X



Jざつ 9171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:41.19
坂上忍は毎日たくさん露出してたけど嫌われてたから関心度低いよ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:42.61
>>688
顔だけじゃなくてスタイルもいいからかな
0730名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:46.60
>>679
身長そこまでない方が親しみやすさはあるよ
0731名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:50.78
>>711
松村に触れさせないために今日は常に他叩くよ
0732名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:57.65
>>703
クロサギちょうどいいのでは
おっさんが見てくれるように渋めのおっさんつけよ
0733名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:20:01.19
2月調査なら松村とスノと道枝は来年以降でしょ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:20:10.11
>>533
そういう問題じゃなくて○○までに〜っていう発言が良くない
0736名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:20:24.03
8月にも調査なかった?
0737名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:20:27.33
平野がチビなのもまだ知られてなさそう
0741名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:01.22
>>730
だったら親しみやすい見た目やキャラにしないと
0742名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:03.02
>>714
嫌いじゃなくても興味ないタレントだったら見たいとは回答しないんじゃない
0743名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:11.62
>>735
活動休止してるメンバーがいるグループに○○までにって言うのはよくない
0744名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:11.71
スノストヲタ去年も来年が~とか言い訳してなかった?
0746名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:38.10
夕方にパワランで荒れ始めたからそっ閉じして今来たらまだパワランの話してて呆れたというか怖い
0747名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:38.99
トンカツが混じってたのもパワランだっけ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:46.34
>>741
親しみやすくない?
別にかっこつけたナルシストタイプじゃないし
0749名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:46.45
言い訳って言い方がもうアンチやん
0750名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:51.19
おっさんはジャニが30過ぎたら優しくなるよ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:20.08
松村ヲタはスノ平野粘着やめな
0753名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:21.86
おっさんはどれがジャニーズかわからないだろう
0754名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:23.45
長瀬が男も憧れる男子ってわかる気がする
平野はあの顔と天然具合で人気が幅広いんだよ嵐と同じで
もう少し身長があれば最強だったのに
0755名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:25.18
イケメンすぎると嫉妬される
0756名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:25.59
またアンチの連投始まった
0757名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:29.69
>>733
スノストはいつまで猶予持たせようとしてんのw
来年以降と言っていいのはなにわだけだろ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:31.80
平野は平均身長あるし同性は気にしないだろ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:57.85
松村の学級会します?
0764名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:02.16
スノストヲタ毎年来年来年言ってるな
0766名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:05.74
身長に拘るの韓国ヲタか
0768名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:12.73
ジャニは馬鹿キャラが多すぎ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:20.25
おっさんは若いアイドルに厳しいよ
30過ぎたら優しくなるよ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:20.96
06/03(金) 18:00~19:00
BSプレミアム「ザ少年倶楽部」

テーマは「WLORD」。Snow Manは「Feel the light,Lovely」なにわ男子は「サチアレ」SixTONES田中樹はソロで「Hip Pop Boogie」を披露!」夢キュンステージ」はレギュラー総出演で「We Are The World」を思いを込めて熱唱!「なにわ男子をあばけ」では、メンバーの秘密を暴露!「ジュニアにQ」は「みんなに広めたい僕の○○な世界」をお届け!

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)

【出演】
Snow Man
田中樹(SixTONES)
なにわ男子
ジャニーズJr.
0772名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:20.97
>>759
だよね
これからもっと人気出ると思うよ
スター性もあるし
0773名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:23.17
>>737
顔小さくてバランスいいからもっと大きいと思ってた
0774名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:39.51
>>763
何で松村?
スノの学級会でいいよスノヲタ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:44.99
>>754
長瀬の男臭さとは縁遠い平野に長瀬ポジはムリ
身長もチビだし
0778名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:46.94
いつ調査してもスノは好かれないよ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:52.62
何で松村じゃなくて平野の反省会してるの?
0783名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:20.35
そもそも松村は去年からして情けなさすぎ
でも伸びてたし良かったねで終わるのに
0784名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:25.51
スノが嫌われてる反省会したら
0786名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:33.25
>>777
平野のビジネス天然より親しみやすい
0788名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:49.52
>>755
ブスすぎるスノも嫉妬されてるのに?
0792名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:55.82
事務所のためにもスノが好かれる方法考えよう
0793名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:57.87
>>776
ロン毛の平野は男前だったけどな
旦那がイケメンだね言ってた
0795名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:08.30
このアンチが戻って来るとすぐわかる
0796名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:22.28
本人からしても史上No. 1の当たり役だったと豪語してた稔さんをもってしてもここまでだった松村の学級会にしよう
0800名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:28.80
何で松村じゃなくてスノや平野の反省会なのかな
0801名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:28.82
高地宮舘深澤あたりは今後に期待いってもいいんじゃね
個人認知される機会がなさすぎる
松村は駄目だが
0802名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:34.68
スノはミリオンなのに知名度も好感度も低い点について
0804名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:47.03
>>754
いや平野は息をしてるだけで7位まで上昇するから今のままでいい
背が高くなったら他と同じようになってしまうかも
0805名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:53.02
>>797
あっチビ連呼はやっぱり松村ヲタでしたか
0807名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:03.06
A.B.C-Zはっしーは泳げるようになったのかな
ぶっすーが盗った役が水泳経験者っぽいらしい
まぁサーフィンとダイビングやってたから多少はイケるか
だからとっつーだった可能性もあるっちゃあるんだけど(´ー`)
0808名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:26.35
松村身長マウント取れるほどかよw
0809名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:26.97
>>801
京本も入れたって
ほぼ親の知名度だけで稼いでる
0811名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:32.87
>>793
あのロン毛で平野ヲタが毎日のように担降りしたくなるから早く切ってツイ流してたね
男ウケ良くても女ウケ最悪ならどうしようもない
0813名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:46.01
2月って平野ほぼ露出なかったよ
冠のみ
0814名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:47.43
スノが嫌われてる理由考察する?
0815名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:47.66
>>809
京本関心度低いね
デリヘルの件が尾を引いてるのかな
0816名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:52.47
ここで嫉妬しても松村はどんどん仕事来るから意味ないよん
0817名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:56.66
>>776
ムリも何も長瀬ポジとはひと言も言ってませんが
0818名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:56.71
>>809
でも親子ってことジャニヲタしか知らんくない?
0821名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:05.19
平野ヲタは24時間も映画も忘れてしまったの?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:08.01
>>809
京本政樹と間違えられてる可能性ある?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:13.62
セブンイレブンのキャロットラペ&チキンサンドうまぁ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:16.29
>>808
それな
スタイル中途半端なのに長瀬と松村重ねてるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況