X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17125

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:22.19
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17124
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654247831/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ376【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652488655/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ

【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652969917/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ17123
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654222380/
0900名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:07.53
>>895
よく見ているね
宇野は脚から臀部の筋肉がしっかりしているけどお尻が実に綺麗でそこに見事に縊れたウエストが乗っかっている
0901名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:30.05
ヨンエーは△(習得中)のままで終わるんだね
開店準備中のまま閉店するお店のように
0902名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:08.72
今井さんは本人がはっきり否定しているので
迷惑をこれ以上かけるなと
0903名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:19.29
>>895
そのほっそりウエストの人選に異論なし!
0904名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:44.49
(^q^)サル子〜〜戻ってこいじょ〜〜
0905名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:58.50
ゆじゅるはTさんとよく似た人をこれは全くの別人のSさんだと言い張って押し通すもんな
0906名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:27:18.85
でもヨンエーの夢は諦めないんでしょ
もし試合出るなら当然毎回入れてくるんじゃねw
0907名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:27:47.23
ヅルって前頭葉がなさそうな頭の形で後方に丸いわけでもなく
なぜまあるい頭と言えるか謎
0908名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:13.37
ナムくんにお前のSコウ変と指摘されるくらい変
0909名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:23.38
ウエストのくびれっていうと町田じゃね
0910名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:29.38
頭から脚まで奇形なのに自分等の理想を押し付けるヅラヲ残酷
0911名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:35.27
>>904
サル子<あんたと付き合った覚えないわ!
0912名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:53.97
>>563
ベラベラってのは喋り過ぎのイメージだな
0913名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:29:05.48
>>909
宇野のウエストのが細くてメリハリもあると思う
ランキングスリーには入らない
0914名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:29:05.49
ああTさんってトゥループのことか
よかったw
いろいろ考えてしまった
0916名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:29:44.33
紙コップで検索してたら
ヅラの投げた紙コップがぶつかりそうになって怖かったとツイしたヅラヲの事を29日に呟いてる人がいて
6月2日には案の定信者に攻撃されて削除したとかと呟いてる人がいた

怖かったって呟いたヅラヲのツイみた人いる?
0917名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:30:16.98
ウエストより中殿筋?
一応男だからそこまでウエストで争わなくて良いよ
アスリートは鍛えてるというのは大事ね
0918名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:31:20.73
あ〜トゥループか何かと思っちゃったよw
0919名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:32:03.21
面長でないという意味ではヅルは丸い
それから顎がふくらんでいた時はそこが丸いと言えば丸い
でも頭部がね
ほかの人の上部にありそうな部分がなくて平になっているような頭だよね?
0920名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:32:39.70
宇野のウエストの絞れ具合は美しい
0921名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:32:47.16
ワイミの男版だからなあ
イケメンにはならないよ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:33:39.79
そういえば幕張で坂本叩きまくってたヅラヲは
名古屋でヅラが転倒して世界観を壊す笑顔を見せたことはどう思ってるんだろう
それともCSで一部分しか見てないから知らないのかな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:31.78
そもそもウエスト太い男子っている?
特にアジア系は骨格的に細いしデブなんて…あ、
0925名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:33.98
丸くないよ陰気に見えると言われる逆三角顔だよ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:44.83
>>922
かわいいって大絶賛だったよ
ヅラヲはババアで痴呆も始まってるから一週間前に言ったことも忘れるんだわ
0927名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:08.93
4人娘にネチッてたババアは昨日は大人しかったのかな
0928名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:34.80
>>922
まったくのダブスタで可愛い可愛い言ってますよ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:43.75
いくら工作しても前頭葉欠けてるなんて言われるのはヅラヲだけ

77: 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/05/29(日) 11:22:37 ID:N95gCDcj0

今日も幕張にいるあんスタファンと
阪神ロッテ戦を見に行くファンは羽生ババアたちに警戒してくれ
ツイッターのプロ野球申し送り事項で書きたかったくらい前頭葉が欠けてるような婆さんたち多いから
0931名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:20.47
輪郭
高橋は面長で顎がシャープ
小塚も面長系で高橋よりがっちりしている
まあるい頭で連想するのは町田かな?顔はホームベース型
テケは丸い顔とにあの脚長のスタイルの良さのギャップが良い
0932名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:34.02
まあるい頭は宇野じゃね
0933名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:42.48
>>931
ヅル本来のふぐのような顎とパイセンの特に若い頃のシャープな顎を比較してみるとすごいことになりそうな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:53.79
>>890
NHKは公共放送なんだから
ガンガンみんなでリクエストしたら
動かざるを得ない
頑としてしないならマジでヅラバックの圧力となる
0935名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:18.98
まあるい頭は宇野だよ
形が綺麗で頭よさそう
町田の頭は丸いイメージゼロだなあ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:08.33
なんか変なのがいるが町田が宇野に何かしたのけ?
0937名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:10.66
>>722
それでいてグループナンバーでは目をひくんだよね
ネイサンに座長の真髄を見た思いだ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:45.49
私もまあるい頭というと宇野
さぞ上質な脳みそが詰まっているんだろうなと思わせる頭部の丸い異例な形
0942名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:22.17
ルックスに関しては羽生高橋宇野以外はあまり…(主力選手のみ)
三宅あたりが台頭してくるといーね
0943名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:25.50
もうええわ頭の形とかウエストとか
モメサが腕まくりしてるやん
0944名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:30.86
>>936
面倒臭いから相手にしなくていいと思う
どっちも嫌いなのがこういうモメサをやる
0945名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:34.85
ヨンエー跳びたい言っとかないと引退の蓋文字がついて回るからね
0946名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:35.72
誰かエアリプで呟いてくれんかな
ゆじゅ君昨日コケてましたけどプロ意識ドコーって
0947名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:42:10.44
宇野は全般的に理想的なんだなあ
まあるい頭
全身に良質な筋肉がついている
お尻の形が綺麗
ウエストも細くて綺麗
0948名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:42:13.94
>>777
会場(の前)に行っただけなんじゃない?
0949名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:42:22.07
ルックスがいいでヅラ入れてくる時点で荒らしじゃん
0953名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:50.18
>>779
ロシアにしちゃ珍妙な名字だと思ったw
0955名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:06.49
ずっと混じってるよ分かりやすく
0957名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:24.05
>>951
妥当なんだがテケがスタイル良かったのは15年位前まででは…
0958名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:43.30
手旗信号型がシュバってきた
0960名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:18.09
とにかくヅラが奇妙な見た目なのは変わりないわ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:41.13
>>821
やる側も見る側も品がない
最後はストリップするしか能がない
0963名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:46.99
ヅラヲの美意識の謎
全日本で三宅には喜んでいたが1Gの某3Gの某といった目立つイケメンには食い付きがなかった
0964名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:57.13
結局はヅラはよんえに関しては手詰まり
一番は今後一切合切何度きかれても口にしない試合でも跳ばないことしかない
めちゃくちゃ不自然だけど
1今後また北京レベル転倒よんえを続ける→また毎回「認定騒ぎ」?
2全日本の180度ターンを公認試合で頑張る→北京と同じ認定?転倒してないなら成功にしちゃう?
どっちにしても雨の若手に限らない誰かが跳べばまた比べられる
どれが認定で成功なのか
北京で「認定?公認?成功?」を転倒流しながら頑張ったのがヅラの未来のよんえ
を封じてる
わかって(もう絶対に跳ばない)やったのかはまでは不明
0965名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:48:56.17
>>964
回転不足なく完璧に着氷すればいいんだよ☆
0966名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:27.95
4Aはもういいから練習では成功してるらしい4F跳んだらいいやん
0969名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:53.78
試合にはもう出てこないと思うんだけど‥甘いかなw
0970名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:00.45
>>964
何を見せられてもマリニンやったほうがマシになるな
0971名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:10.00
>>967
タンサーって空目した
なんのことやらw
0972名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:21.36
>>845
ママはジャンプ正確だったからISUの教材でジャンプのお手本やってたよね
0974名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:23.21
ゆぢゅの胴はどこまでも長く平坦
0975名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:21.63
まあるい頭はパクりだからなあ
ほんとオリジナリティがない
0976名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:48.22
>>922
いや
超超かわゆいゆじゅるをみんなに見て欲しいーってやってるよ
みずほなんて昨日ヅラ以外の転倒を嘲りまくってバカにしてたがヅラの「へ」こけはスルー
0977名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:12.71
面長というとパイセンと刑事
0978名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:55:00.36
>>969
全日本までわからんよ
何度も期待を裏切られたから
0982名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:40.30
>>980
スレタイの字って
右肩下がりだよねw
0983名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:44.77
過剰ageまた来てんのかよ
宇野は骨ストだからそこまでウエスト細くないわ
てか男なのにウエスト云々言うのがズレてんだよ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:15.72
>>980
様 とか へ に「"」って付けるのが若者のセンスっぽくない
0985名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:33.81
高橋刑事に加え無良や三宅も面長だから岡山男子の特徴なんだろうか
この間のPIWを見たら少年時代の町田が見事な下膨れだった
福相らしいが
0986名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:54.17
去年もDOIのときはクワドさえ跳ばずムチムチしてたし
イタイイタイでGPS2戦ブッチで全日本直前に「北京で勝てる算段がついた」とかやったのがゆじゅる
だから何でもありよ☆
0987名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:55.67
(^q^)上げて下げるまでが憲子の仕事
0988名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:14.92
宇野の骨格は綺麗だよ
筋肉の上質さも丸くてしっかりした綺麗なお尻もウエストのラインも
0989名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:51.18
普通に見てまあるい頭でみんながイメージするのは宇野なんだが?
0990名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:38.04
>>977
星南くんもよね
岡山産の特徴なのかしら?と勝手に思ってる
0991名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:15.37
>>985
山口は馬面傾向があるときいたし
中国地方は面長傾向が強いのかな?
0992名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:27.65
鍵山が細マッチョでウエスト細いのは事実なのに
ずんどうヲタがイライラ話題警察する〜
0994名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:09.61
>>985
町田はいろんな土地が混ざってて岡山度低い
0995名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:36.42
>>991
馬より馬面で有名な高杉晋作の画像見てみ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:04.69
憲子は注意されると話題警察がーしだすね
ワンパターン
0999名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:21.53
今更なんだけどヅラヲがまあるい頭()をドヤ顔で主張するのって何の意味があるの?だから?って感じなんだけど
ある程度後頭部に起伏あったほうがバランス良いのならわかるけど「まあるい」ってよくわからん
1000名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:25.34
1000でヅラバックの悪事全てバレ
ヅラヲネトウヨ工作員消滅
ヅラも数々の助成金不正ぽっくり蓋バレ
引退どころか惨めに仮病トンズラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況