X



arsざつ 517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:07.32
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

arsざつ 517
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654039020/
0102名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:04.84
嵐は作り話はしません
0103名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:43.27
>>100
ウイスキーのボトル持って櫻井の部屋に突撃したのもある
0104名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:17.57
二宮は打倒嵐だしジャにので後輩虐める方が楽しいもんな
0105名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:07.93
サイダーのメイキングでも櫻井から相葉の手首持ってたけど
ああいうことするの珍しいよね
0106名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:10.14
嵐のプラベはビジネスじゃありません
0107名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:30.65
>>105
あれ録画できなかったの思い出した
悲しい
0108名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:44.44
櫻井は気軽に触れるよ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:03.07
メンバーの鼻水だって櫻井は服で拭くよ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:43.49
大野が楽屋で櫻井の話に相槌を打つのが相葉と言ってて楽屋でこの2人はよく喋ってて仲良しと言ってた
0113名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:51.14
使ったティッシュも使える
0114名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:41.87
>>112
なにそれw
そんなこと本当ならわざわざ言わんがな
0116名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:56.63
自然体な付き合い
それが嵐
0117名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:35.11
番組内容
今回は対戦ゲストとして、成田凌、葵わかな、前田敦子、柄本時生、南果歩の“舞台『パンドラの鐘』チーム"が登場!この5人に助っ人の山崎弘也が加わり、魂チームと並び替えゲームで熱戦を繰り広げる。

魂チームは、回転ずしチェーン店「スシロー」のすしメニューを人気順に並べ替える「スシロー人気寿司(すし)メニューグラデーション」に挑戦。飲食チェーンに関する知識では誰にも負けない“Mr.チェーン"こと風間俊介

番組内容2
をはじめ、魂メンバーが一丸となって予想を展開する中、最年少の浮所飛貴が、ある先輩メンバーに厳しいダメ出しを…!?さらに魂チームは、YouTubeで話題のピアニスト・ハラミちゃんが投稿したストリートピアノ演奏動画の人気トップ6を再生回数の多い順に並べ替える「ハラミちゃん再生回数多い動画グラデーション」にも挑む。

対する舞台『パンドラの鐘』チームは、食べ放題の焼肉店「焼肉きんぐ」のメニューの人気順を

番組内容3
当てる「焼肉きんぐ食べ放題人気メニューグラデーション」、そして「新小学1年生女子将来就きたい仕事グラデーション」に挑戦。「焼肉きんぐ食べ放題人気メニューグラデーション」では、ゲスト一同、おいしそうなメニューの数々に興奮するあまり、まさかの仲間割れが勃発し…!?

まだ1勝もあげられていない魂チームだが、今回こそ悲願の初勝利なるか!?大混戦必至の『VS魂 グラデーション』に乞うご期待!!

出演者
相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【ゲスト】
〈舞台『パンドラの鐘』チーム〉
成田凌、葵わかな、前田敦子、柄本時生、南果歩 

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0118名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:54.70
>>114
雑誌の企画で大野がそれぞれのメンバーのこと言ってた
0120名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:17.01
櫻葉はラグビー日テレNHKコラボのときも楽屋一緒だったし
0121名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:26.44
自分の衣装の袖口で相葉の鼻水拭いてあげるのも相葉の使ったティッシュに口付けられるのも櫻井すげぇと思ったし真似できない
0122名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:34.06
感覚が兄弟のそれだから
0123名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:28.55
>>120
スタッフからニコイチにされる櫻葉きゃわ
0124名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:46.69
>>120
スタッフからニコイチにされる櫻葉きゃわ
0125名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:51.13
>>120
ラグビーもコラボだったけど弁当もコラボった
0126名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:10.91
>>121
逆を言うと鼻水黙って拭われるのも使ったティッシュ差し出せるのもすげえってなるやつ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:14.57
兄弟っぽいのはわかるw
0128名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:00.20
兄弟だけどどっちもお兄ちゃん気質という
0129名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:15.60
一度使ったティッシュを乾かしてまた使う相葉なかなかやばいw
0130名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:38.90
国分さんの口から出た酒を浴びられるくらいだから平気平気
0131名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:27:15.12
松潤老けたよな~ 肌汚いのは昔からだけど顔の丸みとたるみな…歳には抗えんね #どうする家康
0132名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:01.35
これで誰かが実はおれ潔癖症なんだってカミングアウトしたらおわってしまう
0133名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:53.78
昔は大野が潔癖症で櫻井もそこまでじゃないけど普通の感覚だったよ
でもいつのまにか大野は相葉とガム共有できるようになったし櫻井も慣れたのか平気になってた
0134名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:13.13
>>112
櫻井はニノだけが僕のおふざけに付き合ってくれるとも言ってたから
結局どのメンバー同士もそれぞれ良好で誰かが特別とかは無いってことだな
0135名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:33.05
ビジネスアンチが怒るよ
0136名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:34:27.56
嵐にはビジネス仲良しいないからね
0137名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:58.14
鼻水の共有はできてもおパンツの共有はNG
0139名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:41:44.43
相葉は二宮のパンツ履いてた
0140名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:44:56.30
松本もはける派なのが意外でした
0141名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 01:46:18.79
風っ子は合宿生活してたから平気なのかもしれん
0147名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:01:42.11
>>89
二宮でさえトークギクシャクしてageageだったんだよ
察しろ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:05:07.62
>>133
大野はでも2018年くらいに俺潔癖症って言い出してみんながえーって反応だったw
0151名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:06:22.99
兄妹の鼻は拭けないごめん
0152名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:07:08.74
ガムキャッチしてたやんってな
0153名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:07:28.41
妹は全然平気
兄は気持ち悪いかも
0154名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:09:28.76
兄弟がよくわからない
みんな兄弟っていうより友達っぽく見える
0155名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:10:20.06
木村は娘がうまく育ってるのでいい人って感じじゃないかな
0156名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:10:46.42
感覚だよ
友達の鼻水は無理だけど自分は家族なら拭ってあげられる
0157名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:11:33.07
松本の皿使ってるんだね
なんかほっこり
松本も間に合わないからって言ってあれあげるところがすこなんだよ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:12:10.61
子供だったらいけるかな
兄弟はムリ
0159名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:14:33.46
撮影とか歌番組で紙吹雪頭に付いたの取って上げるのも取られる方が頭少しかしげて取ってもらうのも見るの好きだったな
0160名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:15:23.10
たいてい大量に貯め込むのが大野
0163名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:16:57.42
>>84
亀梨が営業上手
ジャニーズ1番かも
0171名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:23:55.68
そんなには忙しくない
嵐の時と比べれば雲泥の差
0173名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:24:37.77
11月から2ヶ月ほぼ東京にいなかったのに
0174名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:24:59.12
松本は慣れない分野なのもあってすごく忙しそうってのはある
0175名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:25:16.55
ていうか国分も多忙でしょ
0176名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:26:20.99
株式会社立ち上げたからね
これも初めてのこと
0177名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:26:54.15
多忙でも会う人会わない人それぞれ
0178名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:26:57.31
>>170
発表されている作品はマイファミリー以外はクランクアップしてるから暇っちゃ暇
0181名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:28:29.97
大野も二宮も10年くらい櫻井相葉が1番仲良しって感じのこと言ってるからそこは仲良いと思ってたよ
0183名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:34.48
大野の髪型はある意味芸術
いつも同じにキレイにガッチリセット
0185名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:32:54.73
デブ櫻井が1番暇じゃん
0186名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:37:24.13
>>184
ドラマ終わったらTANGの取材関係と番宣収録と24時間の準備
○○より暇とか××より忙しいとかの比較をしてるわけではなく普通に忙しい
0188名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 02:40:45.23
>>186
そんなの序の口でしょ
嵐やってたんだよ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 03:01:48.48
つべ始めてからの二宮はなんかもう良くわからない
嵐の時の二宮とは違う人に見える
0191名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:49.55
でもその二宮が二宮ヲタが見たかった姿なんだよ
0192名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:36.05
そこも分かれるんじゃないの
0193名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 04:45:29.41
智は昔、ファンの子のブログなんかも沢山読んでるって言ってたよね。当然画像もあったはず。それでも僕より僕を知ってると喜んで読んでくれてた。
営利目的でもなくただただ応援してるファンの子達のツイを目にしたとしても悲しんでるとは到底思えないんですけどねー
0194名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 04:59:55.04
国分の垂れこぼした酒浴びて飲むエピにドン引き
0195名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 06:41:48.83
相葉老けたなあ
髪型と衣装もあるけど年相応に落ち着いちゃって芸能人オーラない
一般の幸せな旦那って感じ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 06:44:04.58
大野が見てた昔はここまでアンリーが居なかっただけじゃw
0198名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 06:44:40.79
舞台仕様になってる感じだったね
0199名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 06:46:22.02
あんなにまゆ毛濃かったかな
髪に合わせて色抜いてただけだったんだろうか
それでも十分若いけどさ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 06:49:23.19
ボーリング場かカラオケ屋の店員かと思った
0201名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 06:51:23.34
昔のブログと垂れ流しのツイ同等にするって変なの
自分らしか見えてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況