X



arsざつ 516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:08.22
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

arsざつ 515
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653911380/
0436名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:32.63
>>428
低視聴率と書かれたら櫻井カバチの数字出して反論するから待ってて
0437名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:37.98
スレ終わり頃にコピペはまとめるね
0438名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:28.95
松本には勝てないから櫻井使うかぁ
0440名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:17.62
マイファミリーは二宮のドラマの中だったら流星の次に好きかも
0443名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:04.89
>>436
どこまでも粘着だね
それもこう言う流れにするためにわざとアンチが書いたんでしょしつこいし
893みたい
0444名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:38.37
枠も違う他メンのドラマのTVerの再生数比べるんじゃなく同枠で比べればいいのに
いい気はしないよね
でもアンリーならしょうがないと思う
0445名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:55.12
なんでこんな櫻井の演技仕事には粘着なんだろう
あの手この手
0446名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:56.11
櫻井はコケてないよ

日9

松本 17.6%
松本 17.1%
二宮 14.2%
二宮 12.2%(放送中)
櫻井 *9.3%
0448名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:11.83
99.9はドラマは面白かったけど映画は微妙かな
0449名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:36.64
>>444
内紛アンチでしょ
すぐ持ってきたコピペしてこの流れなんだから
0450名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:40.96
>>123まで二宮の話
>>124でTVerコピペ
そして櫻井アンチが発狂
1時間半経過
0453名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:58.73
流星は怖いから
一家惨○なんて
0455名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:24.03
>>445
何もかも手に入れてる感があってアンチのコンプレックスを刺激するんじゃない?
昨日も思ったけどアンチ男でしょ
0457名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:06.16
櫻井アンリーは何を怒ってるの?
0459名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:25.23
>>455
アンチしてるの櫻井ヲタだけど本人なのかな
0463名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:22.72
>>455
男だよね
引退した女優ヲタだと思う
女のフリしてここであんた出してるけどバレてる
0464名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:28.76
ネメシスは数字云々じゃなくつまらないんだよね
櫻井のラップとかあのすべってる刑事とか
最後のハシカンのくだりもチープだったし
0465名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:51.70
>>459
どういう意味?
言ってることがよく分からないんだけど
0466名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:10.79
>>462
コピペしなきゃいい話じゃないの?
下げ記事コピペなんて櫻井しかされてないし
0467名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:15.30
99.9は東宝だったら40億いけるペースだったのに
0468名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:19.83
>>462
今更だけどどうした?
新規でもついたんか
0470名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:36.42
(ドラマ映画比較)
2.5│*6.0│*7.5│*8.3│*8.8│劇場版 ラジエーションハウス(336) 
1.3│*2.6│*3.3│劇場版 ルパンの娘(341)
1.2│*3.4│*3.8│科捜研の女 劇場版(205)
5.9│12.6│17.0│19.8│22.4│24.0│25.6│26.5│27.2│27.8│28.3│28.5│コンフィデンスマンJP 英雄編(352)
7.6│16.3│21.5│24.0│25.6│26.6│27.3│27.9│99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) ※木曜公開
4.5│*9.5│12.7│15.7│17.9│18.9│19.3│19.5│19.7│あなたの番です 劇場版(353)
4.0│*7.1│*9.3│11.1│12.1│12.8│13.3│13.5│13.8│最終13.9 劇場版 きのう何食べた?(298) ※水曜公開
0473名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:39.37
日本テレビ 日曜ドラマ
TVer再生回数
2021 4-6月期 ネメシス 1081万回(全10話)
2022 1-3月期 真犯人フラグ 真相編1486万回(全10話)
0474名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:44.30
99.9は三週目でコロナ自粛入ったから
0476名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:24.07
ネメシス好きよ
エンタメ映画として派手さがあるのも突っ込みどころあるのもドラマの醍醐味だし
櫻井にはああいう決め台詞がある役が似合うね
0477名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:20.86
櫻井アンリー
@oNXPcWU8iV0YGf4
0478名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:29.81
>>476
設定は好き
脚本が弱いのが残念だった
映画化は楽しみ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:36.67
>>473
同じ枠のは比べると負けてるからか
櫻井ヲタ馬鹿丸出しだ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:11.52
同じ枠の他のもだしたら?
0482名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:09.02
あの手この手w
そろそろ飽きたかと思ったらネメシスより再生回数上のを探してただけでした
0483名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:09.52
ネメシスつまらんかったけどチカラよりマシだった
どっちも我慢して見た
0486名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:59.25
あーしつこい粘着
糖質なんだろうなこの気狂い
0488名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:41.10
櫻井アンチは異常なの昔からなんで
0489名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:48.62
大コケ山田涼介

鋼の錬金術師 ワーナー349館
金 *14914
土 *22737 ※LV有り
日 *15425 0.97億
 
大怪獣のあとしまつ 松竹東映367館
金 *23719
土 *37918 ※LV有り
日 *24970  1.7億円
0490名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:06.33
ティーバ総再生回数なんてどこでわかるのかしら
0491名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:14.85
スレチの山田持ってきてヲタヲタしないでね
0494名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:05.79
わかったのは大野アンリーと櫻井アンリーはそっくりだった
0495名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:14.31
バタコも暴れてるから基地の季節ね
0496名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:54.06
二宮アンリーがさんざんやられてた奴
0497名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:37:01.08
櫻井アンリーって結構いるんだね
いいねいっぱいもらってる
0498名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:37:11.45
低視聴率と書かれようと爆死と書かれようと順調に映画化されるしsage記事なんて関係ないな
0499名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:37:20.16
名前変えるだけの簡単なお仕事の日なんだね
0501名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:22.38
>>499
それがまともな考えだよ
ヲタ応援するのみ
0503名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:56.21
>>498
ほんと黙ってたらよかったのに恥さらし櫻井ヲタが見つかってしまった
0504名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:39:21.76
>>498
足引っ張るためにネチネチと粘着アンチ毎日してやってたのに何一つ思い通りにならず
反対に自分の首絞めて窮地に陥ってしまっているのがアンチの現状なんだと思う
0505名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:39:39.72
>>501
安価間違えたw

>>498
こっちに言いたかった
まとな考えだよ
0506名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:00.93
別に一人いたところで
ヤフコメだので恥晒してるのも公式に凸してるのもいっぱいいるから関係ないよ
0511名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:25.53
アンチっていちいちアンカ付けなきゃ気が済まない生き物なの?
そんなにコミュニケーションに飢えてるの
0512名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:35.58
4人それぞれ映画公開で仕事も順調
それがくやしくてたまらないアンリーでもいるのかな
0513名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:45.95
ヤフコメよくコピペしてる癖にw
0514名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:51.32
櫻井アンリーのりんご垢
ここにいそう
0516名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:07.18
リアルで人と触れ合ってないからネットで絡みアンカ付けるんだよ
0517名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:55.38
重箱をすみつついて毎日アンチしまくってたからね
それに便乗せてゲス媒体も毎日嫌がらせいじめのような印象操作して嫌がらせされて
事務所はほったらかしだったのによく耐えたよ
0518名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:16.81
同じ号に相葉のインタビューもあるから買って読んでね
0519名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:54.61
同じGのタレントがインタビューまでしてる中わざとらしく下げたワードを使いネット記事にする姑息さ
0520名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:09.22
>>490
TVer 再生回数ランキングで検索してね
総再生回数はクールごとに出てるよ
今現在放送中のものは時間によるポイント換算なのであまりアテにならないけど
0521名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:32.65
え? アレの続編やんの?
前半はすずちゃんのご都合主義能力で事件解決 後半はすずちゃんの出生の秘密の解明
つまりあのドラマに櫻井は不必要 何のためにいたのかわからん
0523名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:21.82
映画は櫻井主演らしく作ってくれるかな
0524名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:30.96
コピペの発狂止まらないね
年末スレみたいになるのかなここも
0525名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:49:16.26
櫻井アンリーは狂ってるゴミだから
0526名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:49:47.91
年末のときは荒らし通報とか知らなかったら野放しにしてたけど今は対処できるね
0527名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:50:23.95
アンチって自分が病人だとアピールしてるの?
0528名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:51:47.41
ブスファミリーが本当に演技が上手い濱田岳に乗っ取られてクソつまらないから
イライラしてネメシスに粘着すんの?
0529名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:52:14.85
りんご垢ちゃん怒らないで
0530名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:54:00.14
ブスなんとかもコピペ連投だね
0531名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:55:34.13
今は櫻井と二宮のアンチが過激で粘着
前は松本アンチがそれだったし大野にもいた
相葉だけはそういうのやられたことないね
0532名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:56:19.69
>>521
こんなのまでコピペする粘着
すごい執念な
自分で書いて持ってきたそこの底辺の住人
0533名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:56:56.69
前に相葉が熱だして休んだらマリウスや岩橋もみんなタレントやめて障害者雇用のとこで働けばいいと言ってた櫻井アンリーがツイにいたね
亀梨や生田もコロナで仕事休んでたし同じだと思ってるだろうな
怖いよね櫻井アンリー
0534名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:57:13.33
明日暑そうね
基地の発狂もヒートアップしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況