X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1016【出禁です】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:53.71
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1015【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653682540/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:52:14.77
湖民は自分自身の事が大好きw
0852名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:34.66
自己愛と承認欲求の塊
それがら民
0853名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:42.21
遣都を世間に知らしめたい欲求が強い
でもS1を上書きされるのは嫌
湖民の内心
0854名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:45:29.50
今更終わったドラマのものをイベントで取り上げて当たり前だと思える図々しさすごいな
ずっと続いてるバラエティとかならともかく

@食堂や屋上は入れなそう…?🥺
感染予防対策なんだろうけど、いくら日陰だとしても真夏の屋外フードコートは猛暑だろうな…
それにしてもかなり形態を変えてきたね
客層によってお目当てのエリアが違うから、密を避けやすくはなるのかも
(お願いだからmkの唐揚げを…hrtの黒唐揚げも添えて…
RT
0855名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:55.71
湖民てOL脳過ぎじゃない?
初めて触れたエンタメがOLなのかってくらい何でもOL中心だし
0856名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:45.16
同じようにいつまでも熱狂してるのとばかりつるんでるから世間から見た4年前のドラマの立ち位置がよくわからないんだろうか
0857名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:45.63
>>854
テレ朝のこと?
牧ヲタ湖民たちが今日から3日間
上京するツイが回って来た
飛行機内でビールだと
0858名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 10:19:14.32
3日間上京って?まさかテレ朝のなんとかのためじゃないよね?
0859名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 10:24:06.75
テレ朝で何かあったかな
0860名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:41.97
そんなシーンあっても触手婆はこうなってただろうよwww

@見たいシーンを挙げればキリがないし、あの作品だからこそ描く使命がある!っていうテーマもいろいろあって
でもとにかく、ほんのワンシーンでも、一緒に食卓を囲んでるとか一緒に通勤してるとか、そういう「2人の暮らし」が見える場面があったら自分は今こんなことにはなってない
0861名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:51.07
MBに遣都は出ないけどスタダの超特急出てた
遣都もどっかのグループに入れて貰えば出演の可能性あるのかもw
0862名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:34.06
7月期ドラマが深夜も含めて刑事ドラマが多いな
0863名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:09.94
>>861
たらればいらないよ
スタダから既にDISHが出てる
超特急が最初ではない
0864名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:22:41.00
湖民は4年たってもたらればばっかだけどね
しかも実現しそうもないやつw
0865名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:30.88
>>861
ありえない妄想してみじめにならないの?
0866名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:48.71
Dishも超特急も普通に上手いからな
遣都の出番はない
あり得るのはドラマ主題歌のアーティストの出演くらい
その際に遣都くんの話出るかな?連絡したはずって言い出すのは想像できるけど
0867名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:28:47.64
遣都MBに出て何すんの?歌うの?w
0868名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:17.85
>>860
こんなことw
自分であたおかな事してる自覚あるってこと?w
0869名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:05.54
ありえない妄想に26いいねがつくから楽しいんじゃない?

@ kntyとkntさんとKさんのゴチを妄そ…想像してみよう

knty「K兄は俺とknt兄さん、どっちを選ぶんですか!?」
K「knt」
knt「なんかごめん、knty」

なんかごめん、knty…

それにしても(私の脳内の)Kさん、即答だったな
0870名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:36:20.71
あの作品だからこそ描く使命とか何の事?
OLをLGBTについて世の中に問いかける文学作品とでも思ってるのかね
タイトルどおりおじさんが恋愛するコメディーなのに
0871名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:49:23.70
>>869
うわぁ…
せめて脳内で妄想してろや表に出すなよ
キモすぎ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:10.79
湖民仲間からのいいねがほしくてやってるやつしかいないでしょ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:50.40
>>869
湖民は遣都の塩対応される田中のこと大好物だよね
湖民も田中を叩いて困らせるのが好きだし
スジナシの貝塚牧ヲタ湖民メガネ婆も結局同じ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:36.86
今まで日テレドラマの主題歌でMBに出た人いた?
なんかそういうので出さないよね
初恋の主題歌がZ世代に人気とかならワンチャンだけどそこでドラマ宣伝しないイメージ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:50.89
男同士の会話で俺とどっち選ぶのとかありえない
やるとしたらそれこそ腐釣りでしかないけど湖民はそういうの嫌いなんじゃなかったっけ?
0876名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:24.71
>>875
牧(遣都くんは)そういうのじゃないから良いんですぅなんだろ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:38.42
腐釣りじゃなくて真実の愛だから
そこにあざとい思惑なんて何もないから
だから遣都と田中はオッケー!なんでしょ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:52.62
あざとく大物に媚び売ってるイメージなんだが
0879名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:36.25
千葉がそういうこと言ったら親の仇みたいに腐釣りやめろって湖民総出で叩きまくるんだろうな
0880名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:02.84
そんな事より遣都は公共の前で女優をやらしい目で見るのやめろw
今度は松岡をガン見するのかな
0881名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:32.71
遣都と田中の共演を夢見る前に土10もトラストの俳優いないみたいだけど
そっちを気にした方がいいんじゃないのかな
宇宙一俳優からすればプロフに加えたい俳優がいないだけかもしれないけど
0882名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:07.42
坂元作品にトラストのイメージ無かったけどウィキ見たら前はトップ4が結構出てたんだね
坂元作品自体今は寡作だから今回はスタダメイン他は入れないんだろ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:11.40
>>880
結婚前に合コンで女といい雰囲気になるほどだからあり得ない話じゃないw
銀二貫で共演した松岡よりも佐久間に張り切りそう
0886名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:38:47.80
目立つようスタダがお願いしたんじゃない?
7月期の中でかなり始まりが遅いのにね
0887名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:41:17.11
W主演なのに太賀が居ないじゃない
波瑠と有村も同期で草
0888名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:25.55
スタダとトラストの俳優はよく共演してるし
遣都がOL以降トラストの俳優との共演がないとか?
0890名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:34.84
2位だったよ
1位は町田のドラマ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:26.43
視スレにも貼ってあってまた遣都が恥をかかされていたw
0892名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:28.47
でも7月期のドラマでは俳優陣も豪華で手堅いし坂元脚本だし評価高いかもね
0893名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:51.92
期待値は高くても不思議はないかも主演があまりにも地味なだけで
0894名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:59.48
当てに来たでしょ
ドラアカ取れるかも
0895名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:44.72
またギャラクシー大賞取れるかもね
その辺の人脈との繋がりも強いみたいだし
0896名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:41.15
>>888
前原さんと舞台で共演してなかったか
0897名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:04.35
初恋の悪魔がクランクイン
メガネ姿がONの中島先生
0898名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:01.98
林遣都、坂元裕二脚本『初恋の悪魔』参加はプレッシャーよりも「わくわく」

7月スタートの日本テレビ系新土曜ドラマは脚本家・坂元裕二が描く『初恋の悪魔』。一足先に、仲野太賀・松岡茉優がクランクインしていたが、このたび、林遣都、柄本佑も加わって、メインキャスト4人でのクランクインを迎えた。
この日、セリフがなかった林遣都は「まだまだこれからですね、早くしゃべりたい!」と語り、仲野太賀は「4人の掛け合いも楽しみにしていただきたいです」と今後の抱負を。松岡茉優は「4人のバランスがすごくいいなと思いました」とこれからに期待を抱かせるコメントをくれた。林遣都、仲野太賀、松岡茉優の3人がクランクインを迎えての感想を語る動画は、YouTube日テレドラマ公式チャンネルで公開中。早くもチームワークの良さが伝わってくる3人の掛け合いは必見だ。
林:今日、クランクインしましたが、僕は30分くらいで終わったかな(笑)。ちょっと走って一言もしゃべらず。まだまだこれからですね。早くしゃべりたい!皆さん、絶対に、絶対に面白いです!ぜひご覧ください!
https://i.imgur.com/wA6tQFC.png
https://i.imgur.com/kqtrOiB.png
0899名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:32.16
わくわくして要らん事しなきゃいいが
0900名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:57.33
動画見たけど松岡茉優がセンターにいてトーク回してて主演みたいだったw
0901名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:01.74
>>898
中野くんの時より全然いいじゃん!とくに髪型に無理がない
0902名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:54.72
確かに謎の毛束乗っけた中野より無理した感じがなくて良さげ
口は皿だけど
0903名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:42.46
ら民は前髪が本体なのに髪切っちゃったんだね
最終回までにポスターのビジュアルになるのかな
0904名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:12.18
湖民揃って前髪のことしか言ってないの草
0906名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:47.59
なんか容易にこの画像をトレスするりおかが想像できちゃったけどりおかは間宮に夢中なんだったな
0907名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:49.53
この髪型不評なの?最近では一番良いと思ったけど
0908名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:41.22
>>902
ポスターとビジュアル全然違うw
眼鏡男子じゃん
0909名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:14.57
他sageするつもりはないけど絵面地味だな
綺麗どころ不在
0910名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:45.18
>>911
解禁されたポスターと違うからだろうね
0911名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:49.46
動画見たけどいつも通り遣都1人だけずっと動いてた止まったら死ぬんかってくらい毎回1人だけずっと動いてるよね遣都って
0912名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:10.26
髪型から役作りってポチ再びかなw
0913名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:11.76
遣都だけキービジュと違いすぎる
パケ詐欺じゃんw
0914名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:26.37
太賀と手錠の写真はめがねしてないんだっけ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:15.70
停職明けにポスターのビジュアルになるんじゃね?まさか最後まで停職のままで終わるわけじゃないだろ多分
0916名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:17.91
なんかのび太みたいじゃない?
0917名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:19.33
>>913
誰か前に言ってたな
下手すると柄本のほうが人気出るドラマになりそうだとw
0918名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:07.83
伝説のリーガルより少し長いだけじゃん
0919名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:34.85
ポスターのビジュアルは太賀も全然違うからなぁ
まだろくに脚本できてない時に無理やり撮ったんだろうか
0921名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:00.99
詐欺だろwww
ら民ががっかりした気持ち分かる
ザマー
0922名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:20.02
コメディ寄りにするためにこの髪型にしたんだね
0923名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:25.48
中島先生は人気あったからこれもイケるんじゃね
0925名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:48.59
でも正直ポスターのビジュアルは無理がありすぎるからこのままいった方がいいと思うわまじで
0926名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:43.64
このビジュだと役柄で魅せれないと新規ヲタは無理です
0927名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:45.31
ポスターのはいわゆるティザーじゃない?
キービジュアルと雰囲気違うのはわりとある
0928名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:15.97
ポスターとは違うけどこっちの方が良いよ
見慣れない毛束乗せるような髪型よりまだ自然で
0929名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:53.50
公式ツイのビジュアルも変えろw
0930名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:13.34
キービジュアルは所謂おとりだからw
0931名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:30.80
そもそも公式のプロフ画像からして詐欺だからいいんじゃないの
0932名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:27.63
いつもの落ち着きのない演技をして
またまた滑りそうな気がしてきたw
0933名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:05.93
ポスターは仮でこれから本当のメインビジュアルが出るんじゃね
髪型は指示じゃなきゃまた勝手に役作りしてスタッフ困らせるパターン
0934名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:17.25
>>926
ポスターのビジュアルになった所でポスターと実際の動いてる姿が別人なのでそもそもビジュアルで新規ヲタ付けるのは無理です
0935名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:50.36
めっちゃ多動じゃね?なんか…遣都のことは好きじゃないがビジュは悪くないと思ったけど
0936名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:43.20
美を消しにいってるらしいよ

@RT なんだ動画冒頭の謎の屈伸運動!動きおかしいやろ😂やばすぎて動画まだ見てないのについったに来ちゃった。
鈴之介ビジュアルがダサめで最高!教場の平田か、ON中島先生の遠縁じゃん😁
整えたら美の限界突破する林遣都のビジュアルを消してきたの最高すぎる。坂元脚本に集中して楽しみたい✨

@屈伸やりすぎて太賀くんにも真似されてましたね😂可愛すぎて7歳も悶え転がってました😆💕
あの前髪も美を隠すのにかなり役立ってますよね😂
0937名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:33.30
美なんて最初からないのにら民には見えないものが見えてんだな
0938名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:37.12
元々美なんてないよ?
0939名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:48.44
@春田駅行こう!
どうせなら連れいたら行けないとこ行こう!
酒禁止で!🤣🤣🤣
0940名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:56.65
酒禁止ってアル中かよ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:44:47.52
本当に美しい人って前髪切ったくらいじゃ美は消せないと思うんですよ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:12.34
本物の美形は坊主も似合うよね
0944名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:42.63
今は上辺で楽しみ!とか前髪切って美を消してる!とか可愛い!とか言ってるけどドラマ始まったらビジュアル気に食わなくて文句言い出すと思うよいつもそうだから
0945名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:18.06
湖民(小声)とか(コソ)って語尾に付ければ何言ってもいいと思ってるしね
0946名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:05.52
みなさーーん本当の遣都くんはこんなに美形なんです!
今は役作りで美を隠してるんです!

と湖民お気に入りのバッキバキに修正された遣都を貼ってバカにされる予感
0947名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:23.64
遣都の美って前髪なんだー
0949名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:31.18
ドラマ板ですでに馬鹿にされてる
0950名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:14.59
ポスターと全然顔が違う
顎と口元あいかわらず気持ち悪い
0951名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:04.27
こんなにビジュアル違うドラマある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況