X



差し入れの山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:33.06
950を世界共通語HENTAIにとられた悔しさ
0007名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:20.04
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0008名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:26.37
今日はスペースありゅ?
もし休み取ってたらないよね
0010名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:03.45
昨日はスペースあった?
0011名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:17.62
ラッコの赤ちゃんきゃわ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:32.18
>>10
あったよ;;内容なんでもなかったけど;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:42.16
>>10
70分拡大バージョンだったらしいよ
0018名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:15.54
他の車が停まりなさいされて大喜びだったテンションのところの書き起こし見たいよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:16.51
⛩お祓いで余ったスペースを沸で埋めるか
0020名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:12.65
婆ばかだからよく分からんのだけどマロ婆のことを「マシュマロとかで事実を誤認させる恐れがある内容を噂したりするのは幇助行為になるし、名誉毀損、信用毀損にあたる」って言ってる人いるけど結局マロ婆のはこれに該当するの?;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:19.94
光ってる間に速度落としたらセーフなんでしょ?
0022名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:22.05
ぶっかけもそのまま英語で通じるよお
0023名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:17.34
>>18
やばばばばばば、やばばばばばばばばばばばば
0024名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:35.67
>>20
フォロワーの数的にそこまでの影響力があると見なされないような気がする
0025名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:47.61
うどん好きだから風評;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:11.18
ねー遅レスだけどsexual fanart without permissionじゃだめ?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:19.87
マロ婆の返信がやばい<マロ内容が悪い
0029名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:31.45
>>20
マロ婆よりもこれやって最大効果生み出した人いると思うんだけど…
0031名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:48.15
>>27
難民じゃなくてちゃんとした英語教えてくれる質問サイトあるからそっち行きな;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:54.95
>>20
そういった意見を集めてるとか意味分かんなかった;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:55.30
寝取られも日本語だったよ
0034名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:58.09
>>20
名誉毀損でやばいのは公民館とか姫の過激ファン
0035名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:01.46
姫はいまごろ差し入れのお菓子いっぱい食べて幸せなひとときを堪能中なのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:13.43
返信については結構気遣ってなかった?;;送られてくる内容のが酷いときある;;
姫のやつ絶対あれだけじゃないよね?;;;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:36.32
姫の🐯はったら良くない
0040名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:50.25
>>20
嘘ついたりミスリードしたりはしてないように見えるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:57.97
マロ婆のA派マロもあれば姫派マロもあったしかたよってたのかな;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:26.71
事実を誤認も何も事実なのに……;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:40.12
差し入れ食べたり使ったりして鬱憤晴れるならいいよね
沸行動が減るのは寂しいけど人の名前気軽に出すのは心臓に悪かったから
0044名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:49.51
マロ婆なんで私のミスドマロ無視するの;;;;もうおこった;;;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:52.39
マロ婆姫派多かったよ;;震災素材以降姫どうなん?みたいなが増えた;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:07.34
過去スレの事実詳細コピペみたいなやつまた貼る?
0047名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:12.25
>>30
事実かどうかはAと姫の弁が確認して決めることだから
ツイで事実だなんだと仕切ろうとしてる人らが無意味
0048名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:13.35
マロ凸婆が捕まるならブルクソなんて5回くらい検挙されてないとおかしい
0049名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:19.18
>>28
こっちじゃないかな
凸られなければ何もアクションしないよあっても軽い苦言や疑問程度で凸る必要ない
0050名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:23.68
>>43
イベント前の静けさからのマロ婆凸思い出すんだけど
0051名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:28.66
公民館は気に入らないものだけ見て叩いてるから姫派マロは見えない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:31.29
マロ婆のとこの自称東北被災者マロって直感的に👸に見えたんだけどこれって;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:45.62
マロ婆どちらかといえば姫派マロ晒しのタイプだと思う;;あれで姫派の凸マロやばって思ったし;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:33.22
結局当事者だけで済ませたい第三者口出すなって言ってもnoteで流布したのは姫だし完結したと思ってたのにAが水面下動き出すしで何も言うなって方が無理あるんじゃ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:15.32
>>44
ここでマロ投げ報告やめてもろて
0057名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:26.49
>>48
相手がとんホに訴える気があるかどうかだけどマロ婆程度で訴えてたら社会のどこでもやっていけないよ
法で訴えるラインじゃない
0059名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:49.27
姫がスペースでギャイギャイA蹴飛ばさなかったらAも姫の音声データらしきものまでは集めなかった気はするね
0060名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:05.18
ブルクソ羨ましいにも凸られてたよね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:06.17
>>54
姫派でも憶測ツイしてるの山ほど居るのに;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:27.85
マロ婆実際のところ震災表紙以降姫派マロ晒し傾向にあると思うな;;マロ婆も被災者なんだっけ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:36.55
>>61
姫派は姫派なだけで無罪なんだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:39.47
>>55
よその揉め事に関するマロをよく貰ってるあとブルクソ自体私見が多い
けどご意見晒すなとか言われてるの見たことないよ
0065名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:41.23
>>54
noteバズった時点で色んな意見が飛び交うのは当たり前
嫌なら表に出しちゃだめだと思う
0066名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:44.73
公民館のマロ婆への反応ってここで公民館見てて具合悪くなるとか不快とか言われてたのずっと言ってみたかったのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:59.05
クソマロもたくさん届いてそうだし見落としがあっても仕方ないのでは;;
そもそもどのマロに返信するかもマロ貰った婆の自由;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:02.52
公民館が一番ペラいのに;;

129 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-jGDu [106.132.140.231])[sage] 2022/05/30(月) 13:55:42.66 ID:Y9Ktc2tTa

>Kさんに賛同してる人がこうやって凸ってくるの、自分へ以外にもあるみたいだけど逆は…

えっ!逆は存在しないと思ってらっしゃる!?
Kの情報追ってるくせにK庇って総攻撃食らった大手の件ご存じない?
そんなつつきやすい情報つまみ食いするだけのペラい人に知ったような顔はされたくないじゃろ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:07.63
>>59
バーモわざわざメモリ圧迫してまで録音なんかしてない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:12.17
>>61
憶測で院卒の臨床心理士持ち聖人な人格者として見られるのは放置だしね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:17.61
読んで欲しいけど意見するな口だすなは難しいよ
0072名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:41.87
>>69
無駄に長いからデータ重いよね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:51.30
>>62
そもそもそんなマロ送るなって思うんだけど;;お外姫の威を借りて何かを殴りつけたいやつばっか;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:10.77
×意見するな
○私を肯定しない意見をするな
0077名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:25.57
難民婆に指摘されてやばそうって思ったのは後でサイレント修正入れるパターンが多いね
0078名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:33.70
ツイ芸人が数年前に推しカプのこと数回話してるの発見して☺︎☺︎ってなったことある;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:36.90
送らなければいいだけなのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:46.82
>>72
とんホ長いのが一番堪える要素;;アレで更に長時間スペースなんかしたら録音勢全員脱落させれると思う;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:47.63
>>71
(姫に都合悪い)意見するなだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:50.92
庇って総攻撃食らったの誰;;3万婆?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:51.29
マロ婆への凸は震災絡みのマロが効いてんのかな;;
前後含めて残っちゃうから;;せっかく自分のは消したのに;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:03.05
>>59
姫のスペース初めて聞いた時からこれはと思って録音したよ;;才能を感じた;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:35.90
>>86
草いつ頃からなの;;私ももっと早く聞いておけばよかったよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:39.82
でも美しい震災語りはnoteに追記してくれなかった;;;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:10.12
>>87
いうて高スペマシンの婆がいた場合は無意味;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:17.66
>>83
なのになぜか本垢からリプして第三者が辿り着けるようにする不思議;;姫こんなんばっか;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:29.29
マロは匿名で送られてくるものだから送られてきたマロの権利は送られた側のものって規約にも書いてあるのに;;
まずは返信しないでと突っかかるよりマロを送られないでと注意するべきでは;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:50.30
>>94
草;;はー婆の友達とかだったらデータもらいたかったよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:56.96
私は今でもnote4を待ってるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:40.39
美しい震災語りnote見たいのに;;どぼじでまとめてくれないの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:41.64
Aに酷いこと言ってる垢には外野は黙っとれしてないでしょ;;それが答え;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況