大人気ラジオ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:09:39.62
創作してる婆を生きてると例えて自分は離脱するだけだと思うけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:09:59.45
>>87
そんな風に取られたら退社時に警察の電話回線パンクしちゃう;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:33.42
とりあえず荒らし治るまでサロンの方いくね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:57.23
告発婆にDM送ろうかと思ったけど閉じてた;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:36.92
あの告発婆なりきりっぽい
0113名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:42.98
軽率に信じたイラストレーターとか漫画家とかもうこのこと忘れてるんだよね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:52.05
告発婆が袋叩きにされてるのもっとちゃんと止めた方がいいと思うんだけど;;叩いてる側は姫のためにやってるよね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:41.93
>>114
姫は止めないよ;;今までの見てればわかるでしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:52.52
>>113
とりあえず話題になってたから可哀想な方を擁護しただけ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:14.18
こう?
先日Twitter上にてキャリアコンサルタントと産業カウンセラーの資格を有する人物が、御社をブラック企業と断定する発言をてしておりました。
御社は不当な状況で社員を酷使しているということでしたが、本当でしょうか?
0118名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:35.98
婆たちだまされたの?;;

0047 名無し草 2022/06/02 20:04:31
最寄りの警察署に今相談行ってきたらそんな通報来てませんよって言われた
三重県警に確認してくれた👮
はー嘘つき;;
婆即行動でごめんね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:40.78
>>114
姫ナイトはバーサーカーだから無理;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:07.68
>>118
警察って他人の通報の内容教えてくれるの?
0122名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:54.38
>>113
婆は忘れてないよ;;拡散したり茶化したアルファツイッタラーと一緒にリストアップしておきたい;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:05.01
ブラック呼ばわりした会社どこ?;;前のスペースで姫が謎の例えに挙げてたゼネコン?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:46.07
ネカフェからの書き込みの流れおもしろそうだったからちゃんとみてくゆ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:47.95
>>72
20年前?ってノリ大好き
やっぱこれでないと
0128名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:52.04
>>118
三重県警って通報の内容ベラベラ喋るの?
0130名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:28.59
>>127
ありがちゅ;;16日のスペースで謎の例えに挙げてたやつだった;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:36.09
告発婆本人は草;;元気そうで良かったけど;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:56.28
>>117
note複数回トレンド入りしていて万フォロワー持ち
本人曰く相談メールが数百件殺到している人物であり冗談でそのような発信をするとは考え難いも付け加えよう
0135名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:18:08.65
>>124
本人ならもうこのことは忘れてネット断ちした方がいいよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:18:58.68
いや本人のわけなくない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:09.82
姫の資格めちゃくちゃ合格率高い;;
これで国家資格持ちムーヴしてたの草;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:16.66
告発婆本人だっていうのがそもそも信用できるのそれ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:20.26
>>124
なんでわかったの;;無知性婆でごめんね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:50.84
あっち釣り堀じゃん🥺
0147名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:57.53
>>142
垢消すらしいから消したら確定かも;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:57.87
本人だったら温度差ありすぎだし警察ガバガバすぎ;;婆しっかりして;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:22.81
>>146
どうして釣られるんだろう;;
ツイート見てないのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:28.12
どっちが騙されてるの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:53.74
>>143
あっちに色々書いてるからみてきたらいいよ
0153名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:04.47
義務婆が荒らしてると思う;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:07.22
告発婆本人なわけないでしょ;;しっかりして;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:09.30
釣り堀コピペ含めて客しかいないの草
0156名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:42.16
無知性って難民にもたくさんいるの;;こわい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:09.30
え?むしろマロ婆ってお薬手帳バトルの表現に引いてない…?;;

856 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-/VbP [114.155.82.122 [上級国民]]) [sage] 2022/06/02(木) 20:06:58.33 ID:8vE+pACC0
とろ🐈さん病気ネタなんて最低ですね~
底辺のヲチ民ですら病気ネタの中傷は控えてるのにこいつ最近構われてないからかちょっとずつ過激になってるな
0158名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:20.64
2時間も時間無駄にしちゃった
0159名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:32.47
姫ツイ消ししたから通報虚言なのは本当かもよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:53.97
それはそもそもあまり信じられてない
0161名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:55.93
>>157
姫はお薬手帳でデュエルできるって馬鹿にしてましたよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:58.19
わいわい婆が羨ましいに流されてたって聞いてどこも無知性しかいないんだなって思ったよ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:29.01
お薬手帳バトルとお薬手帳マウントは不特定多数が聞いてるスペースでふざけて話すことじゃないね🥺本当にカウンセラーならわかるよね
0164名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:36.77
>>157
姫の言葉そのままなのに公民館スペース聞いてない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:12.27
前にコロナ関連で炎上したとき社長がしょんぼりしてたから会社に問い合わせやめてもろて;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:31.26
今の垢で話したりすると相手に飛び火するかもしれないし自分がファンネルとばす側にならないように注意しなきゃいけないって言ってたけど垢作り直したらいいのでは;;
純粋な五夏ファンならすぐ見つけてくれるだろうし交流もしやすくなるのに;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:46.72
半に消すらしいから本当に消えたら通報嘘だね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:56.52
まあ実名出すのはあれだけどゼネコンは基本ブラックのイメージ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:08.50
はー複数スレは同時に荒らせなくてしょぼい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:10.78
草;;


0191 名無し草 2022/06/02 20:21:34
>>162
知らない人じゃないので本当に死ぬ気なんじって心配して通報しちゃったので本人だとしたらイラッとなんですが元気なら良かったです
0175名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:58.90
>>167
なおさら悪評流すの害悪じゃん;;教えてあげて;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:30:00.25
姫ファンだけど身近に居なくてよかったと思う;;近いと眩しすぎる;;ファンくらいの距離でいい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:30:31.05
姫が現れたら手動止んで草だよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:31:41.13
告発婆が24されてませんでしたけど?ってツイートしたら信じるね🥺
0180名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:05.24
本人きちゃあああ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:30.71
本人じゃん;;;;
釣りじゃなくて草なんよ;;;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:50.48
釣り堀とか言ってごめん🥺
0185名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:01.78
きゃああああああ!!!!!!!?
0187名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:43.11
告発婆も姫も降臨してるの草
0189名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:17.40
じゃあ難民を通報も嘘なの;;公民館のPDFは出番ないの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:28.64
難民で指示仰ぐのやめナー;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:28.55
グダグダだけど嘘暴けたからいいよ🥺
0193名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:29.19
本当に本人だったの草;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:59.62
姫また難民にかきこんじゃったの?キャッキャッ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:35.97
姫が即ツイ消ししなければ告発婆の確認間違いの可能性もあったのに;;;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:06.90
20年物の弗すごすぎて楽しい;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:47.26
告知婆の流れ難民が闇サロンで画策したことにされてる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:12.08
>>197
そもそも告発婆が騙ってる可能性だってある話だよ本来;;ほんと嘘つきって挙動で墓穴するよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況