X



☆【画像】11413

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:19:04.65
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11408
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653819805/
☆【画像】11409
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653827711/
☆【画像】11410
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653834561/
☆【画像】11411
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653857551/

☆【画像】11412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653882695/
0851名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:56.96
2曲演じるなら昔プロもいいけど1曲なら新しいのがいい
0852名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:21.63
>>824
気持ちはわかるけどPVとか見たら振り似てるのあるのかなとかも気になるし
パーカー衣装はあったんでしょ
0853名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:38.00
自分は貴重な幕張に1日行けたからもう満足
また試合でもアイスショーでもあればこれからチケット取りもしたい
今までは倍率高いから無理だろうみたいにしていたが
ローチケ一発の一斉にスタンドのが分かりやすくてよかった
0854名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:43.49
リアルフェイスってなんであの変な動画しか出てこないの?
普通はオリジナル音源やMVが出てくるのに検索しても出てこない
0855名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:54.73
>>848
そうですかね?
ジャッジ問題指摘されて困るのはここに常駐してるスケ連の珍バイトな感じ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:11.23
>>824
振付け参考にしたんじゃという呟きあったので自分も探してみたよ
0858名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:16.28
新プロでも旧プロでもいいや
0859名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:21.89
引退ネガは他でやって
テンション下がる
0860名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:36.10
>>818
うんどこまでも付いてくよ
羽生の笑顔が見られるなら
0861名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:39.85
>>814
羽生は歌詞で選んだみたいだしスガシカオさんとのコラボなので薬物云々は無関係だ
羽生は歌詞の世界観を自分の4Aへの気持ちに乗せて表現したのだ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:35.67
>>855
本音では勝たない羽生に不満なんだなと見えてしまうから
0863名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:39.54
>>825
わいもカレンダー飾ってる
勝ち飯セットのスマホスタンドをペン立てにしてるし
デスクトップ画像は北京の春ちゃんだ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:56.02
ジャニだろうとどこの事務所だろうと羽生の動画に好き勝手な曲をつけて編集してツベにうぷしてるの大杉
ジャニは厳しいからやめとくとか小賢しい
0865名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:00.52
フードかぶって痩せ型だとボクサーに見える
0867名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:36.03
>>841
カツンデビュー当時好きだったからreal faceはいっぱい見たけどラップ部分なんてシカオのやつで充分だと思うが
ダンスの振り付けとかはないんじゃないの
踊ってるイメージないやw
0870名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:11.34
BilibiliにPVあったのでみたけど
つべの途中までのやつで十分かも
0871名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:13.11
のとさんの卓上カレンダー欲しかったよ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:59.47
>>862
いや自分はそっちはどうでもいい
辛いのは採点が出たときの羽生の表情と
一番は一観客としてISUと連盟の客をなめまくった採点にまじでむかついてる…おかげで他カテも全部見る気失せた
0875名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:46.88
☆【画像】11414
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653908464/

スレ立てしようとしたら出来なかったので接続切り替えてできた
けどMateなのでいつエラー起きるか分からないのでとりあえず2とFaOIのテレビとチケット(ミスしてごめん)だけ貼りました
あとのテンプレは貼りたいものをよろしくお願いします
0876名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:52.17
>>824
え羽生の演技に引き込まれたなら普通に元楽曲にも興味持つと思うよ
0877名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:18.34
>>853
一斉にスタート、の間違い
新規にも分かりやすく羽生出演も早くに発表してまともになってよかった
いつも羽生出るかどうか分からない内からこそこそ先行始まったり
懸けみたいに羽生未定なまま高いチケット買わなきゃ行けないような販売方法が
アイスショー行こうか萎えて嫌いだったからローチケ様々だな
0882名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:18.98
>>866
羽生が引退してもお前の贔屓がスターになる事は100%ない
0884名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:42.61
>>872
何でアンチなのよ
書き込みがみんなそういう方向だから発表されたのかと思うだろう
今北ならそう思うよ
0887名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:04.50
>>862
羽生に対しては何の不満も無いなあ
羽生はいつだって正攻法で全力だから
邪ッジその他諸々には不満や腹立つことあるけど
0888名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:05.72
>>877
今までは羽生イン発表前でも買うコアなオタしかほぼ買えなかったからね
0889名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:29.89
>>880
文句に見えるんだ?
イライラしてないで落ち着いてね
0890名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:05.29
>>804
それ昨日から書いてるけどちょっと失礼だよ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:32.56
同じリピーターばかり来るより羽生も新規ファン来た方が嬉しいだろうな
0892名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:52.65
>>25
そこめっちゃリピってるw
もっとカメラ近いやつで見たい
0893名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:53.17
>>889
いまここややこしい感じだよ
大丈夫?
0894名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:01.38
>>878
平昌までは見てたよ
今は他カテも一切見なくなった
0895名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:10.06
>>888
買えなかったじゃなくて買わなかっただと思う結果激戦になったのも仕方ない
0896名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:11.13
>>884
発表されてないだろ
ファンのいつもの迷惑な先走り
0897名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:28.89
芸風変えて来たな
あらし
0901名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:37.53
>>891
そういうのはないんじゃないかな?
同じ人ばかりが最前列はちょっと…と思ってるだろうけど
古参も新規も公平に抽選されてそれで取れた人が見れる状態がいいと思ってるんじゃないかなと思う
0903名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:55.73
>>884
マジでドキッとするから誤解するような書き込みやめて欲しい
自分は書くことでスッキリするんだろうけど
0905名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:55.67
>>900
今ここを開いてこういう書き込みを見たら勘違いする人もいるだろう
常駐してる人ばかりではない
0906名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:05.44
羽生が選んだ曲だから歌詞を確認するのは当たり前だし
衣装や振りのイメージ確認で元ネタの人たちを見るのもファンなら普通
でもそれを貶すのは羽生の名を汚す行為なのでオタならしないよね
0907名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:07.22
>>895
新規締め出しは長い目で見れば衰退しているからね
新規ファンも参入して貰える新規にも優しいやり方は正解だよ
そりゃ前からのオタはチケ取り大変になるからアレだけど
0908名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:22.50
>>903
オタなら情報集めてるだろうナリオタうざ
0911名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:42.14
ちなみにローチケアプリずっとチケット見れていいわw入場済みスタンプは付いてるが
0912名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:55.87
>>891
羽生がどう思うかなんてうちらにはわかるわけない
0914名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:46.48
>>905
開いて直ぐ反応しない方が良いと思うが
0915名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:49.13
>>910
何事?と思ったらホントに蹴り飛ばし過ぎてたw
0917名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:21.59
羽生の午後パレ見てくる
0918名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:25.22
>>891
それ思う
特にいつも前列を独占してる常連の席は入れ替えたいかもね
0919名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:25.78
静岡リセールは最後の望み
0921名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:14.85
>>824
ここでずっと話題になってたのはカツンの方だし
この曲はカツンの持ち歌なんだから見たくなる人がいても当然じゃないかな
0922名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:16.58
>>906
シカオがカツンイメージして書いた詞だしね
0923名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:28.31
荒らしの正体
関東連合スパの常連姉妹のオタ
0924名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:34.70
名古屋最後のチケ取りチャンス
当たった人いたのかな
0925名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:45.90
>>919
名古屋の厳しさ見てると静岡も厳しそうだね
0927名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:13.91
>>894
わいの場合は
全カテゴリー見る→ペア見なくなる(技が危なそうで怖いから)→アイスダンス見なくなる(見る時間が足りない)→女子見なくなる(見る時間がもったいなくなった)→男子も羽生が出る試合しか見なくなる(見る時間がもったくなった)→羽生しか見なくなる(ジャッジングにイラつきたくない)
0930名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:18.89
>>929
笛吹いたらクイクイしてくれるかなw
0932名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:56.37
>>903
すごい短絡的なレスする人はアンチにもよく釣られる
0933名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:02.29
>>921
それはわかるけどわざわざsageてんのはなりオタの持ち帰り用に見えるこんなこと言ってたーって
この音源本物?って聞くならまだわかるがよ
0934名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:06.00
ツイ見てると古参から新規までみーんな羽生にメロメロになっとるね
0935名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:16.50
普通の事も当然の事も世界共通のことはあまりないそういった人もいるんだなで流した方が楽
0936名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:31.99
>>916
自分はドキッとしたのですぐ書いてしまった
ニュース見に行って確認してしまった
0937名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:42.64
RAPのとこ早口すぎてわかんねw
でも細かく音拾ってるだろうことはわかる
これ聴き込んでみよう
0939名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:53.85
>>920
最後のシュパッってところが好きなんだがw
0941名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:00.29
>>850
体力も精神力もとてつもないよね
SPもあんなアクシデントがあったにも関わらず全く崩れなかった
FSは直前に足首捻挫して冒頭2本もジャンプを転倒したら普通はその後もうgdgdになっちゃうよね
0942名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:15.35
>>905
羽生がたとえ何を選択してもついてくよってだけの普通のレスだと思うぞ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:16.30
>>793
辛そうな顔のまんま終わらない気がする
0944名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:33.65
午後パレの羽生は
レミエン兄さんとは違った意味で王子様のお忍びテイストがある
0946名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:38.11
疑心暗鬼は
アンチの仕掛けた罠
0947名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:38.72
松原さんの記事からもそんな雰囲気感じた
初日に取材対応無かったからメディアは感じとってるのかもね
朝日の記事とかめっちゃ塩だったし
まぁ取材行った記者がデーオタさんで同日にそっちのアエラ表紙とか現役続行発表あったから羽生どころでは無かったんだろうけど
0949名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:53.32
>>934
なるなる
でもこんなショーの楽しさも3年ぶりなんだなあ
0950名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:54.54
>>920
これショート正面から見る人は天にも昇る心地だろうな
0951名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:00.67
>>939
わかるシュパ
ちょっとニヤってなるのもスこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況