X



おはよぉ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:55.29
本気で姫潰そうとしてる婆いない?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:24.50
>>199
年内;;楽しみすぎて夜しか眠れない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:31.84
出版社は電凸しても適当に流されるだけ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:36.98
通報も都合悪いんだね;;
界隈燃やすからそれ嫌な人もいるんだろうけど;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:42.21
姫が本当に通報してたら絶対に告発婆凸してるから;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:06.86
通報するのは止めないけどいちいち確認しナーデ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:18.78
>>163
ゴーゲの里の他人のトレパク疑惑ごときで自コロする人間がいると思うの
ストレス溜まるのはあるとしても額面通り受け取りすぎだよ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:23.97
はー;;闇サロンの冤罪;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:27.16
>>202
婆のこと?;;おねえさんが頑なに姫の項目スルーしてるから疑問があるだけだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:47.83
>>208
なんかやたら凸ろうとする婆いるし;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:53.50
たまに姫をすっごい巨悪に扱いすぎてる婆はいる;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:42.81
>>216
ここでやらないで1人で黙ってやってって言ってるのに姫認定してくるからモメサだよ🥺
0222名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:09.22
>>217
愉快で身近なみんなの姫なのにね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:20.44
>>216
やる奴は勝手にやって欲しいよね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:25.46
やってることはわりと巨悪気味だよね;;htrすぎて見つからなかった年代物沸;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:30.47
姫告発婆に凸してほしかった;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:44.70
問い合わせするもしないも自由だし相談はそんなにいらないとは思ってるけどこのスレ問い合わせの解答だけはクレクレするの草だよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:45.99
公民館爺に影響されちゃだめだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:08.23
ここサラダボウルだから色んな人いるよ;;
意見バラバラ~;;それが難民;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:22.69
企業問い合わせは別に公民館しぐさでも何でもなくない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:50.84
>>232
私は聞いてないけどよくAdobeの返答聞いてる婆いるから;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:06.67
>>228
わかりゅ;;
動かない人ほどクレクレするの公民館;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:16.26
凸は勝手に黙って1人でやれ🥺募るな🥺
0242名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:37.24
       光伝説
———古代よりいでし光の姫———
0243名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:15.35
私は姫のことすこだけど嫌いだよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:16.57
>>235
騙されたってバイアスかかっちゃうのかな;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:29.71
通報自体は各自好きにやればいいけど数が欲しいとか言うのはモメサかと思う;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:39.87
避難所どこ;;くこくこしていい?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:08.67
ゴーゲ婆の中には本気で消えてほしいと思ってる婆もいるんじゃない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:21.60
本気で潰そうって何?草;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:22.08
>>241
別館でブロス凸に何書いたらいいか募ってスルーされたから自分で文章書いたらあまりにhtrで総ツッコミくらって避難所に逃げて吉牛されてたリアちゃんぽい婆思い出す;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:39.94
じゅじゅつごとつぶれろばーか;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:55.44
>>256
つぶれてもステマが流行ることはもうないょ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:27.50
>>255
あれこそとんホTwitterでやれってなった;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:34.16
ブロスがミスしたらブロス持ちで刷り直してくれるのか聞くのとんホ草;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:39.92
ジャンルに所属意識が芽生えない婆
0266名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:52.54
ひらがなはステマ運営どうにかした方がいいよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:01.64
本気で姫憎しの婆はちらほらいりゅ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:03.66
姫はゴーゲとエターナルするょ;;離さないで抱きしめてて;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:25.48
憎まれても仕方ないレベルのことはやってるからそれはまあ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:44.97
20年物はこんなもんじゃない;;きっとまだやらかしてくれる;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:53.13
>>267
本気婆はアンチスレ立てて出て行って欲しい;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:09.13
ファンがすこるのは当然;;生産婆が憎むのもわかる;;
全部含めて婆は姫がすこ;;;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:14.85
昨日のスペースとかゴーゲ婆が聞いたら真顔になるのも仕方ない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:28.04
>>255
あれはちょっとアレだった;;
通報系はある程度定型文みたいなのがあるから報告だけだし簡単よ;;
違法動画の通報で正直慣れてる;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:34.84
問題は入稿の確認の時あったロゴだけ消えることあるのかだしね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:48.77
あと3ヶ月くらいは手を引きますって言いながら擦ると信じてるよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:49.82
別にすこってても嫌ってても一線こえなければいいよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:50.18
ぶっちゃけ姫が通報してないってことよりもデマ拡散して煽動したのは警察への妨害;;;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:10.17
地雷原タップダンスのうまい姫🥰
0280名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:10.52
👸最後にもう一度力を貸して
0284名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:58.35
元公民館くさしゅぎりゅ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:40.49
ちゃんと今日のスペースでお返事くれるから;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:08.84
👴違法動画の通報で正直慣れてる
0289名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:38.14
模写無罪を撤回したら興味を失う婆多いよね?
0290名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:40.81
公民館アホなの;;実際の自コロあっても特定には時間かかるってそりゃネット上から特定するなら時間かかるよ;;本人がきてこう言う通報ありましたかって他県の警察と連携取るのと同じにしナーデ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:07.44
なんか私が通報してないみたいな感じになってるけど
それで私を疑ってる人にはまあ疑わせとけばいいやって思ってるんよ
相手が生きてるならそれでいいじゃんって
0297名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:55.40
3月に白判定でたんでしょ?
note1で引いてればついったらんどは今日も愉快で済んで過去を掘られることもなかった
0299名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:03.97
>>293
あのーえーとーなんかねーを適当に混ぜて;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況