X



開示回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:01:43.04
>>732
病み垢晒し上げてご高説で悦にいってたのに突っ込まないのかね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:02:48.91
>>744
公民館も頭打ってまともなレスしちゃうくらいの謎行動;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:03:00.06
666が思い出せなくてブリッヂしてりゅ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:04:22.94
大好きなZさんを売った私は悪くないって言いたくて謎検証してるの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:04:40.43
トレパク検証なのになんでわざわざ画像ズラしてるのこれ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:05:00.85
>>756
過去ツイみるとZさんは悪くないかなあ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:05:26.73
弱小垢のアンケが深夜の1時間で344票も入るんだ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:07:03.70
これで白判定なんた

トレパク”では”ないもの;;;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:07:36.72
>>733
姫好みの改心懺悔パターンじゃん;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:08:08.44
ここ見てる人はトレパクだって投票しないの?
0766名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:08:24.64
何これ;;検証婆がいたたまれないから寝ていい;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:09:25.97
検証婆はキレていい;;またお外に白判定フィルターがかかった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:09:28.21
こんなの検証スレへの風評被害だよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:09:48.86
うーん;;言いたいことはなんとなくわかるけどやり方が下手すぎる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:09:50.42
告発婆の最新ツイート見て;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:11:48.09
トレスとトレスを重ねたってこと?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:11:56.49
行動の意味わかりゃん;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:12:20.65
お外が節穴ってこと?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:12:38.20
最初の注意喚起垢といい完全にヲチスレ弗本人がアホなことを言いながら自演で叩いて「痛い奴が叩いてる」ことにして鎮火させる方法;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:12:39.89
やりたいことはわかるけどそれすらもわからないのが無知性だから;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:13:33.26
ぐさりたんの絵をトレスして五夏風にしたら姫の絵になりました!!!
って意味?
0777名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:13:35.76
スパム報告して潰したらなかったことにできるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:14:15.39
冤罪フィルターすごいねって話じゃないの;;無知性には通じないけど;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:14:31.97
アイタタすぎて見てられにゃい;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:14:33.70
結局これは700なの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:14:34.05
トレパクのトレパク模写なんだ;;それで光源絵に違和感あったの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:15:16.92
>>776
告発婆が実際にトレスしてできた絵に白判定出すならお外のトレパク判定なんて意味なくないってこと;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:15:25.49
そもそもこれZが始めた物語なんだからZ悪くないしないでほしい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:16:28.04
トレスしたのに白判定じゃんってことを言いたいってこと?;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:16:48.48
婆はトレパクに投票したよ;;どう見ても姫のトレスだったから;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:17:01.04
離れている間に登場人物増えすぎ;;また増えたの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:17:02.16
トレパクしたものをラレと重ねて検証に出してもフィルターがかかってて姫の絵と違うとも気づかないで白判定する無知性にはトレパク判定をする資格がないって言いたいんじゃない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:17:58.23
姫の絵をトレスしたのは腕だけって言ってるけど;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:18:09.03
ミスリード…ってコト!?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:18:18.80
>>788
そんな高度なことお外に通じるのだろうか;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:18:33.96
なんで反発買うやり方しちゃうかな;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:19:19.46
700ってこのスレ初期にも名乗り出てたけど確かにこういう言い回しのレスしてた気がする;;
だからほとんどの婆にスルーされてた;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:19:24.78
最初から姫トレスって書かれてたじゃん;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:19.87
模写と絵柄寄せの話やめない?;;

867 最低人類0号 (ワッチョイW 4111-eOmp)[sage] 2022/06/01(水) 03:18:42.24 ID:f4QO7F1j0
だんだん流れが分からなくなってきたんだけどそもそもAとXはトレパクでKに問題提起したんだよね?それで冤罪(という判断多数)になった
よく話題に出るgさりさんはこの件にはまだノータッチ
絵柄寄せとか模写とかで提議してるの誰?A?他に絵柄寄せされた人?
このスレなにと戦ってるの?Kの説明責任はあくまで当事者であるAに対してのトレパク疑惑のみでその他の模写は模写された人が申告しないと問題にならないんじゃないの?他人が模写してる寄せてるって判断で提議しても説明責任って生まれるの?
2次で絵を描いててその辺詳しい人教えて
0800名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:29.22
それ比較しても意味無くない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:33.48
なんか微妙に姫の絵と違うと思ったらそういうことなんだ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:40.03
検証がー!;;下手なのーーー!!;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:44.95
ここにもいたぐさりたん検証を見て目が覚めたって婆が出て来ればいいけどあの垢見てるのなんて難民と頭公民館しかいないだろうから進展なさそう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:21:03.99
ここは姫の絵と違うって気づいたけど公民館は種明かしまで気づけない不敬者だからそんなことわかるかけがない;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:21:06.37
>>792
このスレでも意図が理解できてない人結構いるみたいだしね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:21:12.15
はーーー;;なるほど;;
何で姫の絵使ってないんだろうと思ったらそういうこと;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:21:16.66
婆は姫ファンだから一目で元絵じゃないって気付いたけどさあ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:21:48.84
公民館また比率いじりの話ししてるよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:21:59.16
姫の絵こんなに線細かったっけって思ったらそういうことなの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:21:59.36
そんな複雑なことツイカスは理解出来ないからもっとシンプルで分かりやすくすればいいのに;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:16.34
お前ら節穴だぞって馬鹿にする目的のツイなら分かるけど本題は姫がやったかどうかでしょ;;
姫の元絵と重ねて判断するしかないんだよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:29.31
勝手に人の絵トレスしてる時点で意味の無い検証ってことにされそう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:29.74
>>812
バカにもわかりやすく書いたところでバカは読まないって;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:32.56
なんか違うなって思ってたけど…;;ちょっと無知性でてるから意味がわからない;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:38.83
>>806
姫トレスって決めつけた手前引き下がれない婆だと思う;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:41.96
>>794
たぶん婆はXの正体は明かされるべきだったって答えた気がする;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:23:06.71
モチーフと構図が姫の絵と同じなだけで細部は別物なのに同じ題材だからトレパク白出すTwitterは思考停止の馬鹿ばかりってことなの;;だったらぐさりたん検証出した方が効果的じゃない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:23:19.39
ぐさりたんのトレパクしたやつと一致しないってことは姫トレパクしてないねってことにならない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:23:20.05
トレパクから一旦離れてパクから話を進めない?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:24:30.25
>>798
自分がやられたら嫌だから離れた人の気持ちも分かる
という話をなんで当事者以外口出すなに持っていくのですな;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:24:32.36
私はツイ読んですぐそう言う事って理解出来たけどそれがわからない無知性いるの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:24:34.20
フィルターかかってると言いたいのはわかるけどその検証結局意味ない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:21.91
今回のトレパクに限れば姫の黒出すのはもう厳しくない;;量重ねようにも過去絵消されちゃったし;;
Aが逆転ホームランになるような文章出せば別だけど;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:23.15
この世界に光源バグ色黒ゲ絵が増えた;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:30.01
ねえ案の定公民館理解できてない;;新しい検証じゃないととかいってる;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:36.56
>>825
あのnoteを鵜呑み姫マンセー勢だよ?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:47.32
色黒夏の首の細かい筋が全部一致してる検証画像とかわかりやすいのあげれば良いのに;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:26:06.31
やりたいことは理解したからこそ無意味だよ;;
意図的にパクった絵を噛ませることで姫に濡れ衣着せたって思われるだけだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:26:07.26
>>825
ごめん;;全然理解してなかった;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:26:29.12
公民館爺もぐさりの呼称使ってるんだ;;違和感すごい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:26:31.92
>>798
法律的にはたぶん問題ないし訴訟される可能性もほぼゼロだからスルーでいいよ;;
法的に問題なければ何をしてもいい公民館の世界の住人は;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:26:34.29
見てないけどなんか姫ナイトが自演でやってるの?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:26:42.67
わからない無知性ばかりだから今の状況が生まれたよ
自分の節穴を恥じて反省する可愛げなんて無いよ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:26:44.38
ていうかあの垢この時間に見てるの難民婆か公民館しかいなくない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:26:49.77
まぁ言いたいことはわかるけどお馬鹿さんね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:27:02.07
擁護フィルター増すだけな気がしゅる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:27:03.70
公民館Kのほうが上手いって;;そっか;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:27:49.82
RTもされてないのにこの時間に400票いくのが怖いよ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:27:56.93
まぁ実際にトレスした絵も白判定になるという検証は面白かったよ;;おやすみ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:28:02.17
爺たちへ;;明確にトレパクしたものを白判定してる時点で検証の意味ないねってことだよ;;婆より;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 03:28:15.03
五と夏の顔の大きさは告発婆の方が好みかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況