アールティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:03.04
紅茶みたいなスレタイ
0007名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:26.61
アーリーモーニングティー
0009名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:43.92
ジャワティー;;おいしい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:45.55
ジャワティーストレート;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:54.84
前スレ997同じ人の垢知ってる可能性あって草;;低浮上でネガ気味なの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:09.93
RTしたりされたりのいい距離感は草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:15.36
>>5
アールグレイってティーまでつけたっけ;;
姫もしかして映画見てないの?;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:49.93
あーるてぃーわからんの?スペースエアプか?
0024名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:03.66
原作は読んでるしアニメも全部見たし映画も見たけど不思議なイントネーションなことなんて良くあるよね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:24.62
>>17
一般的にはつけてもつけなくてもどっちでもいいよ;;これ映画関係あるの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:45.62
>>20
赤以外もあるの知らなかった;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:17.18
はー姫のツイ好意的に受け止められてるのきっつい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:23.99
ミキティー!!!!!!!!!!
0033名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:45.80
姫のエアプ本は同じようなエアプに売れるってことだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:01.08
>>28
一行目と二行目全然無関係;;
消し忘れごめんね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:06.18
>>29
白がありゅ;;美味しいけどかなりすっきり系だから紅茶を期待してると肩すかしされる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:15.85
もう知り合い以外アールティーしない方がいい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:22.48
唐突な賢者タイムが婆達を襲う;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:01.82
遠くから使徒が来たと思ってたら地下からなんか出てきたゴーゲ村
0056名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:44.36
紅茶婆ミルクティーにオススメ茶葉教えて;;マリアージュフレールのマルコポーロみたいなのがすこ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:45.58
前スレとのIQの差がやば;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:55.14
アールティーで距離感どう測るの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:55.32
>>53
あったかい飲み物でも飲んで寝よう
0061名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:24.98
Zが始めた物語が邪悪じみてきた;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:52.29
無糖の紅茶すこ;;無糖ミルクティーちゅなのに最近売ってない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:30.35
怖いので婆はもう手を引きます;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:05.26
>>56
台湾の茶葉で美味しいのがあったんだけど名前忘れた;;中華街で買った;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:20.31
>>63
リリスに到達;;インパクト;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:39.11
>>58
相互でしたらマブダチルートのフラグだから期待していい😤
0071名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:02.23
>>58
アールティーしたら親友だってあれほど;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:50.71
アールティーすら自由にできないゴーゲ村;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:21.12
前スレの婆が言ってた書き起こしなかった胸糞な金毘羅の話ってこれ?;;


709:名無し草:[sage]:2022/05/24(火) 18:47:39.07
Twitterを開くたびに目に入るのが嫌だからnoteに移せばいいやと思ってTwitter削除した
いつまでも残ることによってこの人あの冤罪のアレだって思われるの嫌間違いではないけど

noteに書いたけど金毘羅宮にお願いお祓いに行ったら人死んだらどうしようってメールがきた
相手を殺さない程度にするにはどうしたらいいですかって
そもそも死なないって思って
どっから聞いたのそれって思って
それは呪札じゃない呪術廻戦のよみすぎ
誰かを殺すためじゃないのよねお祓いって
そういうことが起こるのですか?って聞いた返答があれ
0076名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:40.90
アールティーで繰り広げられる心理戦;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:44.11
>>75
接近中の使徒とフュージョンしたら起きりゅかも;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:54.28
姫育児漫画いいねしてるんだね;;次回作の研究かな;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:41.18
書き起こし待ってるんだけど来なそうかな
0081名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:02.46
>>78
あの人の漫画好きだからいいねするのやめてほしい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:41.33
開始後20分くらいからのならあるけど最後コピってこれなかった;;書き起こし;;最初から録ってる録音婆いたら音声解析かけてほしい;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:48.00
>>16
その距離感でよく違和感に気付けたね;;ほぼ勘;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:19.42
魚拓見てたらなんで子供作らなかったか語ってたのあったけど創作は別なのか思考が変わったのかな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:53.31
RTで築ける距離感って意味不明すぎてこわい;;;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:51.80
自分がしたファボは忘れちゃうのに🥺
0088名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:54.16
RT以外にも裏でDM送り合ってたとかならまだわかりゅ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:30.08
RTで築ける距離感…?
たかがSNSで何言ってるの
そのうちブロック罪とか言い出しそう
0090名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:32.36
ねえログ倉庫にスレ一覧ベタベタ貼ってる婆いるけどさ;;今気付いたんだけど>>74のスペース周辺のログだけ貼ってない;;やっぱりスレURL貼ってたのって;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:36.08
>>74
違う;;前スレ956の書き込みのところ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:49.49
>>87
ファボは目を見ないでする挨拶程度;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:51.03
もくり一緒にアイコン晒された他のゴーゲ婆もいたけど公民館はなかったことにするの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:01.14
途中の部分の自動書き起こしコピペだけどここほんと気になった;;


開花してきたのがあってで、ここでなんかこうしゃべることによって、癒しを得ているみたいなところがあるからさあ、癒やしタイムなんだよね?これあのイベントに来てくれてなんかさーですって忍者のように去っていく人たちがいるんだけど。
あのミスが基本的にあの?
聞いてますって言って、あみつあきたって言うとめちゃめちゃ喜ぶので、私も嬉しいんだけど。
ってですみません名前名前は?って聞くと、最初の括弧あれだったの今こんななんかさいろいろあっている増えちゃったけど、元々ね十人とかやってたから、もう一年だったの。
名前と、アイコンでなんとなく分かる。
で。
名前はって聞いても忍者みたいに見えてくる。それはそれはそれはいいですみたいな感じですね。その距離感が割と好きだったんだ。
私は誰がどれかね知らない。一人二人は知ってたんだけど。
でなんか今回そのイベントの時に一応念のためその。
お名前をええとお名前を書いてある。
ビールだけ受け取ることにしたの?
でそれで?
ええいってきてくれた人が今まで治らなかった人だったんだけど。
あの。
もうリスナーって分かった瞬間に、もう。
全然タイプの人かと思ったから。
これ見ないようにした。
たぶん向こうもなんかしられたりられたら恥ずかしいんだろうなと思ったから。
やっぱりイベントいいなって思ったね。7月の楽しみだよ。
返答。
ね、またなんか前の時もさあその。
あのスパコミ覗きにさ。
あのね。
目の前で翻訳されてきたかれたらどうしようと思って。
ドラえもんの一応の男の子に入ってもらったんだけど。

嫌がらせをされたりする人もいるので。
っていうのを読んだりしてたら、まあ色々あるかなと思ってたんだけど、全然そんなことなくて。
もしかしたらあれかもしれないけど。
なんか嫌なことあったとか、あの?
0095名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:10.29
そういえば前も金毘羅の書き起こし来なかったよね
0096名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:30.09
相手は三万フォロワで片道フォロー=ブロ解したらいじめ
相手は万フォロワでイベントでスケブ描いてもろた=ズッ友
相手は万フォロワでRTしたりされたり=お互いいい距離感new
0097名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:35.45
IT それにRTしたら終わり
0100名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:28.60
RT後に毎回感想ツイしてもらえたら良い距離感?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況