X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1891【なんでもあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 00:47:30.12
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1890【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653827219/
0796名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:10.89
>>793
ミズノスタッフの着用スナップあったで
それ見てもし推しがおらんなら女子には郁弥のやつがかわええなって個人的には思った
0797名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:31.49
>>795
ポーチ買うたで
紫陽花ほんまはるちゃん似合うよな
ちな怜ちゃんのつもりで藤の便箋も買うた
0798名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:03.85
>>796
郁弥のええよねあれデザインもすこ
そうなるとやっぱり郁弥のかなあとイワサメちゃんタオルは絶対買うつもりや
0799名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:35.26
>>797
ええね!紫陽花ポーチ素敵やん
藤の花の便箋もええなきれいな寒色揃いやね
はるちゃんと紫陽花ええよね雨に濡れた紫陽花とはるちゃんとかだすこ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:45.66
わいも郁弥の買ったで!
着るの楽しみや(*^^*)
0801名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:21.48
>>800
ファー買うたんか!わいも早く買わなやね
楽しみやね到着したら早速袖通すんかな(*^^*)
0802名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:40.69
>>798
はんりるが推しならそっちでもええ思うけどな
そうやないなら女の子が着て一番かわええの郁弥かなって…女の子?でええんよな??
0803名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:11.05
>>802
BBAやで(*^^*)
等しくBBAやねん…許されるんかなわい:(*^^*):
0804名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:30.91
>>803
まあ紫ならBBAも許されるんやないかと…
0806名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:37:27.35
陸に上がるのはまだ早いの意味でプールに落としたならやっぱナイトプールまこちゃんの感情は切ないとか寂しいでは…?
まこ→りんは後付けなんではとどうしても思ってまうは
0807名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:23.53
わいはジャージのサイズLで入るか気になる
0808名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:42:00.84
183の男が入ってたでLサイズ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:42:54.65
>>805
リアルBBAわい服屋行くと紫オススメされ率高いからBBAもOKな色のはずや(*^^*)
0810名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:48:09.84
>>801
〆切ギリギリやと忘れそうやから気をつけてな!
せやね来たらすぐ袖通したいは
でも12月やからわりと寒いでちゃんと着る機会は来年やろかな
0811名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:49:59.53
推しでもないのにわざわざたっかいジャージ買うん
0812名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:27.12
>>809
そうなんやねしたら正しい選択か(*^^*)
汚さんように撥水スプレーしとくで
0813名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:36.96
>>808
サンガツやで
わい160ないから大丈夫やね
0814名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:58.26
>>810
サンガツやせやねそこ心配やから気をつけておかなやね
12月の時期によっちゃまだいけるかないきなり冷えないとええな
春先とかのがええんかなやっぱり最近の気候の変化中々きついもんな
0815名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:15.64
また映画あったら買ったジャージ来て映画行こ
帝都と違って田舎の過疎映画館やから別に服装とか気にせんでええ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:52.10
>>815
もしかするとイベントがあるかもしれん
その時来るのは厳しいかなライビュあるかもやけど
それに合わせてもええかもやね
0819名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:22.98
あるのはオケコンかもやで
ジャージでクラシックコンサート…(*^^*)
0820名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:25.81
>>817
割と何でも撥水スプレーしてまうわいや(*^^*)
したらそれでいくか
0821名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:23.96
>>819
会場内は脱げばワンチャン…
オケコンかなそろそろトークもあるイベントある気もするんよね
0822名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:16.97
映画もBBAの反応次第ではやりそうよなホモ水
ただ来年は無いやろな…
0823名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:04.21
わいカプみたいなノマ見つけた(*^^*)
でも多分嫁に似たあの子は当て馬(*; ;*)
0824名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:59.88
せっかく色々ぼかして終わったんやから所謂続編はいらんなわいは
穴埋めスピンオフなら見たい
0825名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:55.58
ほんまの未来はわいもいらんかなやけどほんのちょっとの未来と過去は見たいかな
日常が見たいんよね
0826名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:35.07
日常か
まああくまで何も確定させないなら…ならええけど…
0827名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:08.30
凛ちゃんが表紙の匙ポチッて来たけど発売したの去年でびっくりりや
なんか今年に入ってから販売されたイマゲや
0828名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:57:32.41
去年の9月末なんよな
78と85何度も完売になってすごいな
0829名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:02:30.56
何でか1月とか思うとったわいの時系列があかん…
0830名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:45.46
せっかく進学したんやから渚くん&楓&煌鉄と怜ちゃん&郁弥&似鳥のキャンパスライフが見たい
0832名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:14:43.89
やっぱりスポライの怜ちゃんの写真見てた眼鏡はフラグやったんやろか
そしてわいのスポライどこに行ったんかな:(*^^*):
0835名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:40.89
>>834
まとめて置いておいたんよまた捜索するで
ちょっとずつ確認の為にあちこち動かしとるとこやねん
0836名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:56:42.24
怜ちゃんと眼鏡のメガネ談義か…
0839名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:01:02.66
燈鷹に後輩入れないあたりにあそこはもう舞台になることは無いんやなって感じてちょい寂しいは
0840名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:01:49.18
>>835
見つかるとええな
かなりのサイズやから見当たらんはずないとは思うんやが
0841名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:04:02.50
>>840
サンガツや多分奥の方にあると思うんよね
また時間見つけて探してみるで全部読みたくなっとるんよ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:04:50.00
>>839
後輩組の大学はイメカラで選んだらしいから多分百辺りが入ってくるで
0843名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:07:09.37
はるちゃん日本に帰ってくるんやないの?
0844名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:16.28
>>843
いずれは帰国やと思うけどどんくらいで帰国するんやろな
そこは気になるんよね
0845名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:16.04
はるちゃんのお家空けっぱなしもあれやからたまにまこちゃんが様子見に行く妄想もありかもしれんな(*^^*)
0846名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:07.22
>>845
風通さなあかんもんな
わいの妄想お隣怜ちゃんは妄想で終了やった(*^^*)けどこの妄想すこ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:09.67
>>843
余白やからよう分からん
でも仮に帰ってくるにしてももう主人公やないからはるちゃん周りに人を集める必要無いんやなって
0848名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:48.15
わいはいっそはるちゃん現役中は海外拠点も有りやな
ただ大学どうなるんやろ途中から通信に切り替えとか出来るんかな
ああいう大学なら途中で海外行く子多そうやから何らかの対応はしてくれそうやけど…
0849 【末吉】
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:55.41
10周年にハイスピ3巻出ますように(*^人^*)
0850 【吉】
垢版 |
2022/06/03(金) 00:22:17.12
わい今日しかフィルムチャレンジ出来んからおみくじ様に聞いてみるで…
0851名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:48.45
わぞわざハンガリーにとどまる理由てなんなんやろ
家も大学も日本なんに
0852名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:26:05.57
>>848
リモート講義受けるはるちゃん見たいやん
0853名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:26:17.81
そうとしか思えんなわいも
はるちゃんが海外拠点にする理由がまったくない思うは
0854名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:27:24.91
>>853
はるちゃん海外拠点言うてるのはカプ妄想に都合がええからなんかな?
0855名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:58.59
>>852
パソコンとはるちゃん似合わなすぎて逆にファー
0856名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:30:34.49
本編予想やなくやったらええなの妄想やねん
いちいち理由が無いとかカプに都合がええとかいらんで
0857名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:30:44.69
>>855
せやねんなんか違和感が仕事するの見たいねん
あとあれイヤホンとかするんかな好奇心やねん…
0858名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:31:38.23
>>849
ホモ水に繋がらない独自の展開ならわいも見たい
0859名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:32:28.24
わいははるちゃんが帰国する余白埋め期待しとこ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:33:43.57
明日朝一やから寝るでおやすみや
明日はなんか更新あるかな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:34:08.59
はこまるに不利そうな妄想は例え妄想であってもチクチク言われるイマゲあるで最近
0862名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:34:52.67
>>859
やっぱり日本で皆とおって欲しいな
せっかく後輩達も東京来たんやし一緒に泳いだり遊んだりして欲しいで
0864名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:35:38.33
ずっとラリアで1人の凛ちゃんどうなんねん
0865名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:36:02.17
はこまるは妄想やったら別にどこやろうと一緒におれるで
場所でどうこうはないよ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:37:21.90
>>864
凛ちゃんは大会や合宿の度に代表チームと行動を共にすることになるで
0868名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:37:52.12
いや何でわざわざはるちゃんが海外拠点?とか思うやろそら
何故はこまるやねん
0871名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:39:43.47
>>869
凛ちゃんは元々ラリア拠点
はるちゃんは最初から日本拠点
そこからちゃうで
0872名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:40:49.03
龍司もハンガリー行くんか?
その費用もはるちゃん持ち?
0875名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:41:03.05
>>868
わいは>>848やけど保守的やったはるちゃんがそんな変わり方してたら格好ええからやで
二度言ってすまんがこれは本編予想やなくやったらええなの妄想や
こういう話くらい一々有りえない的な突っ込みされたくないで
0877名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:41:18.39
元々は凛ちゃんだって日本やろ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:41:54.17
ハイスピBBA相変わらずのKY
0884名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:42:52.62
はこまる一緒も否定されてたし無理があることは否定されるねん
0885名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:05.82
羽生くんって早稲田やけど殆んど大学行っとらんよな
はるちゃんもそんな感じか?
0886名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:09.28
留学してラリア拠点になったんやろ
それかて二期で終わりのつもりやったからやろし
はるちゃんだって日本から拠点が変わったそれだけのことや
0887名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:13.42
百追い出し試合前の~言うて張り切ってたもんな
それなりに卒業後決まってないと泳いでる場合やないよな
0889名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:28.57
>>864
宗介がラリア行く妄想でもええしはるちゃんと二人ハンガリー拠点妄想でもええし>>867でもええし
夏也がラリア行くも有りやで
0890名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:44.17
>>884
よな
都合悪い事は否定しておいてあり得ん妄想はいけるて
やったらはこまるかて邪魔すんなや
0893名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:44:09.20
>>885
羽生くんて通信で対応されとるの?
やとしたらはるちゃんもそうなんかな…
0894名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:44:35.62
ハイスピの話は雑談の内やからスレチやないで
あと水差し禁止やで
0895名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:44:51.46
>>884
あれは本編がそう描かれてるみたいな言い方したり予想として話したりするからやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況