X



物静かな聖女👸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:53.23
いい加減にしてくださいね。
0005名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:58.33
インテでリアルファンネル
0007名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:14.71
メンクリ医者にスレタイの姫をあげて;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:04.19
👸いい加減にしてくださいね
👴ダンサーズ
0016名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:08.98
👨‍⚕………
⛩………
👸👴👵
0021名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:53.93
新しいカップリング爆誕してる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:54.08
ふふ姫の時代くりゅ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:59.83
やばばばばばばばば、やばばばばばばばばばばばばば
0026名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:33.75
ブロ解したとしても一瞬ブロックしたのは事実だから罪は罪
0028名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:52.87
震災画像R18消去件未説明無
0030名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:33:45.99
震災素材のnoteまとめマダー?;;光感じたいんだけど;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:00.28
他カプ婆インテのリアルファンネルの件で怒ってた;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:14.08
婆は15日にメンクリ予約の電話して16日の予約が取れたはずなのにスペースでは17日に行ったと言ってて更にboteではAの蒸し返しの後の18日にメンタル不調になってメンクリ行ったことになってたのがまだ気になってる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:15.86
>>33
買い物目的じゃない変な爺がうろうろしてるの普通に怖いよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:26.63
きゃあああああああああ!!!!
0040名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:30.83
👸けんかをいいぞ腐女子達
0041名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:34.58
>>33
周りのこと考慮して自分なら通販オンリーにする;;
その後イベントないならまだしも7月にあるならそこでもいいし;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:05.22
>>36
そこは怪しんでるけどこっそり予約変更したと言われればそれ以上は掘れないことない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:06.83
いやどっちかと言うと;;;;

330 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-DJHT [126.253.234.78]) Mail:sage 投稿日:2022/05/31(火) 10:02:34.32 ID:hUxs7kSgr
Aはすっかり沈黙してしまったな

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be4-CQ4c [220.107.63.254]) Mail:sage 投稿日:2022/05/31(火) 10:17:01.45 ID:qgLqdFdR0
>>330
初動でやらかしてしまった上にお膳立ても踏みにじって私やったら二度と表に出られないわ
イベントも別にAおらんでも島も壁も盛況やったしジャンルに平和が戻ってきて欲しいから別に何も言わずにこのまま信者と一緒に居なくなってくれた方がいい ヲチ的には淋しいが
0045名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:47.46
>>36
スペースやってそこで言ってたくらいだから行ったのは行ったんだと思うよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:11.43
愚痴垢婆のbioなんか変なことになってゅ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:33.89
>>43
17日のスペースでメンクリ行ってきたって言っててboteではAの蒸し返しの後体調崩して18日にメンクリ行ったって書いてるのは事実だから;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:40.29
>>37
男性が来る時点でん?ってなるしね;;
お買い物メモ持ってる人は腐男子なんだなと思うけど;;
男だけじゃないけど窃盗もあるから普通に変な人は怖い;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:41.55
公民館ってほんとしゅごい
0052名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:45.57
>>43
17日に行ったって言ってるのは何かへのブラフ…?
0054名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:01.99
場外乱闘姫公認してなかった?
0055名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:05.01
インテは未参加だけどビッグサイトでも警備()爺が3人ぐらい集まってジロジロ見られるだけでキモかった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:37.04
おとなのおねえさんbioじゃなくて変えるところ他にもあるでしょ;;アイコンとか;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:00.27
>>57
お気に入りのアイコンだから変えたくなかったんだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:11.77
スペースだと痕跡残らないと思って強気に攻めてる姫;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:27.49
>>36
こういうの都合よく話組み替えたというより姫の中ではもうAの蒸し返しのせいでメンクリ行ったのが事実になってそうな感じする
0064名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:35.47
いらすとやアイコン変えたら負けだと思ってる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:55.77
>>44
元々Aは全然情報出さないしつまんない;;
次出てくる時は弁通して片がついた頃か万が一弁がついてないなら雲隠れかどっちか;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:39.88
いらすとや婆、スマホ持ってるのってマロ婆リスペクト?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:59.10
腐らず素敵な大人になってほしいな。
この臭さなんか見覚えが;;;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:59.25
>>63
そういう因果関係の逆転とか凸った凸られたの逆転とか日常的に頭の中でやってるんだろうね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:18.37
>>36
17日は緊急で予約とったって言ってたから16日行った後にAのツイ見て17日に再度行ってもおかしくはないと思うよ;:
0073名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:00.09
そもそもなんで緑ネイルからいらすとやにアイコン変えたの;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:24.68
いらすとやのDMで公民館迷推理してた
0075名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:47.21
>>71
二回行ったとは言ってないしそもそも17日に行ったのすらnoteで18日と書き換えてるから;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:08.28
淫夢厨で古くて臭いノリでレスバが生き甲斐の上から目線なおとなのおねえさん;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:11.70
イベントスタッフとか印刷所関係の爺ならともかく明らかにそうじゃなさそうだもんね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:14.12
>>64
負けず嫌いなのは伝わってくる;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:18.12
緑ネイル時代見てないんだけど手元の写真だったの?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:54.26
いい加減にしてくださいね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:54.35
おとなのおねえさん緑ネイルだったの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:10.55
クリーピーナッツが好きなおとなのおねえさん;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:39.99
ベージュのネイル;;緑のネイル;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:54.14
緑ネイル見たかった;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:57.01
くだらない;;いくじになっていつまでもアイコン変えない方がダサい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:06.66
ピーナツバターサンド買ってくりゅ;;食べたくなってきた;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:13.03
>>64
姫と同じ思考回路;;震災ヘッダー変えたら負け;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:59.61
>>90
そういえばヘッダーそのままなんだね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:04.08
マロ凸も臭ってたら本人だったし;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:19.83
おとなのおねえさんいついい加減にしてくださいねって言ってくれるの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:21.18
なんで負けず嫌いなタイプって全体を通して自分がどう見えてるかを考えずに意味不明な部分に固執して勝とうとすんの;;一旦負けてから再起して言い直すでも全然いいでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:23.42
>>70
後付けで言い訳してるから辻褄合わなくなるのかと思ってたけど姫の記憶自体が改竄されてそうな気もする;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:43.92
姫に関わると全員同化するよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:21.40
あのヘッダーこっそり変わるかなと思ってたけどそんなこともなかった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況