X



☆【画像】11423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:23.78
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11420
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654002281/
☆【画像】11421
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654011437/
☆【画像】11422
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654037839/
0364名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:07.74
聞いちゃいないのに続行宣言してるからみんな
0365名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:28.33
>>355
分かるわー羽生は負けて終わるタイプじゃないもんね
ジュエルズなんかでは4Aまだまだ練習したいとみなぎっていたから嬉しくなった
0367名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:32.99
>>359
アマチュアは五輪ひと区切りだから年齢的に微妙なメダリストとかはある程度聞かれるよ
0368名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:44.02
>>330
羽生見てると手が大きくみえるふしぎ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:54.35
>>208
仙台もどって飛行機で名古屋いく方が色々良さそう
0372名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:59.77
元反社が役員の事務所だからね
嫌がらせ活動すごいってね
0373名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:03.39
静岡大楽が6月26日かその頃なんかわかるかな
羽生は今のままだとGPSは1試合だっけ?
そしたらN杯もあり?
0374名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:34.50
>>371
そうだっけ?
でもすぐ続行宣言してたよね
まあフィギュアは金取ると即引退もあるからな
0375名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:24.21
マスコミもいち早く聞きたいのどうしてなんだろうね
早く対策したいのか?対策ってどうしたいんだろうね
0377名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:32:23.97
明日はまた忙しくなりそうだから今日できることはやっておこう
0378名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:32:30.89
今帰宅
前スレのインスタに上げずにストーリーに上げるって話
想像だけれど羽生の写真を上げると羽生の写真アイコンを使いまくりのアイドル的ファンが
アップした人をまるっきり無視で羽生へのメッセ―ジを書き込んでそういうので埋まるからでは?
そういうの羽生じゃない人からすると相当うざいと思うよ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:32:32.31
聞きたいのはアンチだけ
自分の言葉が羽生に影響与えるの知ってるから
0380名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:32:53.53
下手すればチャラく見える衣装も品良く着こなせるのも一種の才能だな
0381名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:33:25.94
>>379
今知りたがるのはアンチ
オタはファンタジーを楽しんでる
0382名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:33:45.31
IMGと業務提携してるからね
ソフトバンクの投資先がIMG
なおみ叩きは速コメ欄封鎖
0383名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:33:51.97
ハーフハーフと言っておけばいいよ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:33:54.20
>>375
そりゃ早くしりたいよ
雑誌も羽生が出ないと出さないとこあるし
カメラマンのスケジュールもおさえないといけない
0385名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:34:06.49
後半新プロきて現役続行ってことだよたぶん
0386名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:34:56.63
>>323 >>329
小さいマグロジャーキーみたいなのがソフトクリームにまみれてる
好奇心で食べたけどわずかに塩味する程度で美味しかった
0387名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:34:59.55
>>359
オリンピック後でベテラン人気アスリートなら当たり前
0389名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:36:01.76
>>371
フィギュアは20過ぎると老人扱いだもの
羽生も言ってたでしょ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:37:36.15
>>389
宇野なんて一度も老人扱いされず若者扱いじゃん
0394名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:01.55
>>378
どうしてもクレクレになっちゃうからね
まぁそれも憶測だけどさ
織田とか近い人はその辺のウザさも理解してあげてそうだけど
0395名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:58.82
わいの予感て色々当たってきてるんだけど新しいお仕事してる気がするわ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:19.68
羽生の顔だけ見てるとベテランて単語が似合わなすぎる
0399名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:26.82
>>395
後半はコラボですか?新プロですか?
0400名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:32.89
>>201
デッキ持って行ってその場でBDまで焼いたのか
それともシーキューボルト企画か
0401名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:32.96
rabbit rabbit white rabbit
羽生が思う演技ができますように
0404名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:25.80
>>110
皆さんがお知らせしてるのでそこは省くけど
それが五輪の試合直前だったはず
あとサンスポは銀銅を記事にしとけば
どちらもパス
0405名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:40.24
羽生見た目現在
シニアに上がって2〜3年目の若手にしか見えない
0406名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:50.40
>>340
強化選手は4月にもう出てて
例年だとGPSアサインを受けて訂正版の強化選手一覧が7月に発表される
GPS2戦になった選手が追加で特強になったりする
0408名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:34.87
バトルが名古屋のコインランドリーで洗濯してるw
しかし今どき珍しい昭和なコインランドリーだ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:31.43
>>408
ホテルで普通するでしょ
外のランドリー?
0415名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:01.74
ラテンアメリカのファンダムだって

【FANDOM】
Como comunidad latina queremos mostrar nuestra admiracion y carino a #YuzuruHanyu, queremos organizarnos para darle un presente de parte de todos los fans de Latinoamerica??
Tu eres importante para que se suceda...Asi que te animamos a participar en este gran proyecto.
0416名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:03.88
>>408
もしバトルがコインランドリーにいるの見かけたらビビるな
0418名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:37.67
>>408
今コインランドリーも進化してるのにw
0419名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:04.08
>>412
やってみたかったんだろ
普通はホテルでやるわな
0420名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:06.93
>>412
普通はホテルのランドリー使うよねw
0421名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:11.60
羽生もシニア10年トップで戦ってきた
もうカウントダウンに入ってるのだけは間違いない
今年からか来年か
0422名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:14.69
>>387
いやだから他に誰?
葛西さんや小平さんも聞かれないでしょ
0426名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:10.86
>>417
www
洗濯目的ではなくものめずらしくてアップしただけかな?
0427名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:24.46
北京直後に「羽生を悪く言えない空気間があるのはおかしくないか?」みたいな内容をコラムに書いた新聞どこだっけ?
0431名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:09.78
ジョニーはオカダヤで目撃されてた
また盛るんだろうか
0432名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:23.65
聞かれもしないのにべらべら喋る人が多いからね
0434名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:19.68
>>429
フォロワー結構いるのね
ファンのコミュニティを立ち上げますってこと?
0435名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:20.44
>>428
知らないだけでしょ
その2人のインタとか記事とか全部把握してるんならすごいけどね
0436名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:40.27
>>431
生地屋さんだよね?
衣装係に作ってもらうのかな?
自分でお裁縫?
0437名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:48.63
バトるとハビ?
温シャブ言ってとね
ステーキだけかと思ったら
外国人もしゃぶしゃぶ食べるのか
自分はお安いしゃぶ葉のランチ一択だな
温しゃぶ近くにない行きたいけど
0438名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:57.80
>>429
えーラテンアメリカの羽生ファン非公式ファンクラブというかプラネットハニューみたいなコミュニティ発足ってことかな
0439名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:06.99
まあ続行しようが引退しようが好きにすればって人は聞かれないよね
0440名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:33.51
>>415
No creo que pueda hacerle un regalo por culpa de Corona.
0441名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:34.88
>>427
悪く書かれてるよね結構
知らないんだね
0442名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:40.79
オカダヤは布とか手芸とかなんでもあるから見てると楽しい
0445名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:50.26
>>430
ググるでええか?

【FANDOM】
ラテンコミュニティとして、#YuzuruHanyuへの称賛と愛情を示したいと思います
私たちは、ラテンアメリカのすべてのファンから彼にプレゼントを贈るために自分たちを組織したいと思っています??

あなたはそれが起こるために重要です...それで、私たちはあなたがこの素晴らしいプロジェクトに参加することを勧めます。
0446名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:00.53
>>200
お土産で持ってくのは鳩サブレー、ハーバー、クルミッ子とあじさい詰め合わせが多いなぁ
タダシヤナギの焼き菓子やオランジェットとか全部美味しいんだけどお土産としては弱い
0449名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:16.36
>>439
聞かれもしないのに自ら続行と言ってスルーされてる人もいるからね
0450名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:32.95
>>3

【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6/8(水)よる8:25-よる8:40 「異次元 羽生結弦」
6/9(木)よる11:55-深夜0:10 「国別対抗戦2021」
6/20(月)よる10:45-よる11:00 「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00~午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10~午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00~午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00~午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10~午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00~午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)午後4:40~午後8:40
7月22日(金)午前8:00~午後0:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)放送予定

<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》

【FaOI名古屋公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
6月5日(日)13:00~17:00《生中継》

<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7/3(日)13:00~(初)
7/31(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7/7(木)22:00~(初)
7/17(日)18:30~

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7/9(土) 13:00~15:54

<静岡朝日テレビ>
7/10(日) 10:00~10:55
0452名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:32.83
>>445
よく分からないけど非公式ファンクラブ?
0455名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:12.00
>>444
それは自分でソチで引退と言ってたからだよ
だからNumberもラスト・スマイルのタイトルで特集組んだし
CMも君との最後の冬が来るなんてナレーション入れてたじゃん
0459名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:40.44
日刊そういえば直近のやらかし
それもテレビまでのっかってしまった
でかいやらないあったんだね

ライターここ見てるんだろうな
0460名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:52.99
>>427
たしかサンスポ
投げ込みの時と同じく今村なんとかって人
0462名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:15.62
日刊だけじゃなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況