なんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:06.03
👨‍⚕…
0750名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:23.18
ここ有能婆多くてとんホすこ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:49.24
>>731
婆がレス抜いてって言ってるの毎回見てる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:50.36
ギャハ👸ギャハ

画貼り👸画貼り
0753名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:00.16
>>728
数あった方がいいから検証スレにあげたら?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:00.75
>>671
微妙に顔の角度違うの参考にしたから夏変なのかな;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:24.11
町でうわさの画貼り婆
0756名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:28.23
ひとり表紙婆は雨隠ギドパクったのかなと思ってだけどもう元ネタあったんだね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:44.09
耳が一番描き方に癖出る;;中身描いてない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:53.54
>>741
もうトレパク冤罪どころじゃないところまで来てりゅ;;大スペクタクル;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:54.69
画貼りってなんてよむの?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:55.31
この騒動の着地が想像つかないょ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:12.05
>>749
耳餃子はわりとパクラーあるある;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:32.22
画貼り婆のレスはこれだよ;;自己申告あったの抜いたやつ;;


824 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:16:45.66 ID:
画貼り婆はリスク考えな;;度を越えるな;;
トレス黒って言い張ってるのも根拠なし;;
ちょっと頭公民館になってない?;;

841 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:21:33.72 ID:
画貼り慎重にってヲチスレでも常識でしょ;;
姫だけじゃなくぐさりさんも貼られてる事になってるんだから晒し状態だって自覚あるの;;
どうしても必要な時に貼ればいいし何度もしつこく引っ張ると私たちもリスクを背負うんだよ;;
マジでみんな冷静になろうね;;

854 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:23:32.53 ID:
いや横だけど普通に画貼りは高リスクだよ;;
ヲチャ素人なの;;
トレス確定じゃないものをトレスって言い張ってるのもヤバイって自覚しないと;;

876 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:26:49.98 ID:
掘るまではともかく画貼りからの話題引っ張ったり何度も貼ったりするのがヤバイんだよ;;
毎回スレ冒頭に貼ろうとか言ってる危機感ないのまでいるから;;
あと黒確定みたいなのは間違っても言っちゃダメ;;
冗談抜きにスレ丸ごと開示される対象になるよ;;

917 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:32:23.09 ID:
画貼りのリスクは普通に理解出来るでしょ;;
踏み越えちゃいけないラインあるんだよ;;
頭公民館なの;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:45.45
>>749
小さいコマならまだしもこんな力入れる所で耳だけ手抜きになるのよくわがんにゃい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:02.37
>>766
これたる山から持ってきた婆は訂正しといてね
0770名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:03.56
トレパク(著作権侵害)
名誉毀損
誹謗中傷
信用毀損
の四十苦で訴えられるね!
0772名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:26.17
手動ポチポチ開始かな
0775名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:48.31
やっと追い付いた;;100年に一度の祭り;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:03.75
公民館にずっといても頭公民館を煽りに使える姫の強さ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:06.89
がはりかと思ってた;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:34.69
冷静になろうね;;頭公民館だよ;;リスク考えて;;開示対象になるよ;;

👸(頼む…っ!ぐさりたん検証はやめてくれ…っ!)
0783名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:48.07
姫ってなんで夏を福耳に描かないんだろ;;地雷なのかな;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:56.00
頭に○○っていうの好きなんだね姫;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:09.32
がばりばあちゃん;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:22.00
絶対自分で全部描いた方が早い;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:23.97
ぜーんぶ嘘なんよ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:28.42
>>782
890;;前に884婆と一緒に抜いて貰ったのに;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:29.06
ガバリばあちゃん!?
0793名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:31.70
>>713
耳ってかなり手癖出るんだけどね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:51.48
他人を止めるのもう無理だよ;;謝った方が早いよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:01.75
ぐさりだけじゃなくて秀良子とあと誰かのパクもやってるって言われてたよね;;
表紙とサクカとか外見だけよく見せようと他人の作品借りてくるんだね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:04.28
トレンドにSTAY GOLD入っててびっくりした;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:19.33
>>679
他人が自分の思い通りに動かないのが気が済まないんじゃないかな;;
カウンセラーやりたがる人間でフラットな目で物事を見ることができない人は他人のためになりたいと言いつつ自分が最善と思い込んだ方向に誘導する奴多かった;;そして努力しないからそもそもなれない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:21.76
場面に合わせて耳の描き方まで変える姫しゅごい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:27.28
姫って難民を憎みきれてないと思うの🥺
0805名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:33.55
>>783
そういえばあの耳が焚けないと思ってたの思い出した;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:37.10
がばいばあちゃんも全部捏造だった;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:56.36
商業用の嘘が多いと言われるがばいばあちゃん;;がばりばあちゃんはどうなの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:07.31
>>800
それはカウンセリングじゃなくてカルト宗教;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:19.50
このタイミングで荒らしが来たら一連の流れが正解だって白状するのと同じじゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:21.47
姫の絵の耳だけ並べたら面白そう;;同じ角度でも描き方毎回違うよね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:48.42
画力disは気が引けるけどこの骨格じゃカレイや
0818名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:53.16
>>804
難民に指摘されて高めあってるよね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:58.02
何故か五のほうが福耳になってる絵もある;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:06.83
>>749
はい;;耳の描き方ころころ変わるのは;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:11.13
>>801
デフォルメならまだしも等身絵でもコロコロ変えるの自分なら面倒でできない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:35.76
>>816
他のキャラとは違う重要な記号に見えるのに何故;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:13.49
>>714
わかる;;これじゃなく確実なのが他にありそう;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:16.86
姫ってリバーバだっけ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:41.39
愛よりももっと深く愛していたよ難民を
憎しみもかなわぬほどに憎んでいたよ難民を
わたしに重なる影―― わたしの光――
0834名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:42.02
転生パロ本だからピアスは違ってもおかしくないよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:48.91
ごんき大好き;;わざとらしい誤字;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:54.52
>>827
でも姫は公民館といたいみたいだから;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:07.39
>>830
左右固定主張してるのにゲーゴイベとかアールティーしてくりぬ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:12.44
>>825
これっぽい;;五が福耳になってる絵ってどんなのだろ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:13.47
>>834
耳も普通にすりゅ?;;バーならしないけど;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:41.24
👴👴(👸)👴👴👴👴👴
0844名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:45.29
>>839
ゲーゴイベアールティーするのやめて;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:45.44
>>842
姫の残り香嗅いで元気になってる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:47.40
ごんきすこ;;ごきげんのんき;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況