X



なんK雑談☆49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:11.13
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653744986/
0654名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:22.02
BBのけつこんしてる人もちゃんと順序まもったおね
0655名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:34.58
嵐はけつこんして人気どうなのかぬ
0656名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:41.69
>>650
今はもう許されたぬイドングルやめたからやが
0657名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:01.36
やっぱり40前後がラインかぬヒチョル見ても
0658名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:05.33
>>655
もうグルとしては活動せんから問題ないぬ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:05.55
表でファン名乗ってあんだけすこすこ言って実際に手出してたのは結構きもいお
年齢も離れてるし
0660名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:16.81
ヒチョルよくバラエティでモモのこと言ってたり母親も口出ししたりしてなんか全体的にきもかったおね
0661名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:48.09
東方神起は許されないのかお?婆のが案外怖いんだぬ
0662名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:09.53
>>654
あれは付き合ったのも長くてちゃんとけつこんしたお
0663名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:19.98
わあ神田さんとジヒョたん破局引きずってりゅ推しカップルだったお😭
0664名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:20.62
ヒチョルとももは別れたとかいいつつそのうちけつこんしたりしてぬ
0665名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:25.64
ヒチョルってソンミンがけつこんしたときに公開恋愛するアイドルのことめちゃくちゃdisってたしお
0666名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:36.57
>>663
わかりゅ恵体カップルすこだった😭
0667名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:58.78
神田とジヒョもジヒョだけ叩かれてジヒョ病んで可哀想だったお
0668名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:16.16
推しと推しが付き合うってどんな感じなんだろお
0669名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:27.73
女だけ叩かれんのは日本もそうだおね
0671名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:39.71
>>663
一番最初にマフラーでサナと神田が疑われたのすこジヒョたんが2人に編んだやつってきいてかわよと思っちゃ
0672名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:59.82
>>667
神田も叩かれてたお
なんかうつ病でいろいろあったのに週一で彼女に癒してもらってたんだねとか
0673名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:01.64
テヨンとベッキョンのカップルすこだったの多分世界中でわあだけ
0674名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:16.35
裏ではまだ続いてて密かに付き合ってて欲しいぬ😭
0675名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:34.05
>>653
なんかどっちも選ぶ相手がセンスいいと思っちゃ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:36.46
あーんどこで連絡先交換するんだおアユクデかお?またやらんかぬ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:21.11
ヒョナイドンやももりんヒチョルやジェニテテ見ても歳関係なく結局女の方が叩かれるの解せないお😡婆たちいい加減にしろお😡
0680名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:40.52
ウォニョンたまを射止めるナムドルいたらすごいお
とたけけとのコンビ超絶美男美女なのに生々しさ0だお
0681名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:46.20
>>673
ベッキョン成功したオタクの第一人者だお
0682名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:50.56
>>673
間違いなくおまあだけ😅元エクセルわあ当時も今も思い出しても発狂😅
0683名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:09.66
長瀬智也とあゆみたいなカップルでもあゆ叩かれてたのかぬ
0684名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:12.11
>>680
にょんたまがとたけけ眼中にないお😅
0685名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:19.76
ウォニョンにはどこかの跡取りとかと付き合って欲しいお
0688名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:07.92
公開恋愛なんか旬のドルがするメリットないお
叩かれたくなければ隠し通すしかないお
0689名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:36.57
ウォニョンたまの彼氏になれる人どんな人なんだろうぬ
0690名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:42.71
愛之助たんペンがジェニの事ブスブスヤリ○ンって叩きまくってるの何か惨めで笑えるお
0691名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:47.04
旬のアイドル…公開恋愛…シンセギョンシ…
0692名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:10.01
一般人ならちんちち乾く暇ない若くて容姿のいい男がちんちちカピカピにしてドル頑張ってると思うと泣けりゅ
0693名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:16.36
>>683
あゆのが格上やし女人気もあゆのがあったからぬ
女人気ないヨジャがナムジャと付き合うと地獄だお
0696名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:52.77
>>690
わあも推しがこういう事あったらネットには書かんがそう思っちゃうなぁ…
0697名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:00.15
第四世代でナムドルより女人気あるヨジャドル誰おりゅ?
0698名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:07.19
>>690
😭
自分の推しがなった時気をつけお
0701名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:35.43
相当勘違いしてないとウォニョンみたいなの口説けにいけなさそお
0703名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:54.45
推しの彼女がジェニなら嬉しいけどぬ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:02.84
>>701
だから高嶺の花美女って変なのにつかまりがち
0707名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:24.38
でもウォニョンたんよりユジンの方が恋愛してるとこ想像できないかもしれないお
0708名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:32.71
KPOPの貴公子であるわあ推しに言い寄る女は多いだろうと思うと夜も眠れないお😭
0709名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:34.63
新規ゴーミーがジェニの事売名言ってたのは見たけどそれはさすがにわろちゃ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:42.66
ジェニすこだけど推しの彼女は嫌だお
叩いたりはせんけど
0711名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:49.14
ギャラ飲み女みたいなのじゃなきゃええお
できれば性格良さげな子がいいけどぬ
0713名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:10.70
ヨントンとかファンにリアコ製造機な振る舞いしてるひとが熱愛発覚したらヨントン気まずくならないのかお?
0714名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:28.60
ジェニレベルで売名は草
0715名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:28.70
わあ自分が爺だったらミンジュとけつこんしたいお
0716名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:34.26
ヘチャンリュジンもやっぱりリュジンの方が叩かれてるのかお?
0717名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:40.33
>>710
わかりゅ
元カレバレすぎてちょっと嫌だお
0718名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:41.46
ウォニョンたまと推しが付き合ったら格が上がったみたいで嬉しいお
0719名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:42.77
>>703
遍歴明らかになってなかったらいいけどさ推しが穴兄弟一覧にまとめられて笑われるのつらいお😭
0720名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:57.98
リアコ製造機な人って経験値多いんやなって思ってしまうおん
0722名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:00.54
>>713
熱愛だけだとそこまでじゃないかお
結婚だと大ダメージだけど
0723名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:18.09
わあミノすこなんだけどジェニと仲良すぎるし何回かしてるんじゃないかと思えてきたお
0724名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:19.63
>>708
旦那と離婚したい婆が言い寄ってくるお
0725名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:26.37
わあのジスたんは俳優がいいお
0727名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:27.86
>>710
嬉しくはないおね
あんま生々しくない性格良さげな正統派美人がええおまぁ嫌なんですけどね
0729名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:24:32.76
>>719
確かにこれ嫌だお😭
なんか食われた感ありゅ
0730名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:24:43.28
>>707
わかりゅいまだに中身わんぱく少年なイメージあるしお
0731名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:24:44.21
>>725
世界的サッカー選手と噂あったけどYG即否定したおジェニしないのに
0732名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:25:27.74
ジェニはいつも否定しないんかお?
0733名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:25:35.31
>>731
そういえばあったぬスポーツ選手もかっこよだお
0734名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:25:57.73
わあの推しの彼女ジヒョがいいお
0735名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:26:49.37
>>730
わあの学生時代ああいうボーイッシュでスポーティーな感じの子ほど付き合いまくってたお
0736名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:26:50.57
わあ推しの彼女だったらわあが大喜びするのはニンニン😍
0737名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:01.11
アユクデ復活せんかぬ
0738名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:11.64
>>731
広まって売名とか言われる前に対処したんじゃないのかお
スポーツ選手の方が格上だし
0740名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:39.09
わあは熱愛とかじゃなくてウォニョンたんとハルトが並んでる画を見たいお…
0741名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:50.99
わあ推しにはかっこよくいて欲しいから恋愛しててもいいお
0743名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:28:08.07
練習生繋がりや高校繋がり他色々仲良くなる機会あるおぬ
0744名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:28:15.75
>>713
嘘つき!😡って逆上するファンおらんのかぬ
リアコって彼氏だと思ってるんでそ?
0745名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:28:41.18
>>740
わあもみたいおYGがミューバン出ればぬ😭
0746名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:28:42.81
わあ大武じゃないけどウォニョンと釣り合う同世代ナムドルおりゃんと思う
0747名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:29:00.87
事務所渡り歩いてる人がよく仲介してるイメージありゅ
0749名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:29:39.02
ユジンたんウォニョンたまあたりは10歳くらい上の落ち着いた人と付き合いそうな気がすりゅ
0750名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:29:41.76
ジャニオタの友達が言ってたけどニノたんが今嫁と熱愛発覚した時そんな女でいいの?とか匂わせ女みたいなうちわ持ってコンサート来てた人わらわらいたらしいからヨントンでキレる婆いそお😅
0751名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 21:29:55.18
アユクデ男グルだけ女グルだけで分けてやったらもっと盛り上がりそう😍🤕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況