X



NANM1NS2☆219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:58.89
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファベスの話題禁止)
・爺出禁、爺やゲイについての話題禁止、下ネタ禁止
・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんじゃむの話題禁止(しつこくてもスルーで、専用スレがあります)
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>950付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕
※前スレ
NANM1NS2☆217
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653887802/
0003名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:43.97
ジャニオタ兼任ジャニ話ほどほどにしてお
0005名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:20.79
パフェ食べてるんじゃないかお
0006名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:25.67
たておつ1しっかり読めお
0010名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:51.55
スノの1番人気はめめラウじゃないなら誰だおわあの舘様かお
0011名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:53.17
流れ上脱線は仕方なぁちゃんだけど止めどきが大事だお
0013名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:54.76
31 名無し草[sage] 2022/05/31(火) 15:39:45.10 ID:
ドラマ用の薄メイクでイケたのは豆鶴スカくらいだった
https://i.imgur.com/edBjkQt.jpg
https://i.imgur.com/WCNKIav.jpg
https://i.imgur.com/RrpRQId.jpg
https://i.imgur.com/5NbS3hI.jpg
https://i.imgur.com/J4abFbG.jpg
https://i.imgur.com/YWWRcE4.jpg
https://i.imgur.com/P5AuS4d.jpg
https://i.imgur.com/yxE6286.jpg
https://i.imgur.com/GM2Nz2h.jpg
https://i.imgur.com/TiMMiay.jpg
https://i.imgur.com/oLYdONY.jpg
0014名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:01.60
>>10
そこまで愛称知ってるなら自分で調べてきたらいいお
0015名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:13.30
モメサに勝つには脱線に頼るのも仕方なあちゃん
0016名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:35.52
乗っ取りレベルで話し続けたら新たなモメサなんよ
0017名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:26.38
ここってせせプいる?せせはどこからもお声かからなかったんか?
0019名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:22.31
じょわんのドラマも貼るな
0020名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:01.37
ひららが一番かわよじゃん
0021名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:29.74
あーんほた婆ホイホイが出来なくなってりゅ
0022名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:06.93
>>17
せせプじゃないけどSNSと生配信は全部追ってるお
でもそういう話したことないからわからんおコロナでバイトクビになったことしか知らん
0024名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:41.81
>>22
教えてくれてありがちゅ派生のどこかに入れたらいいのに
0026名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:01.14
🐙婆はMV再生頑張ってるんじゃないかお調整されてるとか言っててで可哀想だお
0027名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:31.51
純烈がソロデするかもみたいなのおもらししてせせプから叩かれてたのは見ちゃ
かなり前だったお
0028名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:41.35
S2派生も頑張ってほしいぬドリパスは波にのってきたお
0030名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:51.70
>>28
ドリパス何年活動してんだお
S2の子たちまだまだ数ヶ月だお
0031名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:52.29
>>24
自分で作った曲配信してるしこつこつやってく方が性に合ってるのかもしれんお
0032名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:11.83
ドリパスの波には乗りたくなあちゃん
0036名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:30.33
ドリパスも2年間活動出来なかったからぬ実質練習生だおぬ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:55.58
バグベルはやっとだおぬ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:49:40.61
>>26
毎回20万以上まわってたのが、この3日間は1万だけど調整って何日もするものなの?
3週間で390万まわるポテンシャルあるのにチャンネル登録8.9万って少なくない?
0041名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:07.96
お買い上げ期間が終了したのかと思ってたお
0043名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:23.03
ドネシアネキが何らかのツールで回してたとかかなあ?🤕
0045名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:38.91
わあ難民卒するおアプリ消すからみんな元気で🥲
0047名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:41.57
わあもペン卒するから消えりゅ
推しあいしてた
0053名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:09.29
やーやー🥺みんないかないで
0055名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:07.72
わあもやっと就職決まったから卒業すりゅ😤
平日昼間にニート婆とニート談義するの楽しかったお🥹
0058名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:26.02
今日難民卒業式かお?
0059名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:03.26
ニートは仕事長続きするかなぁまあ頑張れお
0060名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:10.52
どこも過疎だし丁度いいお
0061名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:23.06
いーまー👵(いーまー👴)
わーかれーのときー👵(とーきー👴)
0064名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:42.37
わあもアルバイトくらいは始めっかな🙄
0065名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:28.65
あーん留年婆たちおってよかっちゃ
0066名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:09.44
労働なんて奴隷がすることだお😂
0067名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:34.39
そりなー働かなくても親が食わせてくれるのに働く意味なぁちゃん
0071名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:34.05
ニートは働かないことよりも社会経験の圧倒的な欠如がやばいと思うお
0073名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:48:57.66
バイトクビになったからスパチャで60万稼いだんだおね
0074名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:23.02
\
0075名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:28.10
うんこ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:10.30
てらをってNCTマークに似てるおね
0084名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:07.40
わあの📂の中に4年前のNCTの空港動画あるけどあの頃はまだ本国とか大陸だけ治安が悪かっただけで日本人はまだよかっちゃ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:22.69
ほた似てる人多すぎりゅ
0090名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:02.62
>>87
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0091名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:26.31
たこたん今日プレバト出るんだって?ほただけかお
0092名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:47.72
>>22
ほんとにコロナだけが理由なのかお
なんかプラベ追っかけてってバイト先に迷惑かけたキッズ婆とかいそうだお
0095名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:17.35
>>92
そりはみんな思ってるだろうけど本人が言わなきゃ分かんないしお
0097名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:56:54.89
個スレ人いるとこ羨ましいお
0099名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:55.07
自殺しろクズ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:56.61
>>98
ほただお😍大学生ほたリアコすぎりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況