X



KPざつ★855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:23.11
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT

キンプる TVer で配信中

キンプら NANANA YouTubeで絶賛公開中


KPざつ★854
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653859481/
0315名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:22.66
何だかんだ海鮮時代は楽しく話せてたんやなぁ
だがもうダメぽ
0316名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:47.81
なんかほんとつまらなくなったね
0317名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:54.01
コント生み出すのは外部アンチ&内部ヲタヲタに命かけてる二匹じゃん
0318名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:58.63
>>315
海鮮時代に戻りたい
キンプリも奇跡の匂わせしてくれてた
0320名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:15.67
海鮮グランマ時代が良かった
0322名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:48.35
海鮮ネームに戻すか?
別にそこまでして5ちゃんや難民に執着してるわけでもないけど
通報云々で海鮮止めたけどアウトレス基地はJざつでもやるだろうし
0325名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:09.16
海鮮海鮮言ってたキンプリがあれからさっぱりだもんな
0327名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:19.07
>>306
開き直りワロタ
同じ荒らし行為だぞ
0329名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:39.31
ここ見てる妄想はさすがにキモい
0331名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:40.95
いやーもう無理やろ
バタコ化してるやつもいるし
0332名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:51.83
戻したいよ
モメサにバレててもいいじゃん
0334名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:12.17
名前戻してもあの頃のスレは戻ってきません
0336名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:13.55
私さんもバタコ化してるしな
0340名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:06.15
海鮮ネーム嫌がって使うたびにキンプリな平野な永瀬なとかやってたやついたね
0343名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:37.11
>>308
そうやって戦った結果基地がいると嫌われた
0347名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:18.70
ワッチョイ使うしかないと思うよ
0349名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:46.56
岸アンチとヲタヲタしてる私さんがキンプリアンチと戦ってる(キリッって言っても笑えるのよ
0350名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:51.68
あの時の賢グランマや大喜利グランマどこいった?
0352名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:00.65
わっチョイ誰も来ないやん
0353名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:41.54
ワッチョイ今もあるよ
0356名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:54.39
シブヤノオトの後番組のリクエスト何にした?
0360名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:49.67
>>349
箱スレで岸アンチに集中してる奴いたらそれはきしれんアンチの奴だと思っておいて
私は外部の方多く攻めてるから
0361名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:57.75
アンチと戦って自分も基地になってるの気づかないとか最悪なんだけど
0363名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:07.78
海鮮美化してるけどあの頃も変わらずくそスレだったよ
0368名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:02.83
今よりはマシだっただけの事どすぅ
0370名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:27.29
荒らされてたから海鮮ネーム採用したんだしスレタイも変えたくらいだった
0375名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:11.88
本当にヲタならだまって通報だけするよ
マジレスで暴れる私さんはアホ
0379名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:54.13
>>363
そうね
今が酷すぎてマシに思えちゃうの切ない
0380名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:58.98
まあなんか糖質が2~3人いるな
0384名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:46.56
アイコストレンドにいれて一般にまで反応されてら
0385名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:29.08
ドラマより注目されてて草
0389名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:29.60
アイコスどうこうよりツイにFC動画のスクショはってるバカはしんでほしい
0399名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:51.37
>>389
騒がれだして一斉にみんな鍵かけるかツイ削除してて面白かった
通報したけどね
0401名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:59.05
ドラマはこの前半日以上トレンドにいて盛り上がってたからどうでも良いやろ
0403名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:27.01
通報して今までスレ立てふせげた?
0405名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:47.95
岸基地外がスレ立てするから無理だよ
0407名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:11.49
スレ立ての通報は意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況