X



KPざつ★865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:31.25
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT
ichiban teather つべ公開中☝

キンプる TVer で配信中

キンプら NANANA YouTubeで絶賛公開中


仲良く😊


※前スレ


KPざつ★864
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654146183/
0746名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:24.25
>>744
モメサしてヲタヲタしたいところをだんだん我慢できなくなってるの見てたらちょっと面白いけどな
0747名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:27.79
>>723
そうだと思うよ
何がダメなのか分からんわ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:32.83
>>744
食いついてないよスルーしてるよ
レスバしてんの2人だけでしょ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:53.22
>>740
そもそもそこの集計は入る入らないされてもモメサにしかなってないんだがね
0750名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:26.39
>>739
岸くんの意見があると都合でも悪いのかな?
0752名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:33.38
誰かが意見出す
みんなで納得できるまで話し合う
最終的に全員納得してゴー

非常にシンプルでいいよねキンプリ
0753名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:39.91
>>723
これだよね
普通の事だよねKREVAより良い意見があれば採用されるだろうし
0754名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:44.97
ジェシーがジャニで一番おもしろいのは岸くんだって!!!!!
0755名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:45.48
平野の案の時だけ「平野の意見が通る」と言い張るよねw
他メンの案も色々通ってんのに
むしろ最近他メン案のが多いくらい
0758名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:07.95
いつまで茶番続けるのかな
0762名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:48.11
ストヲタやっぱりいたわ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:56.10
>>755
それは平野アンチが言ってるからとしか言いようがなくないか?
0764名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:08.41
>>759
納得いくまで話し合う
誰か1人でも納得してない人がいたら嫌
と本人らが語ってるんだが
0765名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:16.26
ストヲタもセクゾヲタも常にいるよ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:56.50
モメサはどうしても平野VS他って構図にしたいんだよ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:25.31
岸くんはなんでも歌えるし踊れるし着こなせるしなんでもええよ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:33.79
キンプリ入ってなかった
露出量で争うのはやめような

2022年のテレビ出演時間ランキング[アイドル]
時間帯: すべて

1 なにわ男子 203番組 200時間29分
2 SixTONES 121番組 132時間38分
9 関ジャニ∞ 64番組 91時間56分
11 KAT-TUN 63番組 81時間30分
14 ジャニーズJr. 78番組 76時間06分
15 A.B.C-Z 49番組 76時間01分
19 河合郁人 69番組 68時間28分
20 村上信五 58番組 68時間23分
23 ジャニーズWEST 61回 57時間54分
26 ふぉ~ゆ~ 32番組 54時間00分
30 中丸雄一 33番組 46時間47分
32 NEWS 45番組 45時間24分
36 TOKIO  51番組 43時間52分
38 櫻井翔 37番組 43時間12分
39 向井康二 50番組 43時間03分
40 長尾謙杜 46番組 42時間16分
42 相葉雅紀 42番組 41時間41分
43 三宅健 119番組 41時間29分
44 Kis-My-Ft2 48番組 41時間01分
46 木村拓哉 40番組 40時間35分
48 井ノ原快彦 45番組 39時間03分
0771名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:51.48
>>768
じゃあなに?
全員納得した上の提供だよ
0773名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:22.23
>>764
納得できない!ガタッとかやるんですかあW?
0774名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:27.76
曲や振り付けの方向性も衣装もみんなで意見出し合って決めてるんだがキンプリは
0775名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:45.93
雑誌でも神が仕事で数時間リモート会議抜けて帰ってきてもまだリモート会議やってたってくらい話し合うことを大事にしてそうだからみんなの目指す方向がより合致し出してきてるんじゃないの?
0776名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:50.77
わいは贔屓がさいつよではあるけどキンプリ5人みんなすこやからね
0779名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:02.45
>>770
えーキンプリってそんなに露出少ないんだ
他が多すぎ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:13.07
ラビンユーの打ち合わせの様子とかジャケ写選びまでメイキングに付いてたのに
0781名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:22.63
>>770
こっちは?
★ソース付き

2021年のテレビ出演時間ランキング[アイドル]
https://www.tv-ranking.com/ranking/?d=2021&m=y&c=idol
<ジャニーズ抜粋>

2 伊野尾慧  531時間40分
7 関ジャニ∞ 425時間08分
9 ふぉ~ゆ~ 395時間20分
10 A.B.C-Z  379時間00分
14 SixTONES 348時間34分
15 ジャニーズJr. 307時間51分
17 ジャニーズWEST 293時間28分
18 河合郁人   284時間26分
21 KAT-TUN  251時間46分
22 櫻井翔   249時間52分
23 Kis-My-Ft2 238時間40分
24 中居正広  211時間18分
25 村上信五  200時間49分
26 TOKIO   191時間05分
27 相葉雅紀  188時間59分
30 中丸雄一  168時間26分
31 国分太一  155時間16分
34 NEWS   145時間02分
38 なにわ男子 134時間20分
41 向井康二  128時間28分
44 丸山隆平  127時間20分
46 増田貴久  125時間11分
47 亀梨和也  118時間38分
49 V6     115時間29分
50 岸優太   115時間24分
0782名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:28.86
>>773
みんな趣味や考え方違うから攻防戦繰り広げて何時間も話し合いにかかるとさ
みんな意見出すと
0784名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:52.82
>>771
その場にいるわけでも見える立場でもないから想像の域を出ないなと思っただけですよ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:44:09.20
平野の意見強かったら話し合いに何時間もかからねーわ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:44:12.71
露出見るとキンプリってめっちゃ地道に頑張ってるよね
0789名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:44:20.78
岸くんも海人もおらんやんけ
0790名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:44:26.14
>>784
メンバーが言ってるのに信じないんだ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:44.03
>>784
平野が一人で決めてるも想像の域ですよね
ダブスタはやめましょうよ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:44.54
ヲタヲタコントされようがわいはキンプリみんな好きだし
0800名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:57.55
アンチスレ行ってよもう
0801名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:02.56
ごん太ブサイク衣装にするからじゃん
0804名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:12.25
庭ラジきくの忘れてた!
0809名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:52.19
わいの方がキンプリすこだと思う
0811名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:08.62
浮いてるからやらせといたらええよ
アンチがいない時はキンプリまるっと平和に語れる時もあるし
0813名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:20.27
>>802
その松本さんは入ってないの気づいてあげてw
0814名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:29.69
平野アンチってめちゃくちゃ都合いいよね
0815名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:38.15
>>790
こう言ったって事実は受け入れてるよだけどこう言ってたからこうだって決めつけるのは当事者じゃないからしないってだけです
0816名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:40.20
頭の片隅にいつも平野なんだよこのアンチさん
0817名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:54.15
平野が本気で暴れたら数分で殲滅するわ
0819名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:07.46
わいのキンプリいつもきゃわなんやで
知ってた?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:27.48
>>797
平野1人で決めてるなんて言ってません
どなたとお間違えですか?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:30.57
相変わらずねちっこいモメサだなあ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:40.36
イライラしてすぐ尻尾丸出しになるよねアンチって
0825名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:42.65
>>813
松本はレギュラーないから入らんよ
嵐はこういうの松本以外の3人が入る
0826名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:50.84
贔屓は意見言えないと思い込んでる人が平野アンチしてるの?
0828名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:00.50
>>804
あとで聞くけど何も解禁なかったみたいね
0830名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:31.91
>>812
メンバーが力入れてたのはラビニュー
0831名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:41.79
>>815
みんなで納得したものを出してると本人らが語ってる
0832名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:52.31
>>826
てか贔屓の意見が通ってないと思い込んでるんじゃ?
0833名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:02.68
平野の意見が通ったってこと自体はアンチじゃないよね
0834名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:12.42
衣装はダサいと思うけど踊るも最近の紅白も恋降るのピンクも微妙だからもう諦めてる
金もらってんだからスタイリストがもう少しなんとかしろとしか思わん
0835名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:14.86
>>815
じゃあ踊る衣装も納得してないメンバーいたかもね!!!
0837名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:21.98
そろそろヲタヲタ始めそうだね
0841名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:11.70
>>834
スタイリストの服からしてダサいからね
0842名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:18.27
>>833
ハッスルしてるけど贔屓の意見通った=つまり贔屓つよ
で単純に上げてる人もいるよね
0843名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:21.67
ノーリミでトロッコって意見ないのかなって思う
0844名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:27.22
>>797
平野一人の意見なんてわいも言ってない
平野の意見が今回は通ったんだねと言っただけだよ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:46.32
ビーフンに人参のヘタ乗せたのは永ちゃんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況