X



Jざつ 9159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:51.69
キングダムはジャニ入れないと思う
0606名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:58.03
>>601
外部舞台でしょ?
これがジャニかも?って騒いでるだけ?
0608名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:09.24
拳だからドリボじゃね?って話でキングダムにジャニ出るとは言ってない
0609名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:17.04
育三郎じゃね?知らんけど
0610名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:25.03
時生も前あつも離婚早いな
0613名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:32.00
非正規労働者の地獄
終わってる国

「妻は厨房で倒れ、3時間放置されて死んだ」牛丼チェーン「すき家」パート女性が"早朝ワンオペ勤務中”に突然死していた!《再び起きた"ワンオペ”の悲劇》
0614名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:32.94
>>390
なんか仕事あったっけ?
京本新橋演舞場は知ってる
0616名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:55.88
キングダムはスタダ案件だからジャニ関係なくね
0617名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:57.07
>>602
年齢無視して山崎育三郎辺りがやりそう
0619名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:01.45
>>588
土曜か日曜の夜中に再放送してて見たらおもしろかった
0622名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:07.07
メロス書いた時太宰治が似た状況だったけど太宰治は友だちを放置して井伏鱒二と将棋してたという
0624名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:10.05
キングダムにジャニ出るなんて誰も言ってないのにネット怖い
0627名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:22.08
キングダム映画と一緒でザキヤマで良くねあいつそこそこ殺陣できるし
0628名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:39.90
ここまで業務スーパーの話題もSeriaの話題も一切ない
0629名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:43.68
>>581
2号のファンの親世代も一緒に聴けるアルバム発言に還暦婆ヲタお怒り
0630名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:57.48
>>606
ドリボかも?で騒がれて
ドリボじゃなさそう←イマココ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:01.23
ザキヤマも吉沢も秋ドラマだから無理やろ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:15.77
ジャニヲタ仕事に飢えすぎて恥ずかしい
0635名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:33.27
生理でお腹痛い
イブ1錠飲んで1時間経ったけどイマイチ効いてこない
もう1錠飲んでもいい?
0639名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:44.82
>>629
還暦婆めんどくさwドンマイ2号気にすんな
0641名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:06.52
セクゾヲタって母数3万くらいしかいなそう
0642名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:06.59
帝劇空いてるからそろそろドリボ発表してくれてもええんやで
0643名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:08.21
>>624
ネットなんてそんなもん
ここもそうやん
0644名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:11.29
ゆうちゃみ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:33.04
いろながなんじゃないの?
鍵開けてるようだし
0649名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:33.40
なっち旦那じゃなくて(^ワ^=)かも
0652名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:47.22
>>631
いやいやキングダム舞台は来年2月だよ
吉沢がやるとは思わないけど
0653名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:50.32
まだバリウム出ない
刺激物食べるか
0655名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:00.93
>>636
高齢だけど親ではない独身ヲタとか?知らんけど
0656名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:02.77
ドリボは漫画化して
見ても話がよくワカンネ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:07.82
吉沢多部
山崎岸井
うん.......
0660名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:32.87
キングダム実は全く関係ない
0661名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:44.19
>>656
ジャニ舞台はそんなもんだと思おう考えるな感じろ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:53.91
在宅勤務にして初めて気づいた
猫って1日20時間くらい寝てる
0664名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:55.11
生理とかめでたい
ワイはそろそろ
0667名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:29.43
太宰治はKindle無料で読める?
0671名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:41.39
>>647
拳の写真だけじゃ外部かどうかわからなかったからだろ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:55.50
>>662
そういうのやめた方かいいよ
ほんとに死んだら調べられるんだって
0674名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:56.20
じゃニノ仕分けにキンキがいた
光一ちゃんと剛さんって書いてある
光一はダンス寄りで陰寄り
剛は歌寄りで陰寄り
0675名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:58.88
2011年から2018年24時間テレビまでの推し推し期間を考えたら、本来だったらドーム経験済みだったり今までのCDはシングルアルバム含めてもっと売れてないといけないよね
0677名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:02.64
>>666
いないいないいない
絶対5万はいない
0678名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:04.72
>>658
そうなんだけどいつもは1錠で効くから1錠にしてるの
1時間空けて追加でもう1錠飲んでいいかわからなくて聞いてみた
0679名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:11.16
ジャニ舞台アニメにしたら面白そう
0683名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:47.66
関ジャニロッキン出る事発表したってことは大倉の復帰も近いのかな
0684名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:49.70
>>677
悲しすぎない
当たり前だけどジャニって上と下の差やばくて可哀想
0685名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:50.51
>>673
そうだとしたら芸スポの有吉のスレは開示だらけだろうな
恐ろしい
0690名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:18.26
>>683
決まってる仕事と情報解禁日は概ね決まってるからそういうの関係ない
0691名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:19.31
おでんのドラマ題材面白そうなのになんで面白くないんだろ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:24.95
>>674
光一はちゃん呼びなの?
先輩だよね
0693名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:25.89
セクゾ存在してる意味ある?
早く解散すればいいのに
0694名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:26.94
散々小島瑠璃子のことバカにしたり大沢たかおやミスチルのアンチまでしてたくせに結局キングダムクレクレしてんじゃん
ウラヤマ案件だったなら最初からアンチしなきゃいいのに
0695名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:29.02
多部岸井門脇
雰囲気似た人秋ドラマそろう
0697名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:48.73
>>686
カオスアニメとして一部に人気出そう
0698名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:54.08
この件で佐久間ニキが前やらかしたのが出てきてるのか
知らなかったような前どっかで知ってたような…
まぁアレは原爆のやつじゃなくて海外の核実験の映画のTシャツだが…まぁタイミングが悪いのとリテラシーがなかったのはそれはそう
0701名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:17.89
>>678
1回で2錠飲めるんだから大丈夫でしょ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:20.89
セクゾ人気ないのにふうまろは権力者と絡みすぎて怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況