X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 16:06:20.48
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17126
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654307094/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ376【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652488655/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ

【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652969917/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ17125
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654262542/
0439名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:44.08
>>407
まあ
結果も含めて努力したほうが完全に損な気の毒におわってヅラ独り勝ちウホホ〜いになるとも限らない
ヅラがいなければルール改正もないならばまた別だが
ヅラ独りだけが有利て他の選手の点はバリバリ削れるようにヅラにだけ特化したものは流石に無理なので後輩たちの中にもルール変更が今のルールより実は有利なタイプもいるかもしれないし
0442名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:11.41
>>423
ヲチる分には面白いんだけど、同じショーや試合に出る選手は気の毒だな
ヅラの出番はグループ一番固定にして、滑る前にヅラ自身にチェックさせようw
0443名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:39.16
>>370
またホンナァしちゃったの…?

(シカオ宛)
Skatelover
@
最後、結弦さん吠えましたね!熱い熱い見事なコラボ!目の前でやられて私も酸欠寸前でした!
0445名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:20.17
>>442
ここ見て少しは溜飲を下げてほしいわー
0447名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:40.59
>>438
>>441
ありがとうかつらおも乙だわ
いつか本当に不運な穴が原因だった時に誰も信じてくれなくなるね
0448名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:53.48
フィギュアだけエンタメの質がぐんぐん下がってる羽生のせいで
0449名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:20.32
>>413
池袋1ヶ所のみ完売という悲惨な状況
0451名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:39.86
まあ結局今のふぁおい()って
スケート生で見るのも初めてでー
ってアーティスト呼ぶしかないよなmkbも
0452名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:00.19
ほんとヅラ以外の全てのキャストとアーティスト気の毒でならない
千秋楽終わったらみんなを老舗温泉旅館にご招待したいくらい
0454名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:02.08
ルール変更に向かって努力する自体は気の毒じゃない
それがアスリートだから
ただ競技団体が後輩たちの努力は無視し続けるのは気の毒
0456名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:36.72
>>432
コロナ禍で密集がまずいから会場が撤去という始末なんだろうね
0457名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:42.24
>>443
伝説のホンナァ再びか
吠えた吠えた騒がれてるからどんなもんかと思ってたら赤子の鳴き声だったやつw
0458名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:15.07
>>400
いっぱんに初めてフリークショーって言われたのは2019の全日本だけど北京で同じように思った人かなりいるよね
0461名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:18.50
>>446
ホテルの風呂以外にもいろいろバラしてほしい
0462名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:44.93
>>454
無視だけならまだしも全力で邪魔してくるのが連盟
0463名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:13.81
>>460
スケーティングガッサガサでイラッとしたところで
ほんぎゃー!!って来るのなんの嫌がらせだよww
0464名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:00.91
パパシゼはロロから色々聞いてるだろうな割り切ってるんじゃないの
0465名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:18.63
>>434
幕張で前頭葉欠けてるBBAって言われてたの思い出した
0466名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:52.27
サタデーステーション
@
今夜8時54分からの #サタデーステーション は…

追跡取材 #給付金詐欺 相次ぐ #暗号資産 投資仲間か?巨額不正受給の手口▽#値上げ 家計直撃▽#韓国観光ビザ に行列▽#藤井五冠 異例の展開 #棋聖戦 ▽#大谷翔平▽#羽生結弦 #ファンタジーオンアイス
0467名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:59.46
TOSHIMI (FaOI幕張名古屋神戸静岡)
@
新幹線乗った
また隣に誰もいなくて気楽
明日は楽日のライビュ
午前中ホットヨガ予約してしまったのでなかなかハード
途中寝ないようにしないと💦
0468名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:43.83
>>320
8000人も入ってないわw
JR東海は頑張っているので文句言うな早く移動したけりゃタクシー使えばよろし
0469名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:01.65
>>467
何でスレタイにそんなにハマれるのか
本当に不思議
0470名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:33.48
>>316
荒川さんがインスタで別角度からの写真上げてるけどあれ見るとランビだってわかるよ
パパダキスちゃんのストーリーにはジョニーとランビとシゼロンのアカウント名ちゃんと入れてあるからやっぱヅラじゃないんだよねw
0471名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:39.87
明日で名古屋終わりだー
ふぁおいは2度と名古屋来ないでw
0472名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:43.39
tofu-tabi
@
ステファン、パパシゼ、羽生くんの流れで、チケ代が安く感じた。。。。

ライブにおける
アートとは。
美とは。
0473名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:34.25
>>467
ダイエットしたりホットヨガしたり…年齢考えなよ
婚活に突如精出すアラサー超えの焦り女みたいだw
0476名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:34.58
>>472
いや、最後で金返せ!ってなるだろ普通
0477名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:44.91
>>472
パパシゼとランビとヅラを同ラインで語られるのは我慢できないわ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:06.64
パパシゼを大ラスにした方がみんな幸せになれると思うの
ヅラヲですらも
0480名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:20.90
>>465
ふぁおいだけじゃないよね
ヅラヲがいると必ず荒れる
例:たまアリスモメダ騒動やシンデレラの靴やテント野営
0481名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:57.84
>>473
ロースの年だと太ってるとコロナにかかった時の重症化リスク高いからダイエットしてるのかも
0482名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:08.61
>>473
書くだけなら誰にでも出来るからなw
0483名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:28.41
>>466
大谷の次に並べられてるのはなーぜー
0484名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:37.08
>>478
最後全員出てきた時に羽生が不機嫌な顔と態度でなければね…
0486名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:52.34
ロースは既に罹患したのじゃなかった?
0488名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:47.26
>>472
ランビパパシゼと並べるのはやめろ
何もかもまるで違う
ほんとにやめろ
0490名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:06.77
>>320
日本語どうにかならんか?
> 満席にしたの
> 人数が向かう駅
あのって武道館の半分もないだろ
水道橋駅も両国駅も快速停まらんし
0491名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:38.80
>>471
開局70周年の時にはショー滅してるかもね
0492名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:43.18
ランビはともかくパパシゼショー選べんかったのかね?
0498名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:33.72
>>471
心からもう2度と名古屋に来ないでほしい
ヅラの幼稚芸見せられた招待客とか2度と来てやるかって思ってそう
協賛したところも次はないかもな
0500名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:05.72
>>492
コロナ前には日本の他のショーに出てて
コロナで色々大変な目に合って

だから...さ
0502名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:19.95
テサモエでさえ複数回トイレ休憩要員にされた
選べるはず
なぜしなかったのかという疑問はわしは起こらないかな…
0504名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:11.87
>>498
芸事や茶事の盛んな土地柄だもんねー
だからと言って歴史の浅い北海道に乗り込んで来んな
0506名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:01.68
顔つきどんどん異様になってくるな
0508名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:33.49
>>503
メーテレも次ない気がする
協賛するなら他のフィギュアショーに変えたりして
0509名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:41.43
>>502
テサモエ、パパシゼでもあかんものが、かなだいだとヅラヲのただ一人もトイレに立たなかったりしてな
試してみ?w
0510名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:42.82
>>471
ヅラが名古屋にいるかとも思うと外出もしたくないわ
白痴萌えのバカヅラヲ共が名古屋陥落したと思ってそうで反吐が出る
0511名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:46.38
ライブビューイングどうなるん
0513名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:33.83
>>509
2014に高橋が出演した時立ちまくりだったそうですよ
0514名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:36.30
>>509
貸し借りイーブンになってるんで
今後も出ないと思いますw
0515名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:39.55
アンケート取ってたら名古屋の客達ヅラのパフォーマンスをボロクソに書きそう
0516名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:28.25
名古屋の氷ガーしたら許さないわ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:40.86
能登とたなきゃがなんかやらかした?

テレ朝チャンネルからのお知らせ
6/7 (火) 3:25 ~ 3:30 (5分)
テレ朝チャンネル2(Ch.299)

番組概要
第30回CSテレ朝チャンネル放送番組審議会(2022年3月開催)

番組詳細
テレ朝チャンネル1は『F4 Thailand/BOYS OVER FLOWERS(タイ版「花より男子」)』について、テレ朝チャンネル2は『フィギュアスケートPHOTO&MOVIE〜国別対抗戦』について審議しました。
0518名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:52.35
>>513
立ちまくりっていうか
2部冒頭にアナウンス無しで演技始まった記憶
0520名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:55.19
やっぱり北京の後病んじゃったのかな?
休養が必要に見える
0522名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:31.31
>>516
名古屋の氷ガーして名古屋の選手に負けるの草でしょ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:53.74
>>520
前から病んでて北京五輪で悪化がはっきりお茶の間にバレてしまっただけ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:10.05
>>768

>>409
セッションも刑事みたいなスケーターならともかくヅラでは…ねえ…
0526名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:26.98
自分の祖母ぐらいの年齢のババア相手にストリップする息子を優しく見守る川´_`〉
0531名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:55.96
ショー始まってるのにヅラが仕切って整氷させたのおおおおお???!!!
キチガイ?
こいつ演技性なんちゃら入ってるよね
0532名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:19.32
スレタイ除いて誰が1部トリになってもトイレタイムにされる
ここの客は民度が低いから
主催側もそれは折り込み済で組んでるはず
0533名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:19.86
>>517
審議されるような事なんかあったっけ
その番組全く覚えがないわ
0535名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:14.19
>>513
あれは初日コールもなく始まったから誰なのかわからなかったのが高橋だとわかって戻った人もいた
翌日からはヅルヲがわざと狙って立った感じだったね
0537名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:02.32
くるみりた
@
羽生さん、肌見せファンサは禁断の果実過ぎます
自ら衣装をめくってあまつさえ腹を見せるなど言語道断です
TLですら死屍累々なのだから現場は如何な惨状であったか想像するだに恐ろしい
キャーキャー言ってはいけない阿鼻叫喚、正に地獄絵図
羽生結弦はファンを頃しに来てる
0538名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:15.36
終末が近づいてる予感がするぅ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況