X



KPざつ★862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:12.87
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT

キンプる TVer で配信中

キンプら NANANA YouTubeで絶賛公開中

キンプリもいい大人だからね( ・̆-・̆)
そこんとこ4649

仲良くしな

※前スレ
KPざつ★860
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654067726/
KPざつ★861
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654087141/
0399名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:58.09
神宮寺ヲタヲタほんま
0400名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:03.24
>>393
昨日だけで4スレ潰されてる
今日はちょっとわからない
0401名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:05.08
ここまで嫌がるから神宮寺ヲタで決まりだろ
0404名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:31.91
神宮寺ヲタヲタの負けだよ
もう引きなよ
0405名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:40.64
負けるが勝ちだよ
0409名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:12.02
>>382
センター乞食には平野が褒められてると都合が悪い
0410名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:13.00
はい神宮寺ヲタヲタの負け
0411名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:16.71
最後までヲタヲタしてる方が負けだよ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:21.12
私さんは平野のグッズ持ってるキンプリヲタだよ
これだけはオッペケ以上の物的証拠で確定してる
0415名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:38.88
神宮寺ヲタヲタが負けました
おやすみなさい
0416名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:43.37
平野ヲタだませてるつもり?
0417名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:43.53
私さんって何なの?よく通じてるね
基地同士には分かるの?
0418名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:56.07
神宮寺永瀬のヲタヲタがいつも最後に残る
スタミナオバケ
0419名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:05.42
>>412
だからその時の画像はよはれよ無能永瀬ババア
0420名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:11.35
サイレース飲んで寝ろ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:13.80
平野ヲタナリの神宮寺ヲタ
じぐひらの神宮寺ヲタ
って言われてたから私さん合ってるのかもよ
平野もアンチしてたけどね
0422名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:35.91
>>417
永瀬ヲタが平野ヲタヲタするために私さん連呼してるだけでは
0423名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:37.64
>>412
これだけが事実
本命が誰ヲタかはともかく
0424名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:46.75
神宮寺ヲタヲタの人がちきちだね
0426名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:07.53
>>422
暇な永瀬ヲタが工作してるってわけね
0427名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:08.69
>>417
わいも私さんが何なのか分からんから外国人の会話聞いてる気分だわ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:12.37
>>422
私さんは平野も永瀬もアンチしてるやつなのに
0430名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:27.89
とりあえずマルチポスト通報しとくね
0432名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:34.51
必死なのは神宮寺ヲタじゃなくて神宮寺ヲタヲタじゃんw
最後まで残るのいつもこの人だよね
0434名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:38.22
私さんは平野永瀬岸を基地扱いしてヲタヲタしてた人のこと
0435名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:38.57
>>428
平野自体は叩いてない
ヲタ叩いてるだけ
0436名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:53.25
いつも最後までずっと流れ見てるの?
お前らもだいぶやばいな
0437名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:57.37
センター乞食永瀬婆はいつも平野ヲタヲタ
西畑がきても平野ヲタヲタ
アルバム堕ちかもで平野ヲタヲタ
私さんで平野ヲタヲタ
0438名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:57.95
ファイルもらいにいっといで
0439名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:07.40
どんなに荒らしてもキンプリ大人気
0440名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:10.81
昨日荒れてる時に立てられたほうのスレにセクゾヲタが誤爆してたんだよね
新しいほうのスレに誤爆するってつまり
0443名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:07.16
もう外部指摘もええよ
こいついたら絶対内紛に持ち込まれるのに空気読めない連呼にもうんざりだわ
0444名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:15.84
平野アンチも永瀬アンチも神宮寺アンチも私怨だろうね
0445名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:21.72
>>434
それなのに平野ヲタナリしてるの?
気持ち悪いね
0447名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:02.40
こんなスレにずっといて自分もヲタヲタやアンチに参加してるくせにまともぶってるやつが一番きもい
0449名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:14.67
私さんはヲタを叩いてるだけで本人は叩いてない
ちなみに叩かれてるのが平野永瀬岸のヲタ
が一個忘れてるがオッペケを全ての元凶扱いしてるので松村ヲタにも都合悪い存在ということ
私さん連呼の候補で松村ヲタを外してはいけない
0451名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:26.28
セクゾって昨日とか今日アルバム発売なんやろ?
こんなところで暴れてる場合か
0452名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:51.25
>>449
私さんは平野永瀬岸本人も叩いてるじゃん
0453名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:22.28
私さんとか何なのこのスレ
マジキチしかおらんやないか
0454名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:37.33
>>449
本人叩きはアウトレスのやつだからね
0455名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:50.05
>>449
そもそも連呼って言いたがるの大体松村ヲタなんだよレイワもオッペケも連呼する方がきもいって切れてた
バタコにはそういうの居なかったのに
0456名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:53.15
>>449
私さんは叩かれないさんでもあるのに
0460名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:59.13
ヲタ叩きやヲタヲタもアンチじゃなかったの?
0461名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:15.45
モメサ解説し続けてはや何年なの?モメサいなくなったか?自分も基地外になっただけやろ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:26.67
>>455
がっつり黒の基地叩く方を悪者にするのが松村関連
0464名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:32.03
>>460
本人叩いてないからアンチじゃないって言い分おかしいねえ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:26.47
>>460
そうなんだけど
本人は嫌いじゃないのにヲタ叩きはする人は実際にいくらでもいるから
しかも贔屓ヲタにも限らず
同担拒否って概念もあるでしょ
0468名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:32.74
ヲタを基地扱いしてる平野永瀬岸アンチってことであってるね
0470名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:46.11
>>464
ヲタヲタとアンチを別に考える人がきてから面倒くさくなってる
0471名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:58.55
円盤あるのは元ヲタアンチなんじゃねJDD系の
一強みたいなガバガバなやつを平野ヲタ扱いするなんてヲタと思えん
0473名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:31.12
>>468
平野永瀬岸ヲタは基地呼び
神宮寺ヲタヲタはやめろ

この主張するのは神宮寺ヲタ以外いないだろ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:53.55
私さんは私怨タイプではないよ
一時は2号ヲタをアンチだと思ってたし
0477名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:43.34
セブン行ってきたけど肝心のぷっちょがほぼ在庫なし
0478名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:26.89
>>475
むしろ私怨タイプに粘着されてる方だね
0479名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:32.21
>>474
ヲタナリして同担叩きしてたやつならいたけど
0481名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:33.52
>>475
次々荒らしの正体を指摘して暴走してるってだけだよね
違うと判断すれば粘着止めるし
0482名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:41.67
よく分からないけどこういうのも私さん?

240 名無しさん? (ワッチョイ 2bff-bNZ+) sage 2022/05/31(火) 21:51:34.05 ID:tH5ariTg0
ラップ上手い人いないのになぜラップにしたのか
KREVAは嫌いじゃないから曲自体は好きになれそうだけど上の人も書いてたように自分の好きなキンプリってどんなだっけって感じ
マジタもNANANAも好きな曲だしダンスもカッコいいと思うのにメンバーがやりたいことと私が求めてるものが剥離してるように感じる
なんとも説明しがたい感覚
0483名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:50.48
まあ私さんも2号ヲタ→岸アンリーと回り道したけどようやくオッペケで確信したようだよね
0487名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:45.58
私さんは神宮寺ヲタヲタやめさせたい人だよ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:14.53
私さん自身が他ナリして私さん語りしてるのウケるんですけど
0490名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:47.12
どっちもアンチに違いないけど毛色は違うと思うよ
キンプリで言うと海人のアンチは本人叩き特化で神宮寺はヲタ叩き特化だよね

海人の容姿中傷アウトレスは酷いけどヲタがつべで凸ったりして暴れててもスルー
反面神宮寺はヲタヲタ認定では張り切るけど最下位のランクまめに持ち込んで暴れたりはそんなにしない
0491名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:59.70
私さんはこういう人じゃないって詳細に説明してるけど本人以外がわかるわけないやん
0492名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:01.22
>>483
そうそれが言いたい
スナカケ連呼と岸ヲタ連呼とオッペケ連呼が私さんだよね
思い込んだらしばらく突っかかるけど粘着はしない
0494名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:17.56
私さんは犯人だれやー許さんぞーってタイプ
0495名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:28.89
私さんの1人擁護自演続く
0497名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:07.94
>>494
平野基地と永瀬基地は神宮寺ヲタヲタするなの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況