X



キャンメイクで面長婆も輝こう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 14:22:54.70
次はあなたの番だよ💖
0557名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:21.30
>>554
👴くれないならpdr撮ってワッチョイでIP割るけど?
0559名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:51.87
👴くれないとやーやー
0560名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:50.01
>>557
きゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!1
0561名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:18.60
👴IPのワッチョイ割りおまち! =͟͟͞͞ 🍼
0567名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:43.15
IPをワッチョイで割るが一番わかんないょ;;なにをどうしたらその発言でりゅの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:36.03
どの面下げて言ってるの;;

322 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-9phV [60.65.62.233]) sage 2022/06/01(水) 22:27:03.99 ID:AsQgsDko0
本当ならとっくの昔に決着が付いてただろうに
当事者同士(KAZ)が殴り合うならまだわかるが全然関係ない第三者がいつまでもいつまでも暴れ続けてるの怖すぎる
0574名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:25.22
AKZじゃなくてKAZなのすこ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:23.97
>>572
一番停止すべきなの分かってない =͟͟͞͞ 🍼
0577名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:32:26.27
番号で会話してる難民婆を見てスーパーハカーの裏サロンだって震えてたピュア爺きゃわ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:16.17
>>577
これきゃわだった;;怖かったんだろうなって思った;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:43:42.59
>>577
ねえなんでそんな爺が5にいるの;;
どうやって来たの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:38.97
スーパーハカーとか裏サロンとか出てくるの意味わかんなかったけど数字が理解出来なくて怯えてただけだったのきゃわ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:13.53
難民ヲチしたい爺の立ち寄り所;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:03.09
👴なんだよこの数字…わけわかんねえ…怖い…
0589名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:59:42.20
ろだもパス制だったしね;;秘密のやりとり;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:37.54
またスクショ晒してりゅ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:26.87
ログも遡れない無知性客が居座ってるとかやばば🥺
0593名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:28.15
本スレよくわかんないことなってるけどどうなってるの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:00.98
あと手動の荒らしががんばってりゅ
0596名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:18.05
ここ次のログ保管庫にされるらしいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:34.56
勝手に決められてて草🥺
0598名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:47.21
えーなんで勝手に決めてるの草
0599名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:48.19
何日か前にそんなこと言ってる奴いたなあ
0600名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:57.35
そんなこと決めてないから;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:13.96
あいつ定期的に湧く;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:14.26
ログ保管庫;;;;なんのために毎回スレタイ変えてナンバリングも付けてないと思ってるの;;;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:23.72
書き起こし出る前はわざとっぽいクレクレ;;本当に書き起こしが出てきたら手動荒らし;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:08.60
避難所を目の敵にするやつ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:33.01
ログ保管庫って陰謀信じちゃってるあれでしょ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:13.50
モメサもいるし荒らしもいるしで本スレ追うのつらんいだけど;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:11.21
なんとなくで追えるょ👵
0613名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:43.52
きょうはれすばとるなかった;;かなしい;;ほんすれのほうがなぐりあっててたのしい;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:23.72
本スレと避難所入れ替わってりゅ?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:20:05.28
 避難所👵 👵本スレ
/ 入れ替わってる〜!? \
0616名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:22:30.90
本スレほぼ追えてない;;引退婆;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:25:31.85
私も半引退してる;; でも結末が気になって惰性で見てる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:22.71
スペースの感想だけみてるょ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:25.47
結末はまだまだ先になりそう🥺
0621名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:41.87
結末は数年後とかじゃ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:01.34
私も今日は姫と告発婆のラップバトルあると思って期待してた🥺
0623名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:20.73
お気持ちを言うだけで犯罪者認定してくる公民館こわんい;;;;

348 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-zqqt [14.8.129.128]) sage 2022/06/01(水) 23:46:44.95 ID:KWWZYSWz0
全てのお気持ちダンサーズにありがたいお言葉

@脚本家の坂元裕二氏の好きな言葉は「ま、大概の犯罪者は、自分を被害者と思うことから始まりますけどね」です。戒めにしています。
0624名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:03.32
ダンサーズとかなんかダサいんだけどどうにかならないの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:15.47
こうみんかんとほんすれごうりゅうしてほしい;; ぜったいにたのしい;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:25.79
公民館にはピッタリでしょ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:54.97
ひらがな読みにくい😡
0628名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:00.91
>>625
公民館はIP出ないと不安でレス出来ないみたいだから無理だよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:07.67
マツケンサンバになんとかダンサーズっていたからそういう感じ?
0630名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:25.54
ひらがな婆のこと忘れないよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:29.62
💃お気持ちダンサーズ💃
0634名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:55.23
✨✨✨✨✨✨✨✨
💃お気持ちダンサーズ💃
✨✨✨✨✨✨✨✨
0636名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:31.88
ダンサーズとかいうネーミングに加齢臭感じる
0637名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:18.29
難民に移動してきた時にIP出なくて居心地悪そうにしてた爺達;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:30.02
IP表示は正義の証だから;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:10.40
IP出してると匿名じゃないつもりなのかな👵
0640名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:31.85
IP求めてりゅ;;

934 最低人類0号 (ワッチョイW b383-DvWA)[sage] 2022/06/02(木) 00:35:28.35 ID:2QCizhgx0
今更なんだけどこっちって何でIP表示無しなんだっけ
経緯が知りたいんじゃなくて別にIPありで良くね?と思って言ってる
0643名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:52:34.17
なんで必死に埋めようとする荒らしがいるの?
0644名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:20.48
対立煽りモメサしつこいよ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:06.58
>>640
経緯知らないところに突っ込んできて自分の要求だけ通そうとする爺;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:34.79
>>640
こんなにIP好きなスレってある?;;普通嫌がらない?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:52.13
>>649
じいがやましくないしょうめいだとかいってたよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:09.38
はー;;やっと公正世界仮説のツッコミ入った;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:47.39
とってもスマイル!😁
0653名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:15.90
おねえさんがまだなにかいってる;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:25.74
反応ないのに引用し続けるのこわ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況