X



😎( ⊃*⊂ )

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:03.11
😎きゃああああああ!?
0799名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:59.50
うちの界隈にもプロ漫画家に梯子外された絵柄模倣婆いるけど5じゃジャンルから出てけってボロカス言われてるよ
模写が真実ならそういうことだよ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:08.13
👮‍♂もうだめぽっぽ🕊
0801名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:07.27
うーん;;

たとえば、自分では「名誉毀損された」と思い込んでいても、現実には名誉毀損になっていない場合などです。
0803名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:43:36.89
ちんふわ中身だけでもweb再録しないのかな🥺せっかく描いたのに勿体無いよ🥺🥺
0805名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:09.94
これは何?

476 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 01:11:40.30
画力と引き換えに社会性失ったのかなっていう絵馬もいるょ;;でも大手は人との線引き上手い人多いよね;;

490 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 01:14:39.85
>>476
そんな絵馬みたことないけど

497 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 01:15:35.26
>>490
横だけどエログロ垂れ流し婆によくいない?

503 名無し草[sage] 2022/06/03(金) 01:16:01.90
>>497
そんなのいない
0808名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:50:42.17
>>803
あの普通に腐れが見てもきっついやつ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:51:01.30
ちんふわってふわ五のちんちんの話なんだっけ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:52:15.89
そうだよ;;特殊性癖だしサンプル見ててもぞわぞわする;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:52:18.82
それじゃふわちん;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:53:21.66
作風叩きはやめとこ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:55:56.58
集英社にノベルティのこと問い合わせていい?
0816名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:56:50.55
集英社に迷惑だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:58:02.91
ちんふわは人間の五も出てくるの?;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:58:59.80
界隈潰す覚悟があるならすれば
0826名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:05:26.45
姫を応援するためだけの垢ある;;
姫凄い;;ほんとにジャンル化してる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:54.71
毎日燃料すごいから;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:07:27.74
>>821
👸にもう焼け野原にされてるし今の界隈守る理由なに?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:08:05.47
(´・ω・`)らんらん♪
0830名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:09:30.77
(´・ω・`)くそばばあ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:09:58.01
>>816
ぐさりに送るって言ったらぐさりに迷惑って言いそう;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:10:11.55
書き起こしレス番789の真ん中あたりの部分も抜けてるっぽいから一応貼るね;;自動書き起こしのまま手直し加えてないから誤字多いけど;;
ダブってたらごめん;;

病気おね縦にねするので本当に良くないよあの。
本当に病気であったにしよう。病気じゃなかったりしろなくて、それを買ってあのねか会社の人がね被害者になりたがるよね。なんかその今回の剣闘士と思ってたんやけど、被害者の立場の方が意見がそうしやすいから、たぶんそうだと思うんだけど。
あのちょっと無理めな意見とか。でも、被害者の立場になると聞いてくれる人が出てくるの世界だと思うんだけど、被害者の立場を取りたがるのが、みんなみんなそうだったの?
そうねえ、被害者の立場。
なるために病気を利用するのかもしれんけどね。あのね、本当に病気の人に失礼だからね。
ガチでそのなんのあの方がその精神的にまいってるっていうのはちらっと見てんけど。
果たしてその本当にそこまで行くほどの病気なのかわからないじゃん?
で本当にその病気で。
個人の人もいるから、そのときに行きたいなと思ってで、それを私が私は言う権利があると思ってるのね。
なぜなら私はなんかその。
なんか星人みたいな感じで、なんかね、どっかまあ揶揄されたんやろうけど、そう言われ方を知るけど、私はもうどちゃくそ読んでたんよ。
でどちゃくそやんどったし、それこそなんかその死ぬことしか考えられん時期もあって、車から飛び降りたことがあるのね。走ってる車からでも私はあの頑丈だから、あの普通に電車で帰ったのね笑い事じゃないんだけど、あのね。で一回ね、そういうことするとね。だいたいのことは笑ってしまってるようになるんです。でも、やっぱりその自分の周りでほのめかし、やっぱなんとなくこれ。
Itってもしなんやろうなって思っても、死ぬ人は死ぬから。
0833名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:12:11.84
>>832
だからそのなんだろう。そのいろんな人の相談とかに載ってるのがそこがあるんで、その自分が。
なんやろ?
そのまあ。
何かきっかけはあったにしろ、結局ああいうのって全部脳のバグだからさ、脳がバグってた時期があったからさ。
ねえ、そのまあ、同人のいじめとかだけじゃなくて、そういう相談に乗ってるのは、そういう時期が会って、自分がそういう立場になって考えるからなのね。
たぶんね、その経験をしていなかったら、あんな今やってるような、そんな人の相談に乗ったりはしてないと思う。多分、抱えきれないから、あの自分の範疇を越えたことは、相談が相手にはなれないからやらないけど。
そこまで追い込まれた事があるから話を聞いてるだけであって。
そうだからなんかすごく病気のことを縦にしている人多いんだけど、多分ね。お薬手帳デュエルしたらね。誰にも負けになるよ今までの登場人物の人の中でね笑い事じゃないんだけど、僕せいじょうね履歴でね、バトルしたらね、絶対音源よっていうぐらい荒れてたから荒れてたしゃんでだから。
そうであので、それもあって、まあ、その帰ってきたんですよね、東京から。
でこっちのいい環境でね、すごい自然に自然豊かオブラートに包むか自然豊かなことだからさで、それでもうほぼほぼ完売してるのね。ほぼほぼ完売しててでまあ月に一回。
休みみたいな感じで言ってんのだから今回その寝れなくなった時もまずいサインだと思って即位けたので、病院にその判断ができたの。それはそういう経緯があったからなの。
そう。でもその別に私はその人のことをね。今回のあの人をあの通報して。
なんだろう、その助けるっていうか?
まあ、正直なところをいうと、その自覚の事とか自分の事に絡んでいる人で死んじゃう人が出るのは気分が悪いじゃん。すごく自己中な理由だよちょっとこうしたの?
まあ正直なところをいうとその自覚の事とか自分の事に絡んでいる人で死んじゃう人が出るのは気分が悪いじゃんすごく自己中な理由だよちょっとこうしたのも
それでも。
0834名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:12:37.93
>>833
病気だからってやっていいことと悪いことがあって、私は思っている病気だからって許される。
の私は反対しても、いろんなことについてね。
そうなんか病気だって言ったら、ちょっと軽く見てもらえる身長があるからさ。
違うよと思って、それは。
そうだから許す許さないです。私は今回のことを許してない。
当然、そのなんだろう。
地図三方面にも。
ごめん、分かってるでしょ?めちゃめちゃあんなイメージダウンだよ。あんな勝手に使われてさ。
その話をすれば、私がいろんな作家のかたの保護者をしている上で傷なってきたも取ってきてで。
0836名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:24:27.30
とんホ姫の言い草お前が言うなでしかない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:24:47.55
>>834
Aからの連絡がきた👸「メンクリいきました」
0838名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:25:30.30
でも通報ないって;;

>今回のあの人をあの通報して。
>なんだろう、その助けるっていうか?
0839名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:27:03.22
なんだろう?嘘言うのやめてもらっていいですか?
0840名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:27:33.44
>>834
ぐさりはなんのイメージダウンにはならないよね;;真似されてる側にイメージダウンとは;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:27:58.81
前に姫が警察行ったって嘘ついた魚拓掘られてたよね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:30:48.95
>>837
名前を見るだけで具合が悪くなります;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:33:46.12
置物っていう垢の名前出てたけどツイート見たら昨日の姫のスペースにそっくりなこともっと早い時間の14時頃のツイートしてて草;;
病気を盾にするとかなかなか言わなくない?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:35:31.28
ぐさりたんを盾にしないで;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:35:36.82
告発婆なんで1人でレスしてるの?
0846名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:35:59.00
千回言えば病気を盾にした人が出来上がるのかな;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:38:50.95
タガタメはいつでも復刻来ていいように石を今40000個貯めてある;;
アニメ二期に期待してる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:40:17.17
つらい経験したから人の相談乗るようになったってところサンサーラ聞こえてくりゅ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:40:55.23
>>843
自己レスなんだけどおきものAndroidなんだよね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:41:47.09
姫の機種教えてください;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:42:47.36
あとツイート数多いし頻度も高いのに姫がスペースやってた時間帯呟いてない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:43:13.66
今回だけたまたまかもしれないけど;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:43:38.73
告発婆なんでそんなに姫のこと嫌いなの?私にだけ教えて
0857名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:45:04.29
ぐさり検証出したから姫が告発婆を嫌いなだけだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:47:58.41
界隈焦土にしたことも追加して;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 03:48:11.29
うごかぬふなむしから元気な虫ケラになれて良かったね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 04:04:01.08
姫の過去ツイの魚拓で相談のる時ゲス顔で聞いてるっていうの見たから怖くて姫には相談できないよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 04:06:11.99
そんなカウンセラーやだ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 04:39:05.21
脳アイコン鍵かけてて草
0869名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 04:45:11.44
スペースリアタイ逃したから追える分のログだけ追ってるけど長文コピペ荒らしって今まであまり見たこと無い;;
と言っても手動なのが草;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:16:52.28
なんかあった気がするけどどっち寄りかも忘れた;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:22:46.64
>>851
タガタメキャラの中?あえていうならヴェテル様;;
なかなか欠片が集まらないけど夏イラストきゃわわ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:23:18.08
>>861
昨日告発婆知ってる人って言ってた匂わせじゃんおはよ
本当はそれが言いたかったんだね
0875名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:25:55.69
>>870
告発婆に絡んでた垢?;;いらすとやの脳みそ絵をアイコンにしてた気がする;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:30:51.04
ぐさりたんのことよっぽど触られたくないんだなって思ったよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:34:26.98
>>870
告発婆に対してゴミオブゴミとか全然あの世に行く気ないとか病気だとか散々言ってた人;;でも不味いところ全部既に撮られてた;;
bio見ると弄り垢でなくゴーゲ者;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:36:21.80
>>869
普通長文ってkb超過のスレスト狙える所でしかやらないからね;;あんな廻ってるスレで何やってんだかと思ってた;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:39:23.00
>>877
通報されたくないから鍵かけたのかな;;今更;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:43:04.04
おねえさんたまに自分にいいね付けちゃっててカワ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:44:23.05
脳ひどいねこれ;;全部撮られてるけど;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:46:20.37
シュレディンガーのスペースおねえさん;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:52:42.79
別館のこれって姫への皮肉なの;;

970 名前:最低人類0号 (スッップ Sdb3-a1Ux)[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 19:46:24.53 ID:A1KF/ow8d
Kの立ち回りうますぎてみんな蟻地獄の底に沈むの草
来世はひっかからないといいね
0886名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 05:59:32.67
蟻地獄扱いなの姫;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:13:26.78
騒動掘らないと分からないことが多すぎるね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:22:00.08
おなじグサリたん検証でもチャミにはすぐに刑事匂わせに行ったのに今回の違いはなんだろ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:25:57.79
重ねてた絵が告発婆の絵だからじゃないの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:26:38.30
今回のは聖女しゃましながら通報できるから?
0892名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:26:44.35
白判定済みだから?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:28:16.61
>>888
noteでも公民館でもまず冤罪の文字が飛び込んでくるから調べたつもりが印象操作されてる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:29:35.18
>>833
そのまあ
そのね
が多すぎて聞く方つれぇんだわ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:34:46.82
Zが掲示板1回だけ書き込んだと自白したのって今思えば姫が開示ちらつかせてたのかもね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:40:55.82
姫の別垢っぽいものあるけど既出?おねえさんとは別でおねえさんのフォローにある
0897名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:42:32.06
もう直リプとかロックオンいいねしないというのが水面下とか;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:44:11.32
姫分身しすぎじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況