X



ブルーシート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:54.66
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アンチ婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

⚖⚡エターナル;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:07:03.59
>>112
でも待ってれば確定で出番と能力開示が来るキャラと待ってても来るかどうか分かんないキャラと待ってても来ないだろうキャラがいるから;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:07:30.08
>>109
進撃って基本ノマだから?;;ハンジさんアンチしか印象にないけど実は私も終盤ハンジさんすこじゃない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:01.04
>>115
死人キャラならまだしも主人公婆が一番煮詰まってるんですがそれは;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:48.87
乙はゴキキャンしたからまだ活躍あると思う;;虎の方向性が未だにわからない;;主人公に頑張って欲しい;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:04.20
ハンジ雑死した気がする;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:45.23
ハンジさん死んだの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:23.72
もう主人公らしさアニスタに考えてもらったら;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:13:39.55
進撃は難民スレだけじゃなく本スレも毎日荒らすキチいたからバレスレが無事な呪術はたいしたことないよ;;
あのキチ365日何時間も荒らしてたくせに私は結婚してるとか赤ちゃんがいるとか言ってて恐怖だった;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:13:55.24
>>118
下のやつまだ出てなかったんだ;;ちょっと欲しい;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:14:43.19
ハンジさん兵長のことすこだったのかな?;;兵長の矢印がエルヴィンにしか向いてなかった感じした;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:17:04.92
>>129
アッカーマンの遺伝子で主人一筋の習性;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:18:40.48
むしろ虎はそのままで伏乙活躍させまくったほうがある意味語り継がれそうでいいんじゃない;;
漫画描く時の教材になれそうだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:20:47.36
虎の立地がよくて設定もりもりで明確な目的があって能力の成長が示唆されてたら虎婆にも余裕があったのかな;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:31.55
>>131
何げに設定姫姫だよね;;思えばヒロインミカサと同設定;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:31.92
>>133
立地良くてもあたおかは生まれるってホモスケで学んだでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:56.85
>>133
あと公式に誕生日忘れられなかったら凸婆も号泣しなくてすんだ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:37.09
ホモスケは公式が禿受けで焚いてたせいじゃないの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:43.46
虎なんであんなブサイクなんだろ;;ツーブロがダメなのかな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:47.89
TLがベアで溢れてる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:30.24
ホモスケ婆ってまだ生きてるの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:35.38
>>136
;;;;そのホモスケから虎婆に転生したのがいる恐怖;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:38.11
ねー虎婆婆するならあっちでやってきなよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:40.19
金の存在で豚婆が嫉妬に狂ったよ;;五悠覇権なのに格下の伏受け叩き続ける虎婆と同じ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:40.85
クォッカ見に行くと羨ましい系列の力に押し負けた行く末が見られて怖い;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:41.22
虎も立地は悪くないよ主人公って要素で立地確立してる;;ただ物語の中心というには弱いだけ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:41.95
あれだけ差があっても叩くもんなの;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:08.54
禿豚から虎って立地違いすぎるけどアニメだけ見てるとジェネリック銀黒に見えるのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:31.79
主人公ってだけで立地いいのに;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:41.45
ホモスケは一応豚がちゃんと主人公してたのにね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:19.25
禿豚から五悠来てるのしゅごい見るから草;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:20.73
ホモスケは公式凸が当たり前なイメージしかないよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:27.43
知らんうちに豚抱いてる五;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:42.63
ホモスケにも玉藻みたいに五伏になりすまして五伏の書き手潰すようなキチいたの;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:55.79
>>144
あっちは客のスレだし客が使いきればいいよ;;客スレ沢山立てすぎで全部中途半端に使うの悪質;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:59.80
😎すごく締まりいいよ♡ゆう…り?♡
0158名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:08.87
でもホモスケ婆公式に金は出してたよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:54.72
>>149
アレもイケメン攻めのドリ需要だよね;;イケメンに執着される平凡受け;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:56.84
でも正直ここにも禿豚つまんでた婆いっぱいいるでしょ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:10.91
ここまで主人公がいいとこなしな人気漫画意外とない気がするからげげと思考が似てる拗らせオタクには相性良さそう;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:31.14
豚みたいな主人公が1番苦手;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:41.51
>>138
わかる;;ケニーとんホ受け;;
人の為に生きる男は受けって性癖だからわかる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:34:10.69
私黒銀だけど二次見てなかったから平和だったよ;;だから逆の婆がヤバイことかなり後から知った;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:35:35.74
はー日受けと英受け大嫌いだった;;未だに世界規模の棒乞食やってるのあそこくらいだよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:36:30.15
豚が尻ブリンブリン振ってるシーンとんホに無理;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:36:46.39
私は禿豚つまんでないけど下手の英日固定婆だったから着席しますね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:36:59.12
フォローしてる雌お兄さん婆が黒銀行ったの謎;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:26.07
>>168
日受け英受けってまだ生きてるの;;
日受けな災害をホモネタで消費するのがキモかったし英受けは印英イベントを印オンリーって開催してたのがクソだったよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:44.29
最初日受けから入ったけどあまりにも自己投影ドリ多すぎて日攻めに転向した;;
二次のせいで受け攻め逆転したの後にも先にも下手だけだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:39.18
印英ってそんな燃料あったっけ?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:24.07
>>177
英ファムファタールで焚いてた;;
英婆は燃料関係なく棒乞食するから;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:28.77
エレリだからエルリだかの婆が難民荒らしバレしてなかったっけ;;まだ専スレあるか知らないけど;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:47.54
>>180
アナゴみたいなもんだと思ってる;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:31.20
アナゴと禿受けならアナゴ選ぶ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:39.79
銀は完全アナゴの姫姫ファムファタルって感じ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:46.35
日受けはいかにもで恥ずかしい;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:51.70
日英一番すこだったけど少なすぎて英他英受けおつまみするしか無かった;;
下手スレでは海栗って呼ばれてた;;英日は栗しゃま;;呪術の五悠みたいなもんかな;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:14.08
五よりは受け多いのわかるよ銀;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:20.45
銀は五と違って直球で雌;;
なんであんなに逆と差があるのかわからない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:07.89
五も銀のハート型の口してるの見る;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:19.89
禿公式で姫姫でファムファタなアナゴだった;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:31.00
>>190
豚を棒にしたくないからに尽きる;;
アナゴだって悠五じゃなくて夏五いくじゃん;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:59.92
>>188
エルリ基地がいた頃って支部に一点爆撃出来た時代だっけ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:07.49
銀受けは嫌がらせされそう;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:57.04
アナゴは弱すぎるからあまり嫌がらせされないから良かったね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:11.46
ノマ爆祭りの後義炭婆が炭カナの支部の記事削除してたの思い出した;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:16.58
>>195
実際銀受けと金受けが嫌がらせされてたんじゃなかった;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:55.83
公式凸したり豚の扱いがって騒いでた豚婆が金受け禿受けに嫌がらせしないわけもなく;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:01.05
アナゴは映画前の方が強かったの割とひどいよ;;;リバ多いからいいのかな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:15.73
>>197
公式確定ノマに発狂するの惨めにならないのかな;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:40.47
エルリはやばい婆多かったね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:14.51
そういえば虎婆ってホモスケ婆とは違って公式には攻撃しないよね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:34.36
タイバニも兎受けが嫌がらせされてたから主受け人気ジャンルこそ主受け婆が攻撃的になるのが分かった;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:14.91
エルリは原作燃料あったから余計にアレな婆着いたのかな;;
虎婆公式に攻撃はしないけど電凸したのはとんホなの?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:09.08
>>203
げげに突撃したら問答無用でキャラ封印するか殺されそう;;
腐女子の発狂に冷静に対応するタイプに思えない;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:43.54
悪役婆と主受け婆どっちが攻撃的かというと;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:27.48
>>207
その二つが合体してたギアスはすごかったね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:33.26
エルリ婆も公式で恋愛関係だったと本気で思い込んでる層いてきつかった;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:36.32
エルリは声優の生腐もがっつりついてた;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:24.33
悪役爺のげげのところに主受け婆が大集合してるのなんか草;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:52.65
自カプの月欄の話していい?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:57.12
電凸は攻撃ではないからセーフ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:03.17
>>210
リヴァイ声優既婚バレした時のエルリ婆の反応見たかった;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:03.99
Vはともかくソシャまで禁止にしたいのおわやくに負けた夏五婆と夏虎婆しかいなくない?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:12.27
ねー私の推しカプ最大手が出しても月欄0だったんだけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況