X



レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:24.47
0851名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:14.74
ふふ爺関連調べるために現行モンハンスレ言ったけどマジで頭抱える単語ばっかりだよゲーム界隈;;ふとそういう発言して炎上する配信者が後立たない理由の片鱗見た;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:42.58
公民館ツイのことヒ呼びしてるの何なの;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:43.91
>>842
あー;;ブログもそんな感じの何目線記事あったよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:49.22
>>842
潜伏してたわけじゃなくてちゃんと伝説だったの;;;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:49.68
FGOアニメ化で主人公が女の子の後ろに隠れて戦闘眺めてる絵面になっちゃったせいでイキリ鯖太郎って叩かれた;;
しかも演出とかも微妙だったから原作知らない層からも評価イマイチでこんなの信者は絶賛してたのかってデリヘル偉人バトルとかオナホピカチュウとかさらに馬鹿にされた;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:05.46
告発婆攻め姫受けにするか警察受けにするかで悩んでる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:11.25
>>842
誰でも字書きになれるってやつだっけ?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:13.77
>>842
それJUJUスレで紹介されてたの?;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:20.53
さすが怪魚;;生ける伝説;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:55.44
姫;;何度考えても普段の言動で界隈から引かれてただけでいじめではないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:44.22
そんな頃からすでにヲチされてるとか
流石に3人とかなら全部姫のファンであって欲しかった姫かわいそう
0870名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:50.59
姫は破滅願望でもあるのかな〜と思ってたけどスペース辞めるならそういう訳でもないのかな
0871名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:22.46
>>859
下手くそ文字書きだから参考にしたい🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:29.74
姫ってゴーゲ来る前のうたプリじゃなんで埋もれてたの?;;
特にこの時期って聖なっち姫の部屋くらいしか掘られた情報なかったよね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:36.92
破滅願望とかじゃないと思う;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:37.33
大人しくしてる潜伏期間なんてなかったということ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:22.63
>>868
7章からいきなりアニメ化したから人気あるんだと思ってた;;
なんで面白くない話アニメ化したの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:27.71
ゲーム関係のスレや板は未だにやばい言葉遣い多いよ;;IP調べるために何度か出入りしたけどとんホやばかった;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:48.52
>>872
ゴーゲ前ってフォロワー150人とかだし発見が難しいのでは
0880名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:53.93
ネット断ちもまともに出来なかったけどどうなるんだろ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:48:01.11
キタユメヲチスレで話題になってたかもみたいな話なかったっけ?;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:48:02.23
>>877
そこでも沸扱いになるふふ爺;;;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:48:37.09
いつものように土日休んで月曜日からまたスペースやりそう;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:49:10.51
>>868
人気投票1位だったからアニメ化されたんですよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:49:48.52
>>872
呪術と比べて同人の規模小さいし小説書いてたからかな;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:07.10
公民館誰もスペ廃止に気付いてない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:18.43
バビロニアはきのこ脚本でギルたまメインの大人気ストなんだが;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:20.09
告発婆に絡んでたおでんがソシャゲ関連で障害煽りしてたけどなんかそういうの多いよね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:20.74
>>885
選んだ人たちのセンスがちゃんと反映されてる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:53.59
婆どもBANANAFISH見よ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:30.22
>>889
ゲーム関連のスレはとんホ口悪い;;
姫もネトゲ廃人やってたゲーマーだからゲェジとか言っちゃうのかな;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:44.99
>>889
ガチで現実とゲームで言っていいこととダメなことの区別つけられないとかおわってる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:45.76
鯖太郎は棒乞食ジャンル内で完結させて欲しい;;推し関係ないジャンルなのに鯖太郎ヨシヨシ棒にされた;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:18.84
笛号デリヘル偉人バトルとか散々言われたのが効いたのか続編映画で本来ない設定とシナリオ付けてまで主人公にバトル要素と翼生やして無双させて話すこ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:27.87
>>893
廃人のゲーマー婆だけど婆はあんなの聞いた事ないよ;;;;あんな口調のメンバーと一緒にプレーした事ない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:35.45
バビロニア投票で1番人気だったからアニメ化されたよ;;
ただ改変と演出への不満とギルガメッシュの見せ場回で色々あって言論封殺上等のアフィでぐだがボコボコにされた;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:35.52
初期からずっと聴いてきた婆もいるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:56.04
あまり強い言葉を;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:22.69
姫の誕生日には絶対スペースやるよって思ったけど誕生日分かんなかった;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:50.90
FGOとかおわやくとかシナリオ売りにしてるソシャゲはノベライズ出して欲しい;;
ゴミみたいなゲーム部分耐えられなくて無理;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:54:00.12
ホモも百合もノマも夢もツイでやるな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:54:16.65
そもそも地盤としてFGOはファンも反対意見許さないみたいな見たことある空気あったからストレスが爆発した
0908名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:03.13
バナナフィッシュ自己完結して知らないところで死ぬの無理;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:56.48
バナナフィッシュは主人公が無理すぎて受け付けなかった
0911名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:56:33.67
>>903
本の感想より差し入れ凄い写り込みの部屋がおしゃれイベント時に泊まるホテル凄い私も大手になって良いところ泊まりたいみたいな話しが多かった;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:56:45.33
>>904
すごいエアプ;;bioすら見たことないの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:15.88
>>911
羨望;;からのなり代わり願望;;はー;;こわ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:27.05
バナナフィッシュはロボがすこだったことだけ覚えてる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:48.12
絵馬大手はプライベート晒しちゃ駄目って事が婆わかった;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:55.52
>>911
Aのこと話してたのはとんホなんだ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:58:04.25
いいお寿司食べられたしもう満足したでしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:58:12.28
>>911
憧れがいきすぎて妬み故に今こんなに追い込もうとしてるのかなってゲスパーさせられる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:58:18.30
もしかして姫ってAのネトストまがいのことしてた?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:58:18.73
片道フォロー相手にこれが本当なら;;はー;;はー;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:58:35.68
Aのこと褒めるってそこなの;;本とか絵じゃなくて?;;そこ?;;;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:58:42.34
>>919
コスメの話とかそういうのでも叩かれたりしてるね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:58:51.19
noteバズって大勢が味方になってA蹴落とせたとき絶頂しただろうな;;;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:00.35
褒めてるから問題ないね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:03.61
婆は散々ツイで無知性晒しといて状況がひっくり返った時に手のひら返して姫を叩く奴がいたらそっちもヲチりたいよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:32.84
片思いフォローでそんな話してるのこわんい;;;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:38.97
>>930
今のうちにまとめてリストに入れといて観察しよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:57.31
>>922
憧れといってもAの立場に憧れててA本人やAの作品に憧れてる感じじゃなさそうなのが;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:00:11.57
証拠ないのによく婆ども;;
確かに姫が言ってそうなことだけど;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:00:17.64
壁への執着すごい;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:00:28.06
>>923
婆が過去類似被害を受けた実体験からするにありえりゅ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:00:33.03
告発婆の警察とのやりとり読み返してて今頃気付いたんだけど姫って職場に警察来たって言ってたの?;;
そんなことある?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:00:35.23
スペースもそうだし鍵のパカパカもそうだけど後先考えずに衝動的に行動しすぎ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:01:27.24
マロ凸自白;;ネトスト;;虚言;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:01:54.72
まあ話半分で聞くべきだよ婆達;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:01:59.04
>>934
まさに大手であることステータスに考えてる夢見すぎピコでいたたまれない;;誰でも聞けるスペースで話すのやばい;;;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:02:03.10
覚えてる限り姫はたけのこの里よりきのこの山って言ってた;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 02:02:11.42
人の差し入れと映り込みの部屋の話するの嫌すぎる;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況