X



🎃222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:51.90
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
閲覧禁止 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
オクタ話禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0504名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:05.94
かくりしたいきゃらのとうひょうでもやればいいんじゃない?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:19.73
もんだいのふたごばあだけできんでよくない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:30.31
>>503
らんりつもめさとなにがちがうの?っておもう;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:36.87
>>500
そうするかどうかのとうひょうすれたてて;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:45.07
>>468
こうしきでにれんぞくいらないせんげんされるのくさ;;
こんかいあやともされたけど;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:51.80
なんみんいがいにもかきこむばあだからわっちょいついたらきえるね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:52.80
>>506
あずーるばあだけゆるすとふたごばあがあばれるかられんたいせきにんでおくたできんがいい;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:55.75
ぺんぎんさんはふろいどばあなのになんでじぇいどばあまでまきこむの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:01.96
>>506
いまぜんりょくであらがってそう;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:02.27
>>507
らんりつもめさがやってるんだなーとしか;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:02.57
おくたばあかくりでいいよ;;あずーるばあだけのこしてもなにもいいことない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:37.97
できんでもかくりでもいいけどとうひょうしてね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:40.51
>>515
かくりすれなんどもつくられたけどすぐもどってくるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:49.78
あんやくおくたばあがぜったいほかのきゃらでもめさするからなー;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:08.81
おくたのすれってもうないの?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:17.88
じゅじゅつすれこうみんかんのあげあしとりばっかやってるけどはたからみるとおなじれべるだからね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:24.96
どうせできんにしてもかくりしてもすぐもどるとおもう;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:31.47
すからできんかいへんのときとおなじながれ;;あれでとうひょうになったんだっけ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:33.13
>>520
だからかくりやできんにするだけじゃだめなのに;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:37.64
>>518
わたしもどっちでもいいからいいだしたばあはとうひょうしきってほしい;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:53.10
>>526
じっさいいまでもにんていきんしとかまもれてないのにね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:04.54
>>525
そんなのあったね;;さいほうそうしてる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:17.29
あずーるのはなしからぜったいふたごのはなしにもいくからできんならおくたまとめて;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:24.58
>>528
かんりにんだっているしおげんしょうばあもいるしね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:58.35
>>525
すからばあがあばれまくってたらかってにできんになってずっとてんぷれろんそうでもめてたね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:00.16
とりあえずとうひょうするとしてなにをとうひょうすることになったの?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:10.00
めんどくさいからわっちょいにすればよくない?おくたばあできんにしてもあんやくしてりどちとかたたかれるとおもうよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:30.55
>>525
いまのながれがおわってもまたおなじあらそいおこりそうだね;;ばかみたい;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:34.44
>>534
そしてりどちたたいてるのをほかのばあのせいにされる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:44.27
>>522
あそこのぞいたらきもすぎてなんみんじたいいやになってひらがなもすこしはなれたくらいには魔窟だった;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:44.43
わっちょいでおくたばなしきんしでよくない?;;どうせできんなんてまもらないんだし;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:06.16
>>537
おくたばあいないはずだしっていわれるしね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:27.33
>>539
そうするかどうかのとうひょうすれたてて;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:32.03
すからおじたんばあできんってれんとうされてたのにとうひょうしたらひょうあつまらなかったよね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:50.00
れんとうもめさがいなくならないかぎりばあばあはつづくよ;;
ほんとうになくしたいならわっちょいつけろ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:05.10
>>542
わっちょいなしのばあいのはなしね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:19.96
>>501
公民館の👴がきもいのはじじつ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:27.09
ホームズ;;うそ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:44.92
>>539
わっちょいありならばあばあできなくなるしおくたばあいてもいいよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:42.89
わたしカプ愚痴スレとかにかきこんでるんだけどわっちょいありにしたらばれる?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:56.06
もうめんどくさいからこのはなしこんどにしない;;
わたしのいないときにはなして;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:14.61
>>538
こうみんかんじいかぐちあかばあかしらないけどひらがなでじえんするのやめたら;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:18.83
>>553
わっちょいはぜんいたきょうつうのもじになるよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:46.97
>>556
まじか;;じゃあひらがなでおしきゃわできなくなるしそつぎょうか;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:06.48
>>555
こうやってすぐにんていしてかみついてくるのもきもんい;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:16.24
>>558
いろんなすれみてるわたしもそつぎょう;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:19.08
ぐちすれにいるようなばあがきえるのはいいこと;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:28.33
うんこふいたらてについたからはなしにきたのにそんなくうきじゃなかった;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:40.82
んもーどっちもきもいからがいとうすれでやってよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:44.31
>>560
ちゅっ;;いままでありがとんほ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:44.42
わっちょいありなしすれたてたらわっちょいなしすれでわっちょいほりがほじまりそう;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:42.96
>>559
さわるのがわるいよ;;
もうさわらないで;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:54.35
>>565
そういうのいらないからひとつでいいんだよね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:02.47
>>565
ほられてこまることないしべつにどうでもいい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:28.24
じゅじゅつもかそおわこんなんでしょ;;をちくらいいいじゃん;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:04.38
まずいけんくらいIDだしていえよとだれひとりいわないのなんで;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:31.03
がっきゅうかいすれつくってそっちでやれよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:35.95
>>571
そのくだりとうひょうのときにさんざんやったし;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:51.50
みんなつかれてへいわになった;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:11.68
>>570
おわすてっどすてまーらんどよりまし;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:31.42
わたしのまいびょうかわるIDみえてる?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:44.09
>>575
てんぷれかえたいんならまたやればいいじゃん;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:58.79
めんどくせーはなしおわった?;;じゃあいままでどおりということで;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:26.91
とうひょうすれたててきめなよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:34.39
てんぷれはこのままつかってね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:37.62
ひらがな人気投票はー??;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:56.01
かんりにんもぺんぎんもおもしろかっただけでは;;
こんなにひらがなほんきばあいるのくさ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:28.42
>>577
こっちのほうがましだよ;;もうじゅじゅつぶすさんばあしかいないし;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:05.66
りょうちょうにまいある;;わーい;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:18.90
>>589
このえきらいだけどいろづかいははなやかでいいね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:55.83
>>592
しょうめいしゃしんよりはなやかでいいよね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:31.55
>>589
はいけいもしちゅもいろいろあっていいな;;
ついすてなんでいえいなの;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:19.33
>>593
はいけいとかいしょうがこってるからどんなのがあるのかなっていちまいずつみたくなる;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:38.61
>>597
じゃっくくんいがいかんぜんにいえい;;じゃっくくんはしにぎわってかんじ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:30.57
>>598
ぱぱらっちにねらわれたしゅんかんみたい;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:41.32
せべくのいえいかんしゅごい;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:57.76
>>597
ですげーむのさんかしゃめいぼみたい;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:51.37
>>597
しゅうがくりょこうでふこうがあったのかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況