X



卍傑

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:30:38.83
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アンチ婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

jap only
0851名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:08:39.84
消防士虎の話題出る度伏1ミリも関係ないよねって思っちゃう;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:08:53.26
>>845
同じでしょ;;あの大手に粘着してるのがアレだから;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:02.79
流し読みしてるからげげが攻め虎に焚いてることしか入ってこない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:12.79
開示ビビってあだ名呼び辞めたくせに未だに粘着してるの意味わかんないんだけどどういう心理なの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:19.20
>>812
でもそんな金持ちっぽくもない普通って感じ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:25.19
>>836
まさかとはおもうけど婆あの消防士虎受けの本買ってないの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:26.67
虎を雄とか言いながら出す本は体格捏造パロ;;
本当に攻めと思ってたら原作のままにする;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:47.67
正直推しが受けでも攻めでもどっちでもいいんだけどね;;
興味ないキャラが喘ぎまくるのキツいから推し受けばっか結果的にみてる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:32.92
>>812
スマホ持ってなかったのは経済的な理由かなって思ってた;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:35.48
>>855
年寄りは同じこと繰り返して言う生き物だから;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:37.91
虎を攻めにするセンスない私達のせいで月欄がこんなことになった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:46.97
>>848
じゃなきゃこんなゆめは消防士ガーで壊レコしないでしょ;;
地雷ですって公言して回ってるの草だよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:53.77
他の虎婆はともかく羨ましいは消防士の何がそんなに嫌なの;;10年前には粘着してたって相当だよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:56.66
めゆもゆめも大して興味ないからどっちも見てみたけど虎が喘いでるのが生理的に無理だった;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:59.94
消防士と言えば炎炎の主声優文春砲されたね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:15.00
>>852
もう10年以上前だよね;;あの時も叩き凄かったけど;;
たまにめゆが過激派多いってリーク来てたね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:17.20
プチ有り最大手砲あって月欄0は真面目にやばいよゆめ;;
去年は月欄10に年欄も入ってたのに;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:38.89
>>858
本当に受けと思ってたら原作のままの虎で焚くよね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:03.27
あの時のこと思い出すと今叩いてるのに便乗してるのもいるんだろうね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:27.84
私は虎を消防士にしてもいいと思ってる;;
私が言いたいのは自カプの神達が消防士を攻めの体格を盛るための道具としてしか使ってないことだよ;;
消防士の虎じゃなくて消防士で体格を盛った虎を攻めにしてる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:34.88
栃木の応援席の彼女枠ウニ焚いていい?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:40.49
文春はなんでなんとも言えない声優ばっか持ってくるの;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:46.01
>>866
余程消防士虎が伏攻めまくってるの悔しかったんたね;;カワウソ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:52.79
>>856
パチにもゲーセンにも行ってる描写あるから少なくとも貧乏ではない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:00.79
でも月欄消防士パロしかないのは流石にネタにされても仕方なくない?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:06.71
なに?;;不倫?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:20.65
羨ましいとか言ってるけど私は自カプの愚痴を言ってるだけだよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:30.51
コピペモメサだと思ってたけどたまの長文に本気を感じるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:33.97
月欄0の雑魚だからいつまでも粘着しないでほしいよ;;需要がなくなっていっても虎攻めが根絶することはないから諦めて;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:45.09
>>882
貧乏人ってパチやゲーセンでお金使い果たすイメージある;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:49.74
>>883
消防士パロしかなかったのが消防士でも売れなくなったよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:11.29
虎受けは虎婆チラついて見れない;;虎婆謝って;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:38.98
伏受けも見るけどいきなり大手何人かフロマ専売になってない?;;ヲチられるの嫌なのかなって思った;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:41.48
>>877
婆可哀想;;
私らの五悠きなよ;;
ショタロリレイプ妊娠沢山揃ってるよ;;ゆめなんかと違って全部公式だからね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:47.52
>>877
アンタがオナネタにしてるごゆは体重削りまくりだもんね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:52.87
自カプが落ちぶれたのは神達が捏造でしか焚けないから;;
本誌で伏がレミを襲ったのは事実なのに無視してる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:05.93
>>889
パチはともかくゲーセンは学生なら行くでしょ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:07.49
ゆめ馬鹿にしたいからむしろ消防士だけ描いてて;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:25.28
>>879
あれは完璧な彼女枠だからいいよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:57.25
>>895
私真正ゆめ婆だから自カプが毎週雄連呼しながら捏造パロばかり出すのをやめさせる活動に勤しむよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:09.33
めゆ婆普通に羨ましいに便乗してそう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:11.62
虎がジェット女襲ったの無視する虎婆;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:22.88
消防士;;まさに鬼神;;80キロ;;うほっほ;;
攻め攻めしゅぎりゅ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:35.88
>>879
いいよ;;自分は土下座までしたのに虎が殴られるの耐えられなくて止めるの焚ける;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:43.39
>>898
こんなとこに書き込んでる暇あったらゴユウ閲覧数えてきなよ;;使えねえな;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:56.64
>>906
お外の虎婆そこスルーして伏叩いてたからビビった;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:09.92
駅読書もされない雑魚カプでしゅまん;;;
蟻さんに興味持たれない運命カプじゃなくてしゅまん;;;
金持ち逃げされなくてしゅまん;;;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:14.47
>>906
あっちの方がずっと痛そうだった;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:15.21
>>905
めゆ婆なら逆に便乗しないでしょ後が怖いし;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:48.33
どれだけここで私達が暴れようと現実はプチ有り最大手砲あってもときメモすら入る月欄に入れなかった需要ガタ落ちの自カプ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:49.15
虎と秤の和解に?するウニ男って分からんとか言ってそうなヒロインのノリだったよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:50.19
数字基地呼ばないで;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:09.02
>>911
はー負けっぱなしでしゅまん;;ごゆ~すごいすごいね;;10年後も覇権だね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:23.91
レミ殺そうとする描写をゆめ二次に取り入れろ…ってコト!?;;何のために;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:25.55
>>907
おまけに生物としての強度が恐ろしく強い;;
げげに感謝しかない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:31.30
伏婆は虎を攻めにしたのが間違いだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:38.24
>>913
お外であれだけ堂々と逆叩いてためゆ婆が何を恐れるの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:56.90
文春砲只の交際発覚でよかったね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:25.58
伏婆まだ根に持ってるの;;
伏の人相の悪さとか色んな要素あわさって言われてただけなのに;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:33.79
いくら私達がこうやって原作の要素挙げて虎を攻めって主張しようと神達が出す本は体格を捏造したパロ本ばかり;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:38.26
めゆ婆こんなに堂々としたキチガイなのに;;

【BIG3】

・fly
逆カプの監視とdis
自カプ含む様々な方面への嫌味エアリプ当てこすり
主伏ワンドロに苦言
https://i.imgur.com/TPIfgqR.png
推奨垢に真っ先に反応
https://i.imgur.com/DA1mi6T.jpg
逆カプを対抗呼ばわり&どちらかのCPが叩かれると対抗も叩かれると謎理論
https://i.imgur.com/mlbbSqk.jpg
推奨垢への批判に対し迷言連発
https://i.imgur.com/7txCoQo.jpg

・クリソ
推奨垢をベッター非公開の状態で褒めちぎる→ツイ消し言い訳
https://i.imgur.com/FOsWGg9.png
表立っての発言は少ないがお仲間のお気持ちツイはいいねしまくる

・C
「界隈の意向」と称し表記強要
https://i.imgur.com/weFVxG9.jpg
ベッターにて「めぐゆじに変更していくには実働部隊が必要」「グーグル検索で出てくる絵も駆逐したい」と発言
https://imgur.com/a/9svPtsN
https://imgur.com/a/WNQiszM
表記強要で垢消し→推奨垢が現れた辺りで一時復活するが再び垢消し
0930名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:38.53
>>917
逆神じゃなくて人権ますますなくなるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:45.81
虎婆は家族が用意した生活費に手つけてパチ負けてウリしてるクズ虎ハーブ焚いてるの;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:20:03.08
ゆめ婆めゆも見てる人結構いる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:20:03.74
【主催系】

・伏主ワンドロ
表記変更の発端
候補を絞って再アンケしてほしいというマロを却下しめぐゆじ表記を強行
https://i.imgur.com/kQ2TOEG.jpg
twitterくんは逆カプ拾う天才ですからね(皮肉)
https://i.imgur.com/XbPdYuP.jpg
本誌の台詞をそのままお題に採用
https://i.imgur.com/VqsGbmp.jpg

・webオンリー主催
推奨垢に絡めて主伏叩き&主催なのに地雷カプブロック発言→個人垢削除
https://i.imgur.com/PbQujdv.png
https://i.imgur.com/JOIFZil.png
https://i.imgur.com/tnMe2zs.jpg

めちゃくちゃ論ってさし上げる
https://i.imgur.com/RAvd788.jpg
ツイ消し後の固定ツイ
https://i.imgur.com/0O64pAZ.png
主催垢へのマロと返信
https://i.imgur.com/XdvvmGm.jpg
0936名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:20:16.28
攻めヘイト界隈とんホ無理;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:20:22.47
その調子;;今日も朝までがんばってね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:20:23.21
本当に原作で虎を攻めで雄と思ってるなら体格捏造しまくりの本ばっかり出さない;;
でも私の神達はみんなパロ本;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:20:30.07
【取り巻き】

・サエキ
暴言系戦闘民族
「界隈が揉めてるから新規増えない?根性なし!」
https://i.imgur.com/cu5Vo82.jpg
https://i.imgur.com/D5n46cv.jpg
https://i.imgur.com/617EjJR.jpg

推奨垢についても発言
https://i.imgur.com/3NU46pK.jpg
蟻参戦について「ごめんなめゆが魅力的すぎて」
https://i.imgur.com/0a9A8aq.jpg

・お粥
長文系戦闘民族
「あまりにグロテスクで幼稚だったので」
https://i.imgur.com/NvvYcsP.jpg
https://i.imgur.com/R4XMnX7.jpg

・azm
ウエメセ系戦闘民族
「こちらとしても見えなければ牙を剥かなくてすむ」

プロフカード
https://i.imgur.com/MUgb8sp.jpg
「伏主でいいじゃんとか言ってる人はブロックする」
https://i.imgur.com/JJOixWK.jpg
webオンリー中止でキレる
https://i.imgur.com/Piv8zyF.jpg

・その他小物
支部も表記変えるべきと提言
https://i.imgur.com/bovLLKl.jpg
フォロワーと主伏ワンドロの悪口
https://i.imgur.com/gumPpMP.jpeg
0942名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:20:46.40
>>915
受けでもそこは普通に男の子がいいよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:20:56.38
>>934
めゆ婆も相手固定婆とかは見てるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:00.55
ゆめ婆なんでカプにしてる虎の事叩いてるの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:02.27
結局原作じゃ虎を攻めにできないからわざわざパロにして体格盛る;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:23.67
>>920
草;;本当こいつこじつけが面白すぎるよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:28.83
相手固定地雷ワード過ぎる;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:33.44
ゆめなんて誰も焚いてなかったってことだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:41.74
五とは高専で恋人同士だった夏;;
でも色々あって高専を出て行って呪詛師になったよ;;
五との連絡は途絶えたままだった;;
でもたまたま街で五と再会した;;
五と話し合って色々考えた結果夏は呪詛師から足を洗って高専の教師になることに決めたよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況