X



Jざつ 9155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:12.83
>>20
神宮寺ヲタ曰くジーニストも神宮寺のおこぼれらしい
神宮寺の方がヴィンテージジーンズ好きなんだと
0031名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:13.06
>>26
平野はなんでもできるから永瀬よりMCうまそうだね
0032名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:26.98
半分くらいおっさんのGとは思えない曲名ラッシュだななにわのアルバム
0033名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:35.36
( ゚ ⊇ ゚)俺の可愛いは永久不滅
つ∞と
0035名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:42.07
ちんちくりんドブス大野→虚言豚大橋
グロ肌ブス松本→汚肌ドラミ
顔長空気ブス相葉→不人気藤原
デブス豚櫻井→間抜けアパ橋
性悪ブス二宮→腹黒西畑
0036名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:44.89
( ゚ ⊇ ゚)持続可能にかわいい太一
0037名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:48.04
なにわの覚え方

離れ目ウーパールーパーキャバクラ大好き大ちゃん西畑
奇形顎ブサイクアスペハブられみっちーこと道枝くん
カスカス声ダウン症ブサイク有岡似大橋和也
出っ歯黒子腹黒ネズミ長尾きゅん
厚化粧二頭身汚肌グロ顔大西りゅちぇ
流出祭りアパホテル広告塔高橋きょへ
一般人口曲がりひょっとこ藤原丈一郎
0038名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:53.25
当てはめアンチはバタコ?
0040名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:05.69
-7.00より悪くなりたくない
0041名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:05.85
漏れてないか数えちゃったよ
名前と特徴全員言えるってもう好きやん
0044名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:12.30
セクゾのアルバムの曲名も書いていい?
0045名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:16.79
海老で当てはめてみて
0046名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:30.85
海老バージョン作ってみようか
0048名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:54.93
ちんちくりんドブス平野→虚言豚松島
グロ肌ブス岸→汚肌勝利
顔長空気ブス永瀬→不人気ケンティ
デブス豚神宮寺→間抜けマリウス
性悪ブス高橋→腹黒菊池風磨
0049名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:55.31
>>44

【収録楽曲】(全形態共通)

M01. Forever Gold
M02. Desideria
M03. THE FINEST [JQ (Nulbarich) 提供曲]
M04. 夏のハイドレンジア [秦 基博 提供曲]
M05. Iris
M06. SUMMER FEVER 
M07. Story
M08. Eliminator
M09. Freak your body
M10. 休みの日くらい休ませて [岡崎体育 提供曲] 
M11. LET’S MUSIC
M12. Summer Ride [STUTS提供曲]
M13. Dream [iri 提供曲]
M14. Ringa Ringa Ring
0050名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:55.49
>>45
伊勢海老
車エビ
甘エビ
エビフライ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:03.30
ちゅきちゅきハリケーン?
0053名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:09.92
>>30
神宮寺なんか候補に名前すらなかったのに
0054名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:31.43
ボシュロムの1day使ってるけど違うやつだ
1回使ってみよかな
0056名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:44.18
>>51
多分次のシングルのカップリングに
二宮作詞作曲として
0058名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:06.92
>>17
ヲタなら煽る前にキンプリのFC数把握するでしょ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:12.09
コントの人らは自分でおかしいと言ってるって気づかないのかな
一度自分のレスを全く興味ない人名に置き換えて客観的に眺めて見た方が良いと思うよ
びっくりするほど無茶苦茶言ってるから
0060名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:22.98
バタコなら変な曲名にしてくれると思ったら最初から変な曲名だったでござる
0062名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:36.36
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ 
10|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)
0063名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:44.96
BTSって1番背高い人しか英語喋れないらしい
0065名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:01.29
キンプリのアルバム曲目もう出てる?
0066名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:01.58
FC数ならスト煽ればいいのに
近いうちになにわに越されそうじゃん
0067名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:02.65
>>59
精神病に何言っても無駄
サイレース飲んでも三時間しか寝れないらしいし
0070名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:40.80
>>59
ヲタヲタコントの人たちは精神疾患だから
0071名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:56.49
平野って面白い顔してるしだんだん歪んできてる
0072名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:07.66
今期ワースト更新される?
0073名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:35.47
大コケ山田涼介

鋼の錬金術師 ワーナー349館
金 *14914
土 *22737 ※LV有り
日 *15425 0.97億
 
大怪獣のあとしまつ 松竹東映367館
金 *23719
土 *37918 ※LV有り
日 *24970  1.7億円
0074名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:42.97
平野ヲタは嫉妬基地相手にしてないでムヒもみてやらなきゃ
ムヒカルタしだしたぞ
0076名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:04.41
( ゚ ⊇ ゚)可愛いと書いて国分太一と読むテストに出るから覚えてください
0077名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:05.48
>>71
同じコピペしてるのがどつよ基地やバタコぽいなこいつ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:14.91
今日からゆうやのドラマ始まるよ
0081名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:39.85
平野紫耀って、ごめん。顔の輪郭といいゴリラにしか見えん。はい!モラハラ?
0084名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:46.94
>>72
今期軒並みワーストなんじゃない?
0086名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:50.78
>>72
道枝は入るだろうな
松村は脇だから逃れる
木村二宮井ノ原は不調だけどワーストにはいかん
0087名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:58.99
>>49
今日発売です\(^o^)/
買ってね\(^o^)/
0090名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:29.85
同僚が電話でキレてて避難してきた
聞いてるだけでなんか精神削られる
0092名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:43.16
金田一でワースト入りって他より罪深いよみっちー
0093名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:43.23
輪郭死んでるのは松村と橋本
0095名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:46.35
父親の誕プレ悩みまくってたら当日届くの間に合わなくなってしまった
ちんたらしてた自分が悪いんだけど共同出資してくれる妹にも申し訳なくて下痢
0096名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:49.92
>>76
カブトムシとかいて生涯忘れることはないでしょうと覚えます
0097名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:54.83
>>89
平野の隣の一般人と比べたら平野の輪郭ってやっぱり天才なんだな
0098名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:04.00
>>59
視野狭過ぎてそういうの無理そう
0100名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:15.06
あれ小顔自慢の平野どつよとたいして変わらん
0103名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:35.75
>>89
リアルに2倍位顔の大きさ違わない?
0104名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:36.55
橋本ってエラ削った?
0105名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:37.23
( ゚ ⊇ ゚)おおーきなーイチモ…ッ
0106名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:40.48
>>89
後ろにピエロの霊写っててこわい
0110名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:14.79
>>104
とりあえずコロナったときに心配なくらい痩せこけてた
0114名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:24.18
金田一リメイクしすぎてお腹いっぱいだよ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:33.11
>>97
隣とはピンクの方ですか?パンパンの方ですか?
0120名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:55.98
平野ってヲタがドヤる程綺麗な顔してないな最近は特に
0121名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:00.35
その画像じゃ言うほど顔小さく見えないけどいいのか
0123名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:05.73
顔の輪郭にコンプって松村ヲタかな
0124名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:11.80
キンプリでも一番顔小さい平野
0128名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:37.28
中年バカにしてるやつお前の贔屓も年取ったら太って若手のヲタにバカにされる側になる事を忘れるなよ
0129名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:37.27
>>117
安ぽい岸はこういうのできないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況