!と妄想に逃げてる
0067名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:45.77
>>50
ウノタは勝手な妄想するな
ランビは宇野が点を盛られる選手だからageては
いるけどなんかズレてるし宇野に対してはビジネス臭が激しい
0068名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:59.88
スレタイが今更FaOIとか草
オープニングの群舞もフィナーレも無理ゲーすぎ
アーティストとのコラボも無理
ウノタはいい加減諦めてくれ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:31.88
>>66
掛け合ったのに結果呼ばれてないんだからそんな妄想する方が辛いと思うんだけどどういう心理なんだろうねw
0070名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:23.91
>>66
昨日CSで見たがラトデニすごく上手くなったよね
ショー向きだわ
0071名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:25.24
ウノタってランビに縋りすぎだね
0072名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:18.79
>>10
> 特別な権限を、気分に合わないとその人が首になるとか権限持っているわけではないので

もしかしてだけどFaoI切られたのは本人の能力の無さだったのに座長に斬られたと思い込んでる?
自己評価が異常に高いから斬られた理由分からず座長のせいにして逆恨みしてそうな嫌味っぽさ感じる
もしくはプライド高いから斬られた本当の理由隠すためとFaoI座長のイメージ下げを同時にやってるとか
0073名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:25.93
別館ってザアイスのチケット買わないでFaOI行ったんだ
ホント羽生のこと大好きだよねw
0074名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:01.62
>>71
もうそれしか縋るとこがないから
0075名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:53.40
>>73
キャンペーンに応募して当たった
0076名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:27.12
でもそのランビもホントに好きなのは羽生だったりする
(ラトデニとはまた別で)
0077名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:46.78
後半は既に何年も負けなしの人が言うみたいなセリフで違和感


「(新SPは)今までやってきた曲調とは全然違うながらも
すごいやっていて手応えを感じているので
自分の代表作となるようなプログラムにできるようにやっていきたいなと思っています
世界選手権で優勝することはできましたが
10回出て10回優勝できる実力を持っていたわけではなかったと思います
ひとつ頭抜けているような選手になれるよう成長していきたいと思っています」
0078名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:58.52
>>68
オープニングでよくて盆踊り
または動きが遅れて何してるかわからない状態になる
0079名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:03.16
>>73
ほんとに行ってきたのかすら怪しいw
テレビ見てりゃ誰でも書ける内容
スガシカオのツイまでチェックしてほんと別館って羽生ストーカーだよねw
0080名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:40.75
75
当たったなら「当たったから仕方なしで~」って一文入れるだろ
なに↓レスした人?w




132 名無し草 sage 2022/05/30(月) 08:18:21.51
昨日ふぁおい現地行ってきたわー
なんか常にイキっててウザかった
スガシカオが座チョーてツイで言ってたけどいつなったのよ
しかしランビいわく『一番盛り上がるのがジャンプ大会』なのにヅラちゃんよんえー跳ばないから盛り上がらなかったわ。むしろ痛々しかった
0081名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:08.53
宇野がFaOIに向いてないのはまともなコーチなら
分かるはずだけど
ウノタはFOIでええやんランビ出るんだから
0082名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:16.05
FaOI出るならせめて1曲はコラボやれないとな
若手枠出てるわけじゃないんだしさ
宇野には短期間での振付け覚えるのとか無理だからFaOIは合わないわ
SOIグループナンバーみたいに穴あけられても困るしね
ああいうのも真壁は知ってるだろうから尚更呼ばれることはない
集客も出来ないお荷物
0083名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:17.15
ランビ昨日の公演で宇野よりはるかに綺麗な3F跳んでたで
0084名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:51.50
>>83
上回りフリップをセカンドから教えてあげればいいのに
0085名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:19.85
非公開リハ当選者が水浴び場面でランビが羽生にアドバイスしてたと言ってたね
0086名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:18.81
>>84
コーチの言う事は真に受けないので~
0087名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:37.86
@ほんとに宇野高橋浅田ファンの羽newアンチって学歴コンプこじらせた浪人生みたいで超すき(笑)
みっともなくてみじめで見てて超かわいそうで好き(笑)(お見送り芸人しんいちのテンション)
0088名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:52.24
何年か前のインタでかつて医師志望にしてたことあったと話振られて
「特に勉強が出来たわけではなかったのですが~」なんて言った時にも感じたアレだ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:38.89
>>78
振りを覚えてなくて周囲をチラッチラッして
遅れてわけわからなくなるのしか想像できない
0090名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:49.29
>>89
実際過去の出演時はそんな感じだったよ
ツーテンポくらい周りから遅れてたし
バックスネークもほらw
0091名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:23.50
75
わざわざ「羽生のスポンサー」のキャンペーンに応募したんだw
0092名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:49.44
ランビ昨日の公演で宇野よりはるかに綺麗な3F跳んでたでw
0094名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:00.34
2時間も経たないと次スレが立たないって
羽生オタも少なくなったねw
0095名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:50.28
一つ頭抜けるような実力も才能も全くないし可能性すらないのにここまで自分を見誤る人も珍しい
誰も出てないワールドでたった1回やっとこさ優勝しただけで無敗王かのようなこの言動は薄ら寒い
需要も全くないのに世間から飽きられるまでフィギュア続けたいとか存在自体がもはや嫌がらせレベル
0096名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:11:15.83
0251 名無し草 2022/05/30 10:13:03
【お知らせ】

238が回答期日までに回答しなかったため、高橋はゲイ確定とする。
以上は別館の総意とする。
0097名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:11:40.52
>>78
レポで荒川以外の女子4人が振り付け遅れてて
ニヤニヤしてたってあった
宇野ショーに慣れるとそうなる
0099名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:58.15
>>89
今でも毎度そうじゃん
SOIかPIWでも最終日の放送回のときだけなんとかやってたんだろ
0100名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:24.81
>>39
羽生大キライなのにわざわざFaOIに行くのは
どこからかタダチケ手に入れられるのでは?
珍バイト?
0101名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:59.75
>>82
直前で練習に参加して来た人のせいで穴開けたなんて事を理由として平然と言う精神構造が怖い
それも座長に当たる人を暗に指してこんな攻撃的なこじらせ方は本人自身がトップオブデーウノタのよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況