田尾カノは叩かれなかったのに山田ちゃんは叩かれてるお

@
ファンに対して不誠実な事してんのに暖かく見守れって虫が良すぎん??
女も女でだいぶイカれてるしそんな奴選ぶのも気持ち悪い
明らかに男側のファンに喧嘩売ってんじゃん女。いや、人気商売なんだから相手側のファンも大事にしろよ気持ち悪いって感情しか無いよ。女に言ってる。

@
山田麻里奈のファンのヨチヨチ見ててキツすぎん?w
どうせ話題になるなら周りから祝福される相手とデキてて欲しいって思うじゃん声優の某夫婦みたいにさ。
なのに明らか男のが稼いでてどう見ても売名行為にしか見えないのに「いい歳なんだから」いや、いい歳なのに男の力で名前売って
その上相手のファンに見せつけるように喧嘩売る女のどこを認めて祝福したらええねんwww
やってる事やばいゴミなの気づけよファンならwww山田麻里奈のファンキッツwww