X



KPざつ★856

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:38.21
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT

キンプる TVer で配信中

キンプら NANANA YouTubeで絶賛公開中

キンプリもいい大人だからね( ・̆-・̆)
そこんとこ4649

KPざつ★855
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653878603/
0852名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:20.64
みらてんの時ですらあったけどな
ドリボなんちゃらとか
0855名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:42.35
お前ら早よクリアファイルもらいにいけよ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:44.23
>>811
10時から置いてるから早めに!5枚買えたよー
0858名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:48.85
キンプリスレでアンチに気つかうのアホらしいで
0859名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:53.67
>>833
なんか問題あるの?
学園物とか歳近そうな作品に出がちで妄想しやすいとかあるでしょ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:13:07.01
全員出れるような題材だからでは
別にわげもんや乙女の時そんなの言ってなかったのに
0865名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:31.86
永瀬ヲタが永瀬の仕事はクレクレ妄想されてるって思いたいんじゃね
0866名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:58.25
神宮寺のだって若い男性限定オフィスとかだったら妄想入るだろ
0870名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:15:40.48
ファミマ行ってこよう
0873名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:16:27.26
クレクレ乞食って言われるだけだしメンバーの題材では妄想レスしないよね
0874名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:16:48.64
キンプリ内のヲタヲタしてるやつがずっと浮いてる
0877名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:17:54.94
もうええよ
ここで平和に話せないんだからやめとき
0878名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:08.80
いちいち過敏すぎるんだよ
モメサに毒されすぎなんじゃないの
0879名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:16.19
5人でドラマや映画やって欲しいみたいな妄想はしても誰かがやってるドラマをキンプリに当てはめ妄想はなかなかね
0880名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:33.93
自分の後に来た人が残りのぷっちょ箱ごとカゴ入れてた
ギリセーフ!
0881名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:45.98
たまたまそういう題材なのにしつこいな
もう何も話せないじゃんここ
0883名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:10.91
永瀬の仕事クレクレしてたってJざつに持っていくんでしょ
0884名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:21.36
西畑だとそれなりの扱いしそうだから嫌なんだよな
ジュニアの方がまだよかった
0886名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:28.64
何でもモメサにする人か
0887名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:40.16
次立てんでいいからね
0888名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:08.13
>>862
すまん!僻地だし逆にわいしかいなかったしこれならも誰も買わないからw
0889名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:18.27
>>883
Jざつに持って行くなら永瀬ヲタがクレクレされてると思ってるーの方だろ
0890名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:55.33
昨日もわざとらしい事務所エースとかコピペしてたわ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:56.38
道枝だったらここまで文句連投しなそう
0893名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:40.27
こうして過疎るのであった
0894名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:57.81
なにわなら誰でも同じだよ
無駄に目立たせそうで嫌だ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:18.45
関係ないヲタがネガレスしてるだけ
0896名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:23.84
ちなみに事務所エース言われてたのは松村な
0897名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:33.97
モメサじゃないなら妄想でネガレスするな
モメサなんだろうけど
0898名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:40.90
JDDが美少年の佐藤龍我も推してるよ
赤西松村道枝佐藤推し
0899名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:14.16
仁子ちゃん そうですねベルガモットがね
の時の顔すこ
0900名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:15.45
>>896
Jざつではそれを永瀬ヲタってやってたからね
ほくれんだとか言って松村永瀬ヲタってやってたわ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:39.42
>>868
だったら
って言ってるんだけど?実際は女だらけって設定なんだから捻じ曲げてまでするかよ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:08.30
黒髪平野変だなー
黒染めしてるから余計変だ
イエベに黒髪は鬼門だねえ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:08.53
未満は永瀬とやって欲しかったとここで言われてた
0904名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:09.26
わざとらしい上げなんてここでみんなされるけどコピペまでされるの決まってるよな
なぜかコピペ婆とかいってヲタヲタしてるけど
0905名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:28.70
>>901
ドラマで配役決まってるならいちいちキンプリ当てはめないよ
0906名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:34.93
そうやってアンチ追ってるから何でもモメサに見えんのよ
0907名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:55.86
もう話終わったからええやろ
キンプリのドラマで当てはめ禁止ねこれから
0909名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:44.61
>>905
あのだから今回みたいに主演と設定だけ発表されてる段階の話してるんだけど
0910名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:57.87
黒髪何回もしてるのにね
0912名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:19.76
>>909
しつこいな
自分だけで妄想しときなよ
0913名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:22.85
ここでまた平野出して巻き込むな永瀬婆か
本当もう好きなようにやれ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:25.74
そんなどうでもいいいのコピペしたって流されるでしょ
0918名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:19.68
黒の時は前髪あると似合わないよね未満みたいにしてくれないと
0919名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:22.47
岸が似合うって言われてたからあれてんの?
0920名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:39.42
>>916
すぐそうやってヲタヲタするからヲタヲタ仕込みにしか見えないんだよ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:51.93
2号と永瀬が良かったってのはいっぱい見たけど
0922名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:55.53
外部ヲタヲタしてくれよ
0923名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:57.39
平野はちょっと茶色がかったのが最強
0924名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:05.96
平野また黒髪にしたの?
0925名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:17.86
贔屓の名前ここでださないでとか言うけどじゃあなにしにここ来てんのかな
個スレにいたらいいんじゃないか
0926名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:17.91
なにわイラネされたくないから必死で内紛荒らしするだろな今日
0929名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:28.61
ほんとここ神宮寺の話だけ平和だな
0930名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:51.14
もし黒にしたならクロサギ準備?
0933名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:01.79
何を見て黒髪言ってんだ
0934名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:30.69
個スレストーカーもいるから怖いよね
0935名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:30.75
金田一なんてもう放送半ばくらいなのにいまだに〇〇で見たかったーやられてる
0936名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:33.44
>>925
一番個スレに籠ってればいいのにってところのヲタが暴れるしね
0937名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:36.82
クロサギは松村だよ
何のためにここまで推してきたと思ってる
0938名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:06.06
神宮寺ヲタこそ個スレにいたらいいのに全然稼働してないみたいだね
0941名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:19.00
金田一なんてどうでもいいよなにわヲタ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:43.90
未満は要らんかったな他の主演で見たかった脚本2号贔屓だったし
0944名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:47.20
みらてん3週分くらい溜めちゃってる
0945名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:49.52
またヲタが暴れてるってことにしてるし
本当色々分かりやすいし透けてるわ
0950名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:47.33
最近ますますJざつ化してるね
それだけ基地外ばっかりになったってことか
0951名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:55.15
海人も夏は番宣あるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況