ギル姫お薬手帳バトル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:16.20
>>845
狂人だからそういうことしてんだろみたいな;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:39.72
>>845
他スレに出張することスレヲチだと思い込んでるんじゃない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:52.47
難民はここでスレヲチしてるんだから公民館に行く必要ないんだけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:58.14
>>847
してるとしてなんで公民館で難民叩かないといけないの;;;;もう悪口言いたいがための理屈がおかしすぎる;;;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:33:05.75
震災ツイートのスクショ欲しいって言ってた婆へ;;
いりゃんのならうpろだパス公開しないでおくね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:33:40.18
>>853
公民館は都合悪い流れは基本的に難民からの手先と思うから;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:34:30.43
24騒動への対応どれだろ;;
①なかったことにする;;②県警とかその辺の不備ってことにする;;
③警察が気を使って告発婆に嘘ついた;;おねえさん案;;④とにかく告発婆のせいにする;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:34:35.57
ダラダラ長文
誤字誤用
ダラダラ長文
ダラダラ長文
謎造語
改行
キメ台詞

これで今日から婆たちも公民館爺風レスを使えるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:18.59
>>853
ね;;ヲチして楽しんでるんだから触る気なんてないんですけどもったいない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:27.84
爺の頭の悪い書き込みなんか見たくないから見に行ってないよ;;自意識過剰;;;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:48.35
すべては闇サロンの陰謀;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:59.97
>>857だけどごめん;;魚拓で見れたょろだ使ってくれたかもしれない婆ありがと;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:38.78
>>859
あえての②;;②を選んだ場合姫は私とだけ目が合うから;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:54.17
>>859

512 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-4Eid [122.26.50.9])[sage] 2022/06/04(土) 10:01:17.29 ID:+MMUIsJh0

ヒだと余計な動きをしてくれたお陰で🐛自身があたおかと認識されただけで終わったな
0874名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:37:24.20
ゆなぽの絵はパッと見ただけでゆなぽの絵だって分かる;;嫌いだけど;;でも姫は;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:37:30.10
ツイ観って板名なのにヒヒヒヒヒうるさい;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:37:30.49
>>858
ツイ垢のっとれて魚拓改変できて闇のオプンチャットで闇賭博してて村の三番手カプでいじめをする相談をしてる悪の巣窟;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:37:33.78
>>827
この爺ずっと天体観測してりゅ;;

499 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1733-upLV [118.104.160.23]) sage 2022/05/21(土) 19:23:08.84 ID:KHLJ9lUk0
Kが難民について触れてスレで悪口()言えずにストレス発散できなくなったから、
ここを揉めさせながら分断させようとしてんのかな~と思って面白く見てる
16パートまでだんまりしといて急に暴れだすのは答え合わせでしかないんだよなぁ…
0879名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:37:45.28
告発婆を煽り操った真の巨悪難民!でいくね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:11.49
>>875
ヒ呼び気持ち悪いよ;;ソワソワする;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:15.68
ゆなぽトレパクしてたけどゆなぽ自身の厨二病でリアちゃんを惹きつける力は本物だから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:17.76
つまり公民館の都合悪いレスは公民館を貶めたい難民婆が全て捏造してるってこと;;はー;;
本当にそう見えてたなら安価10くらいつけて叩き潰す癖に;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:31.02
>>880
覚えたての言葉を連呼する爺きしょい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:39:12.68
😎あんまりソワソワしないで💕
0888名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:39:42.58
>>878
公民館なんて気持ち悪いとこ触るわけない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:11.87
>>878
改行してるのにどうしてわざわざ読点つけるの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:18.98
>>878
おじいちゃん;;公民館が板ルール違反なのはずっと昔から言われてたでしょ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:36.80
>>878
答え合わせって気に入ったんだね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:42.23
難民婆は闇サロンの住人でスーパーハカーだからpdfにしなくても情報を記録したり掘り起こしたりできるんですってよ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:50.58
難民の奴らが後悔する頃にはピンポン来てるだろうからメシ馬
miracle乙チャミ~
0896名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:57.22
>>878
これ別館が立った時?;;
この言いざまで今はスレヲチしたい公民館のために別館避難所にしようとしてるの草すぎ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:34.87
>>859
①だよ;;消されたバンドマン忘れたの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:41.25
>>897
この爺今頃900くらい溜まってそう;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:46.37
>>827
イヤイヤ期って子育て中か経験者しか使わない言葉;;何やってんの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:57.99
ピンポンきて後悔じゃなくて後悔した頃にピンポンくるの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:21.93
>>859
BとC
とりあえず憶測っぽい捏造をしてそれを本当のことにスライド;;頭の中で組み立ててるのか本当にそう思い込む人なのかはまだ謎;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:58.75
なぜかすんなり釈放されるマロ婆;;別にヲチればいいのに何なのこの謎の取捨選択;;


530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-4Eid [122.26.50.9])[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 10:38:23.87 ID:+MMUIsJh0
とろはもうKの肩ポンからどんどん冤罪の問題から離れていっているから今度触れるまで放置でいい

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-0oyX [110.133.13.158])[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 10:41:53.54 ID:F3spi6mF0
>>530
ごめん辞めるわ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:34.09
公民館に絵文字が多いのも一人が使ったそばからみんなで真似してるからかな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:34.70
公民館に私の言葉使ってほしいから新語考える;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:35.25
姫は公民館ほどは無知性じゃないのに公民館爺ははまた自分達が同レベルだと思ってない?;;不敬すぎる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:46.72
女神ミドゥーセ108の煽り技の一つ
「淋しい深海魚(ウィンクブルー)」(沸がやらかした過去の恥ずかしい失言や画像を探し当てる念能力)を使えば
消された文章や画像を復活させることもオチャノコサイサイなの
0912名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:57.23
まあ警察が来るより公民館にお手紙行く方がはやいけどね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:24.44
そのうち肩ピンポンとか言い出すよ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:28.76
はー怖いスペースがなくなってよかった;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:54.23
👴答え合わせでしかないんだよなぁ…
0918名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:27.98
影響を受けやすい爺きゃわだよ;;だから当事者だと思っちゃって肩入れと敵視激しいしね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:34.47
肩にピンポン付いてる婆スゴい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:39.34
公民館爺定期的に名探偵ムーブしたがる;;何の答え合わせ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:03.93
>>906
公民館の情報統制とんホ異常だよね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:05.19
肩にあるやる気スイッチピンポンしてくれる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:08.60
しばらくやらないってのを信用出来なくて待機してしまう婆みたいなのもいるから姫とんホ信用くらいさせて;;;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:17.27
関係ないけど告発婆にノータッチピンポンいくとか言ってたけどノータッチもピンポンもなかったね;;
告発婆は警察にノータッチピンポンしたけど;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:50.94
姫自分のラジオのこと狂人ラジオって呼んでるのに;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:54.99
👴ノールックノータッチショルダーピンポン
0929名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:58.11
婆側の協力あっての肩ピンポンなの草;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:13.24
公民館警察とかピンポンとかすっかり言わなくなっちゃったね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:30.00
>>923
ちなみに前回18日にツイとスペースやめる宣言から20日に震災の件で長文ツイート投下きたよ;;
ツイやめ宣言なしのスペース休止宣言だからどうなるかな;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:45.46
イマジナリー👮‍♂;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:48:32.74
警察とか通報が禁句になったからこれからは肩ポンでいくの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:48:38.20
>>932
公式情報休止詐欺;;翻弄されっぱなしだよもう;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:09.18
おねえさんまた我慢できなくて絡んでる;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:15.43
スペース2期まだですか;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:20.09
背後撃ちしナーデおねえさん;;

🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
なぜこのように解されたのか私には見当もつきませんが「何言ってもいい」とは危険な曲解ですね…真に受けてしまう方がいないことを祈ります💦
ちなみに私は事実として愚痴や誹謗中傷をしていないのでセーフですよ🙆‍♀
「誤認と曲解による当て擦りを執拗に繰り返す」などは問題かもしれませんが💦
0941名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:39.39
狂人ラジオって番組とんホにあったよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:06.56
>>920
公民館の方がよっぽど陰謀論すこだよね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:16.33
おねえさんセーフならなんでツイ消ししたの?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:28.47
>>936
左遷;;賃金カット;;転勤;;ぐらいしか思いつかない社畜婆;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:52.56
>>944
Twitter公式に24しちゃった後だったよ;;遅いのに;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:01.01
陰謀論好きだから姫に集ってるとこある;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:08.63
>>940
なんでこんな翻訳したみたいな口調なの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:44.09
おねーさん簡潔にまとめなよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。