X



arsざつ 519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:25.43
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

arsざつ 517
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654095187/
※前スレ
arsざつ 518
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654165338/
0750名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:52.36
>>746
当日券出さない舞台はないはず
二宮って舞台なかったっけ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:59.31
>>749
簡単な事だと思うがなぜ出来ないんだろう
0752名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:01:45.24
>>750
あたいはその昔二宮の舞台当日券で観たよ
0753名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:01:45.32
風間の舞台はTBSなのか
風間何度も舞台やってるしキャストも落ち着いてるから相葉と比べるのは良くない
0754名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:01:56.39
当日券かあると馬鹿にするの?その二宮ヲタが馬鹿にされてるね
0755名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:02:16.68
前回の相葉舞台は当日券並びに行ったけど今は方法が違うのね
先着順とか取れる気がしない
一回でいいから入らせて欲しい
0757名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:02:52.13
ほんとに当日券あるんだー
っていいつつ買ってたよ当日券も頼まれたとか言って
0758名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:03:15.92
昨日頑張ったけど無理だったよ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:03:31.67
松本を勝手に創価にするな
0760名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:03:39.33
>>755
舞台公式よく読んだら?買う気ないでしょ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:04:44.34
前日予約だし買えるかは当日までまだわからないのに
0766名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:05:21.26
風間のチケット余ってると言ったらおこ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:05:57.75
200人キャパのホールが埋まらないの
0770名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:09.69
贔屓の舞台の当日券の買い方も分からないヲタがいるのか
0771名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:12.19
話噛み合ってないだけだな
0772名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:25.85
>>753
何そのキャストが落ち着いてるってw
0773名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:39.82
相葉人気あるなあ
チケット難民ばかりじゃん
0775名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:57.20
風間は絶対下げてはいけないスレ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:51.54
先着順はキャンセル待ちやんか
どんだけプラチナチケットなんだ
0779名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:55.60
あたい会場入ったらまずスマホの電源切るね
うっかりは許されない
0780名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:57.62
>>719
偏りありすぎだよね
あそこ松本のことは触れるけどそれ以外は触れないの多い
0781名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:14.26
>>768
風間の演技見たい人いないのびっくり
0782名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:24.12
露出多いと忘れられがちとか?
0783名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:50.14
>>770
舞台ばかりやってる贔屓じゃないしー
0784名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:18.35
>>783
お前二宮アンリーだろヲタナリするなよ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:15.84
>>781
風間に興味ないでしょ
人気もないし
今の仕事増えてるのは事務所体制変わってからのゴリ押しだからだよ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:28.97
このアンチには教えなくていいよ
泳がせとこうw
0789名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:58.60
風間よく舞台やってるけどいつも埋まらないよ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:11:12.84
風間舞台言ってるけど菜緒がクレ上
菜緒 風間俊介
野坂弘 椎名一浩 小谷俊輔 金子由之
0794名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:12:19.32
タレントパワーランキング2022年
女性人気
※6位 平野紫耀
14位 相葉雅紀
14位 King & Prince
18位 櫻井翔
21位 松本潤
30位 二宮和也
32位 生田斗真
33位 岡田准一
34位 中島健人
34位 岸優太
37位 堂本剛
45位 玉森裕太
0795名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:13:14.01
>>794
これ全世代なの?
そうは思えないけどね
0798名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:13:56.35
>>794
これ全世代なの?
そうは思えないけどね
0800名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:14:30.45
キンプリ以外の若手が入ってないね
0801名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:14:50.57
>>797
平野がパワーあるとは思えない
特になんの実績もいまのところないのに
0802名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:14:57.82
タレントパワーランキング
F1層(20~34歳/1965~1979年生まれの女性)に支持されているタレント
1位 生田斗真
2位 松本潤
3位 相葉雅紀
4位 King & Prince
5位 Sexy Zone
0803名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:15:06.34
嵐は男性人気もあるからじゃない?
0804名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:16:08.50
この全世帯なの?ってやつJざつで夜中やってたコピペ臭いぞ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:16:34.22
またパワランかよキチガイ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:17:22.58
パワランなんてなんの意味もないのに
売り込みたいランキングでしょ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:18:50.57
パワランやランキングコピペは>>3に通報されてるので気を付けて
0810名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:19:48.11
相葉の大きな層は50代20代10代女性だと書いてあった
男性人気も10代だから後輩に優しいイメージなのかもと書いてあった
0812名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:21:03.00
もう辞めなよランキング煽り
0813名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:21:07.66
嵐がランキングに出てきたのとずいぶん実績に差があるよね
総合売り上げ1位位取り出してからランキング上位に来たのに
ほんと胡散臭い
0814名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:21:14.06
タレントパワーランキングでは、Z世代と呼ばれる1990年後半から2000年代生まれのデジタルネイティブ世代(10代から20代前半の男女)の回答におけるパワースコアが高いタレントを調査。

男性タレント
2位 相葉雅紀
7位 櫻井翔
9位 松本潤
10位 平野紫耀
0815名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:22:15.81
>>810
気持ち悪い人
相葉ヲタなんだよねランキング貼り
0818名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:23:16.93
全世代に人気じゃないとトップにはならないから
0819名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:23:51.59
>>815
特に誰贔屓はないが立ち読みした
なんで気持ち悪いの?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:24:35.42
相葉は嵐の矢面に立って発言してきたわけじゃないから嵐への攻撃の的にもされてないし
うまくすり抜けて傷も少ない
それで好感度上げてきたからでしょ
0823名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:25:34.83
>>822
今でさえアンリーから手紙叩かれてるのに?
0824名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:26:38.10
大野ヲタがアンチしてるのに
0825名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:26:46.70
>>823
その程度なんなの?攻撃の態度が違うだろうが
知らないわそんなもの
0829名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:24.89
374 名無し草 [sage] 2022/06/03(金) 23:14:22.54 ID:
日経エンタ!タレントパワーランキング
※月刊誌で特集が始まった2008年以降

(2008) 41嵐 102松本 125二宮 139櫻井 196相葉 374大野
(2009) 13嵐 51櫻井 55二宮 104松本 167相葉 219大野
(2010) 2嵐 5櫻井 16相葉 23大野 24二宮 31松本
(2011) 2嵐 6櫻井 12二宮 26相葉 36松本 37大野
(2012) 1嵐 15櫻井 28相葉 30大野 32二宮 41松本
(2013) 2嵐 8櫻井 15大野 25松本 35二宮 36相葉
(2014) 2嵐 8櫻井 16松本 20大野 22相葉 25二宮
(2015) 1嵐 8大野 9櫻井 13二宮 19相葉 24松本
(2016) 2嵐 7櫻井 9二宮 15大野 22相葉 31松本
(2017) 4嵐 11相葉 11大野 11櫻井 22二宮 62松本
(2018) 5嵐 16二宮 24櫻井 27大野 33相葉 70松本
(2019) 5嵐 7相葉 11大野 12二宮 19松本 20櫻井
(2020) 6嵐 21相葉 27大野 30二宮 43櫻井 60松本
(2021) 24相葉 24松本 30櫻井 34大野 34二宮
(2022) 24相葉 31櫻井 41松本 50二宮   以上
0830名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:39.00
手紙なんて大野アンリーは櫻井叩きになってるからね
0831名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:51.56
>>825
週刊誌でも叩かれてたよ
再開の話を出すのはクズだとか
0832名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:52.91
相葉支持は50代女性が一番多い
0833名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:28:05.19
二宮は後輩ヲタから叩かれてるよ
0836名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:28:32.35
松本ヲタに二宮叩かれてるしね
0837名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:28:52.69
夜中貼られた愚痴垢がリツイしてる愚痴垢が大野アンリーだったな
もう愚痴垢もアンリーも変わらないね
0839名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:04.42
>>827
二宮のおかげで大野の休止が美談にされてるから
0842名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:55.17
>>832
他のジャニよりどの世代からも人気よ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:31:04.56
>>831
嵐再開の話をするクズ相葉って記事が週刊誌に書かれたの?
0846名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:31:09.04
相葉の舞台完売が気に入らないのかなアンチは
0847名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:31:24.15
週刊誌になんて書かれてなくね?
毎回ネット記事と間違えてる人かな
0848名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:31:56.33
クズ松本がソロ活動したいから解散だと書かれてた
0849名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:32:45.10
>>700
こんなこたつ記事でも毎回芸スポスレ立てる基地
0850名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 09:32:45.40
>>827
二宮は結婚させてくれなきゃ嵐辞めると言った休止の原因を作ったメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況