X



SHOWざつ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:40.06
☆★平野紫耀の魅力を平和に楽しく語るスレです★☆

・KPざつからの派生スレ
・平野紫耀が絡まない他タレントの話は禁止 他との比較話も禁止
・アンチ モメサ ヲタヲタ ネガ愚痴厳禁 絡むのも厳禁
・次スレは>>980が立てる 立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※平野紫耀関連スレに出没するヲタナリアンチの特徴※
・ネガ愚痴からの他メンとの比較話及びヲタヲタと内紛煽り
・一人で数役 自己レスで自作自演
・関連ワード(干され 人気落ちた 大事にされてない 嫌われてる 1番になれるものがない アンチスレ 比較話 ネガツイネタ コピペ 〇〇ヲタ 〇〇婆 )

以上の特徴があるレスはスルーし平野紫耀の魅力を平和に楽しく語って孤独死させましょう
スルー出来ない場合は関連ワードを参考にNG登録してください絡む人は同一人物の荒らし認定します


※前スレ
SHOWざつ★15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634989526/
SHOWざつ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642666104/
SHOWざつ★17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647784917/
0003名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:38.68
スレ立ておつありです!
0007名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:10.49
おつあり
CMビジュアルやばい
0011名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:46.35
おつあり!
10時楽しみー
0012名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:14.27
ボシュロムイケメンすき
おめしょお
0013名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:20.68
ほんま嬉しすぎて保守も捗ります
0014名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:45.25
会社だから10時ムリだー
0015名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:38.66
どしたん!!!しょおざつ賑わってる
0017名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:44.25
#平野紫耀
トレンド1位おめ!
0018名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:53.37
このCMいつ撮ったんだろ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:31.21
しょおに新しいCM来たの
0021名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:05.66
>>17
さっき1位から4位まで全部しょおやったw
0022名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:14.75
ムヒも我が家も短髪でお願いしたかったわ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:26.50
眼鏡派だけどコンタクトにしようかな
0026名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:01.55
仕事の合間にこっそりおつ!
0028名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:11:09.63
いい表情をとってもらえたってー
0031名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:48.44
しゅくしょきゃわ
まるでトゥイッターw
0032名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 09:21:29.97
わいもシュクショした
0033名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:34.83
ボシュロムビジュやばい髪色もいいね
0034名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:52.81
ムヒの限定動画もきた
0035名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:15:09.80
指先にコンタクト乗せてるポーズかっこいい
とにかくビジュ最高
0036名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:18:14.77
サイト重かったけど開いたらあのしょおがいた
0037名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:22:55.39
ボシュロムの動画みたら紫耀おらんかった
0040名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:25.58
指クイしてるのかと思ったらコンタクト乗ってたw
0042名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:35.68
ムヒの限定動画
限定にしとくのもったいないね
0045名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:37.57
しょおがやりそうなヤツでホッコリw
0046名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:39.91
このCMにあわせて銀髪にしたんかな
0048名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:58.39
ボシュロムムヒ焼き肉屋さんジュレームそれぞれ違って楽しい
0050名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:20:01.38
メシオきゃわ
限定動画かわええな
0051名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:12.71
コンタクト乗せてるやつ最初おいでポーズかと思ったわ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:38.06
それにしてもたまらんな
0053名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 17:08:15.91
いつ見てもお顔が天才
0056名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:29.34
ナツオかるた楽しそう
0058名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:27.29
セカンドミットナイト!
技みたいw
0061名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:14.20
セカンドミッドナイトなんかかっけー
ドッジも対決あるし楽しみ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:45.37
タレントを傷つけちゃいけないぞ!
言い方きゃわw
0063名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:25.21
試合前のじぐひらのやり取りきゃわ
キーパー上手いね
0064名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:38.09
バズリズムのコメントはichibanMV衣装かな?
0065名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:00.02
>>64
それっぽいね
MV撮影の時にコメント撮ったのかな
0066名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:33:01.42
早くMVみたいよね
公開されてるフレーズからの展開が壮大そう
0067名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:33:26.67
>>63
反射神経いいし
ドッチボールが生きてる╰( ^o^)╮-。・*・:≡〇
0069名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:11.31
KPスレほんまウザイ人おるなんやねん
0070名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:20.02
>>65
ぽいねーついでにKPでバズリズム出てほしいw
0073名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:55.37
KREVAさんって母ちゃんが好きなんよね
公園で曲かけて踊ってた曲っぽい?
KREVAたん知らんねん
0075名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:55.26
カルタの続きもはよおみたい
0076名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:17.10
何気にムヒって消費期限?あるよね
0077名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:45.65
イチバン聴き込まないと
チャンバラが邪魔してくる
0078名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:42:07.69
キーパー上手くて声出た
かっこいいー
0080名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:45:41.61
>>76
そうなんだ!毎夏買ってるけど大丈夫かな
0083名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:23.45
>>76
あるよ
今年も買ったけどまだ去年のあるw
0084名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:57.47
今日は目まぐるしい1日だった幸せ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:15.71
>>77
めちゃわかる!!
チャンバラが恋しくなってた
0086名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:36.64
>>80
紫耀がCMする前に買ってたやつ期限切れてた笑
ちょうど買い換えた
0087名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:56.43
>>84
朝から嬉しかったー
トレンドもずっといたし
0092名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:43.44
ナマエオシエテもだけどイチバンもローマ字変換1発で出てこないの面倒よね
0096名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:34.11
イチバンでカタカナの方がトレンド乗りやすい?
0098名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:05:04.92
アナログでICHIBANって入力し続けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況