X



止まないファンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:26.19
>>95
正直前科持ちはICチップ埋め込んで管理くらいはしても良いと思う;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:27.34
>>89
本当にやってる奴が罰されてないせいでやってない奴が公開リンチされたジャーナリスト;;
本当にやってない奴が罰されるのが相次いだせいで本当にやってるのに庇われた姫;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:31.14
ミーホ村みたいな明らかないじめじゃないとわからないのが現状だよね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:49.15
そもそもこんな揉め事で暗黙の合意とか意味分からなかった;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:13:23.00
お外では今回の件一切触れてないけど経緯説明発表されるとき来たらRTするね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:13:57.67
パク疑惑あがったあと嫌がらせDMが届いたんだっけ?;;
いじめ証拠になるとしたらそれくらいかな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:14:09.59
姫のやってること庇えないけどスペースの内容で事実と違うこと言われてたら一応訂正はしてるからね;;
やること言うことヲチってはいるけど嘘ついて嫌がらせしたいわけじゃないし;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:14:16.79
>>85
被害受けた友人に同行して女性警官でお願いしたのに男性警官二人が出てきて恐喝されたってツイがバズってた;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:14:50.55
解釈違いだけならミュートするけど解釈違い+言動とか攻撃的だったらブロックする;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:15:00.78
暗黙の合意がどんなもんかは知らないけどスペースでAのことベラベラは流石にね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:15:38.48
>>109
ツイは嘘松もかなりあるからあんまり真に受けない方がいいかも;;;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:15:50.99
今はまだ拡散されてないけど性暴力の冤罪被害ってことなら爺が一気に食いつきそう;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:16:01.47
いつレイプまがいのことされるんだろって読んだけどこれつまり物理的には何もなかったってこと;;
ずっと同じ部屋にいるのに指一本触ってないよね;;
岡田としおとかもそうだけどこの手の告発いざ読んでみたら嫌って言ったら相手の男がちゃんとやめてること多い;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:16:33.91
misono呼びはって思ったけどあれ証拠なかった;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:16:35.72
婆は姫のスペースでの当て擦りさえなければ難民見に来る人もそこまでいなかったと思う;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:16:40.42
Aは女子大生のやつみたいに黙って弁護士に任せるのが一番だよ;;
説明してほしがり婆いるけどさ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:17:21.52
>>116
爺たちには冤罪のとこに重ねてイキりそうだね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:17:54.04
今回の件note1読んだ時から不信感凄かったし表垢で全く触らなくて良かった;;逆に触りまくったり姫絶賛ツイしてた人達ふるいにかけられた;;アホ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:04.25
>>116
冤罪ってどの犯罪でも確率は変わんないのに性犯罪だけはほぼ冤罪なんだって風潮にしたいあたおか勢力の多さ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:16.43
>>121
それはそう;;でも個人的にA視点みてみたい;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:21.02
ブロックも時期とか理由がはっきりしないからいじめ証拠として弱すぎる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:23.62
神がnoteに触れなくてとんホに良かった;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:30.30
Aに説明して欲しいとかは思わない;;
姫が沢山踊ってくれてお外の目を覚まさせてくれればそれで;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:42.76
>>125
思った意見言ってもいいんだよ;;けど一旦飲み込んで調べたの偉い;;今の時代それをしないできない人間のが多い;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:43.21
>>92
A弁はこれくらいは最低限要求してほしいよね;;最後まで姫を楽しく見届けたい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:00.28
ファンタジーでありそう;;そのnoteに触ると呪われる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:14.25
>>86
これ女子大生側から控訴した分の判決だね;;
元のも探して読んでみる;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:17.50
>>131
それが理想ではあるよね;;
言葉で説明されるより面白そうな事件の方が人間くいつくから;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:36.27
ハリーポッターと呪いのnote;;;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:37.45
3年か;;3年かぁ;;;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:20:28.41
rntnも誰かが悪評流してブロ誘導してる!ブロックはいじめ!って騒ぐけどそんな女子小学生みたいな右へ倣え婆いなくない;;リアちゃんじゃあるまいし;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:20:48.97
3年で100万で誹謗中傷したり無責任に拡散した連中は野放しか;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:20:50.21
本当に身に覚えない人にとっては3年による戦いは長すぎる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:20:53.41
>>105
暗黙の合意とかいう姫ルールが通用しないAの事を教育受けてないとか世間知らずみたいに罵ってたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:20:57.90
Aの名誉を回復してあげられるのは裁判での勝訴じゃなくて姫のダンスだよね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:21:01.18
つら;;クルーシオ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:21:30.49
女子大生の今見たらnote拡散して叩いてた爺婆のリスト作られてた;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:21:44.49
>>121
弁護士にまかせて謝罪文までいかないとAの今後があるでしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:22:04.34
女youtuber同士の裁判も2年ぐらい掛かって損害賠償100万+程度だった;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:22:36.97
姫的にはインテでごめんなさいしてきた友人を材料に反論することになるの?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:22:59.62
たぬき多分飽きたのもあるんだろうけど露骨に勢いなくなってる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:22:59.93
>>121
ほしがるだけ;;何も口出ししないし黙って待ってるから;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:23:18.27
>>151
こういう裁判って金より記録に残す事に重きを置いてると思う;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:23:19.81
日本って本当に犯罪やったもん勝ちだよね;;
量刑も軽すぎるし損害賠償の相場も安すぎる;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:23:27.29
>>146
うん;;特に作画について;;
伸び代ない姫だけど画塾通ったり原作寄せしたりしてなんとか盛り返せるかな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:24:09.13
>>157
金額じゃないよね;;勝訴したという事実さえあればいい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:24:38.69
>>151
ねこあやとてんちむ?;;端金だね;;
騒動起こしてる人間同士の金銭的影響も加味したらいいのに;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:24:44.85
今のところ黙ってた方が勝率高いのはガチ
0164名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:25:01.82
>>92
これを待ってるけど数年はかかるのかな;;
あとは結論出なさそうだけどぐさりたん絵とAdobe
0165名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:25:18.16
note1の時はふーん大変だったんだなあ;;でも界隈内で模写は;;くらいにしか思わなかったけどnote2でなんか匂うなって婆は思った;;悪意みたいなのが透けて見えすぎて;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:25:20.29
YouTuberの裁判途中で負けた方が記憶喪失なったとかあってやばい;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:25:41.40
この騒動さえなければAは二次と商業掛け持ちで楽しく過ごせてただろうに;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:25:50.19
>>162
そもそも名誉毀損は100万以上にはならない;;日本の法律は個人の名誉というものに重きを置いてない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:26:16.72
私はIP掘られるまで気付かなかったよ;;アホだった;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:26:19.16
縁切り神社の画像見てぞわぞわしたから持ち上げるのに参加しなかったよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:26:22.93
元取ろうと思ったら数まとめて訴訟するしかないね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:26:25.58
>>162
そう;;請求自体は1000万で結果は99万と訴訟費用の12分の1支払い;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:26:58.60
三万婆に礼言ってもフォローもいいねもしてもらえない姫すこ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:27:03.72
>>159
こと画力については伸び代あるでしょ;;
承認欲求抑える胆力や根気があるかはわかんないけど;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:27:05.91
>>173
12分の1って;;勝ったら裁判費用も相手からもらえるみたいなゆるふわ知識だったけど現実は厳しいね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:27:25.86
>>175
本当にそう思ってる?;;
姫は20年下手だったんだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:27:26.15
ていうか名誉毀損を否定できない限りあとは相手の提示してる金額をいかに引き下げるかの交渉するしかない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:27:45.28
さいきん公民館抜けしたばっかりだから刺さりまくってうわああ…
0180名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:27:50.83
姫また再録してるの;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:28:09.81
>>174
3万は姫を庇ったというより関係ない界隈がこれ以上悪く言われないように行動したよね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:28:18.59
>>179
最近!?;;どの辺でちんちんもげたの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:28:18.88
>>167
AもそうだしZも筆を折ってRぴも微妙な感じになって界隈全体にも迷惑かけてるのに姫本人が罪悪感なさそうなところがこあい;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:28:51.40
>>179
遅くない;;どこが決め手だったの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:01.62
姫が大手に君臨したんだから;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:07.72
>>179
気付けてよかったね;;もうこの件に関わるのやめたほうがいいよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:15.98
>>177
努力次第だけどそう思ってる;;正しい努力を今までしてなかったんじゃないかな;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:19.75
>>184
そんな気持ちがあったら姫は姫じゃないから;;
そもそも素材扱いしてた相手をよく全力で殴れるよね;;トレパクじゃないです外に出してないですっていう微妙な回避1点を武器に;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:24.60
>>168
名誉だけじゃなくてとにかく被害を受けた側を守らないし報いる気がない;;
子どもをギャクタイした末に頃しても死刑にも終身刑にもならない;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:41.12
公民館🌿どこで抜けたの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:44.06
>>184
Rピ巻き込まれて微妙なのカワウソ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:45.44
信者ファンネル飛ばされたから外野の皆さんあっちですってファンネル飛ばし返す目的のnoteだなって直感したよ;;
まさか絵柄取り込んだ宿主を始末してる図とは思わなかったけど;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:53.71
止まないファンネルってラップっぽい;;いらないビーフ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:57.30
姫が金毘羅行った発言をnoteと一緒に「姫のブチ切れ度がわかる」って拡散してたのが好きな動画作ってる人でショックだったな
「金毘羅を何だと思ってるんだ!」ってAの転載スクショに切れてる人も好きな民俗学系の人だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況