X



Jざつ9178

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:03.15
亀梨の舞台もすぐ埋まった
0854名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:08.37
薮の舞台もガラガラだったみたいね
0855名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:09.91
>>839
明日が初日なのになぜ当日券買えるの?馬鹿なの?
0857名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:14.48
ハンサムは長野博
加藤さんはイケメン
0858名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:20.45
>>847
この話題になると何度も言うけど相方のつだみきよのほうが絵柄は好き
2人ともいい人そう
0859名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:20.52
バタコのブログ(現在は削除済み)
木村たっきゅんを押し退けて森田剛がポストキムタクなんて許せない!!!
どんな手を使ってでも潰してやる

1999.12.24
0860名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:20.61
ディズニーランド行きたい
0863名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:26.92
スタバのメロンおいしかったー
0864名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:27.35
ワンピース
カイドウの息子ヤマト(28)ボインが麦わらの一味に加入
0865名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:27.54
>>839
当日キャンセル待ちみたいなのある?
0869名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:39.26
>>847
超でもないけどな
父ちゃん新聞記者だし
0870名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:40.65
>>855
今は当日券も前日からネットで販売するよ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:42.08
ディズニー入場制限あるの?
0873名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:48.93
加藤さんと神宮寺が重なる
0876名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:57.06
>>859
今キムタクアンチなのは変わったのか
0882名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:18.83
>>851
グッズは分かるけど耳集めてる人は要る?って思っちゃう
0883名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:19.74
当日券を前日予約する
0886名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:28.97
>>855
前日に受付するのよ馬鹿なのさん( ´・ω・`)
0888名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:37.65
ここで簡単に取れると言われてた舞台取れなかった
0889名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:45.60
当日券は前日に電話して待機番号ゲット
当日その番号順に並んで早い番号からチケット購入
必ずも全員買えるとは限らない

でしょ?
0891名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:52.57
ぶっすーが盗った役が水泳経験者っぽいらしい
サーフィンにダイビングまでやったら多少はイケるか
だからA.B.C-Zとっつーだった可能性もあるっちゃあるんだけど(´ー`)
0892名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:54.71
ディズニーヲタは転売もひどいから
0896名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:07.82
>>876
バタコはずっと木村ヲタ
剛健、どつよ光一、しょうれんのヲタヲタ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:12.58
>>855
前日ネットで取る
それでも諦められない人はキャンセル待ちで劇場に並ぶらしい
0902名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:18.11
>>889
舞台によっては前日ネットで先着順もあるよ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:30.67
当日券知らない人いるんだ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:32.79
>>873
神宮寺はイケメンとは言われない
加藤さんは元々NEWSのビジュアル担当だから
0909名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:41.58
舞台は本人確認どうなの?
0912名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:48.96
>>882
Dヲタからするとうちわとペンラ毎年買い替える必要ある?ってことよ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:55.92
バタコおるやん
まだ人間らしい活動時間帯だぞ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:09.44
ショートブレッドってビスケットだけどブレッドだと税金かからないからブレッドって名前にしたんだって
0919名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:12.07
加藤さんイケメンと思ったことない
0920名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:14.20
ジャニーズ以外で1番の好きな歌教えてください
0922名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:17.58
>>889
前日の当日券争奪に敗北すると並ぶ権利すら貰えないってことか
0923名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:20.16
今から並べばキャンセル待ちで見れる?
0924名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:24.04
>>899
相葉のはそうだと思うよ
FCも同じだから
0925名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:28.49
バタコって木村好きだったんだ
バタコって飯島信者だよね?謎だわ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:29.72
>>802
長瀬や国分さんもあの曲好きと言ってた
0927名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:35.65
>>919
だからイケメンじゃねーよ
ハンサム
0930名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:45.61
今スタバはタンブラー持ち込むと55円引き
0931名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:45.69
ペイペイの本人確認めんどいからペイペイやめた
0935名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:53.40
当日券は関係者用の席が回ってくる時多いからいい席だったりする
0937名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:56.45
加藤さんは内面が嫌い
0938名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:57.89
カラオケの十八番にしてくれ
いちばんは決め兼ねる
0944名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:24.98
思ったことない奴は小山か増田がイケメンに見えるのか
0946名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:27.02
>>935
あるある
見学きてたメンバーの隣で集中できなかった
0948名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:36.06
>>942
毎日同じ人だと思ってるの?
コピペ貼ってるだけや
0949名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:45.28
いうてグローブ座しかチャレンジしたことない
蚊がいて最悪
0951名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:03.60
スマ曲なら俺たちに明日はあるっていう曲カッコいいと思った
ただ木村パートを羞恥なくやりきれるジャニはどのグループにもいない気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況