X



【全日本21位】89【ウンウン♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:38.13
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要


【全日本21位】74【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653091776/

【全日本21位】76【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653126616/

【全日本21位】77【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653206901/

【全日本21位】78【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653365521/

【全日本21位】79【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653476220/

【全日本21位】80【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653644516/

【全日本21位】81【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653741727/

【全日本21位】82【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653820603/

【全日本21位】83【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653892150/

【全日本21位】84【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653925901/

【全日本21位】85【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654006734/

【全日本21位】86【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654089971/

【全日本21位】87【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654245903/

【全日本21位】88【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654346370/
0377名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:19.94
配信楽しそうだな
うれぴー
0378名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:34.66
>>371
そうなんだ
前にここでそう言ってる人いたから。
さすがに、そこまでではないかw
0379名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:30.17
>>374
1日してない時あった
スレタイが試合で滑る日だったから覚えてる
0380名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:38.65
>>376
どういう風の吹き回しかねw
スレタイの見るから早目に始めたんじゃ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:33.20
どうだったっけな
でも日本で報道があったその日の夜には配信してなかったっけな?
付き合ってる付き合ってない以前にどうなんだそれ…?ってなってた記憶はある
0382名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:25.12
単にクラロワで思うようにトロ上がらないから気分転換でしょ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:03.91
ゲーム配信のチャット欄が苦手で見なくなった
0384名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:40.00
スレタイが事故後の試合ある夜は配信なかった
毎日してたから覚えてますわ
0386名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:04.87
>>381
LINEで試合には出られる程度なのを確認済なんだと思ったけど
0387名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:16.97
ゲーム見なくなったウノタ多そうで草
0388名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:01.70
スレタイのミズノ砲の威力よ
0389名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:02.91
今日はスレタイどんな服装かな
一応衣装なんだよね?
0390名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:46.76
クラロワ関係無しでも
配信無しで別ゲーはやってたんだから
何かあったのかと勘繰られるのよw
0391名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:54.20
スレタイが男と対談してるの見たくなくて配信してるのかも
0393名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:40.33
今まで全くやらなかったのに
今日に限って配信
何か心境の変化あったな
0394名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:41.13
>>391
宇野もメスの顔してるなって思ったのかもw
0395名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:05.39
>>391
じゃ用あるから、って時間前に止めるよ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:11.37
あと7回もあるのか生放送w
0397名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:20.47
スレタイの番組開始までまだ2時間半もある
0398名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:09.47
普通は見たくないよ
逆もイヤでしょ
自分の彼氏が別の女にデレて対談してたら
0399名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:36.18
それか、わざと小細工wでその時間までやったりしてな
知らんけど
0400名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:39.68
以前ならゲーム配信で2時間半なんて余裕でやってたけどなw
0401名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:42.75
>>399
スレタイへの当て付けとかなら笑うわ
勝手にやれやw
0402名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:00.62
もしスレタイ生放送中も配信してたら
見たくないってことかな
0403名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:05.27
以前はスレタイ不在の時に配信してたイメージある
スレタイ始まったらどうするかなw
0404名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:11.17
>>394
ピンと来るのかな、経験上
0405名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:51.51
>>391
中身同レベルのスレタイカップルだからお互い当てつけ合ってる可能性はなくも無いw
おまるの嫌いなタイプの女性コメントは当時ケンカしてたスレタイの事っぽいしw
佐々木との対談後に自分が送った指輪隠しにムカついたって可能性もゼロではなさそうw
0406名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:44.55
>>404
アイホ男子招待の件は二人の間でどう話し合ったのか気になりますw
0407名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:41.83
>>395
用あるとは言わないと思う
眠いとか疲れたとか最もらしいこと言いそうw
0409名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:10.15
誰かチャットでスレタイのこと触れる強者はいないかな
0410名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:37.67
家庭を持っても新しい仕事をしていきたいみたいなことインタで言ってなかったっけ
今の段階で嫌がってたら無理ではw
極端な男だと彼女なり嫁さんが自分の世界持つの嫌がるタイプもいるけど
0411名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:26.28
>>402
そうかもねw
オチ的にはどっちでも面白いw
0412名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:23.02
付き合ってて、あのツーショット見て何とも思わなかったら終わってる
誰だって気になるだろ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:33.79
>>409
まーちゃんテレビ出てますね!とか書き込む猛者いたらオモロイなw
0415名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:13.00
スレタイのも宇野のも見たくないんでヲチレポ助かるわ
オモロな展開期待
0416名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:20.09
片やスレタイは友達のおさるのマスコット外させてるけどね
0417名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:53.52
誰か聞いてこいよー
真凜ちゃんもうすぐ出ますね、とかさ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:56.78
>>407
眠いwありそう
チャット民が、おやすみなさ〜い
0419名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:26.91
>>416
あれ記事になったらね
0420名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:05.59
配信視聴者数って前より減ってる?
0421名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:15.27
>>415
自分も見ないよw
0422名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:13.09
今日の対談見るかな
見るのツラいから配信してそう
0424名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:39.48
>>409
終わる時に、これからスレタイちゃんの見ますかーとか
0425名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:42.99
スレタイとピがまーーーーー!とかアホみたいに叫んでた配信あったよね
スレタイあの頃が一番楽しかったんじゃないかな
ネット配信とはいえ公衆の面前で思う存分イチャつけた
今は人目気にしなきゃいけなくてフラストレーション溜まってた
だからブルゾン砲やらかしたと思ってる
とは言え正月報道もスレタイ側の思惑臭いから自縄自縛だと思うけどねw
0426名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:44.26
スレタイは彼氏の気持ちも気にせず
呑気そうだもんね
0427名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:16.90
>>415
役に立つか分からんけど一応観とくわw
0428名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:29.25
まあ宇野が月曜日が休みだから久しぶりに配信なのかもな
0431名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:13.61
>>423
アクキーだっけ?グッズ
さばけるのかね
メン限で彼ピ営業させられるか
0433名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:11.01
配信見なくなった一人はここにいますノ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:11.19
>>428
スレタイいないし、暇でw配信じゃないの
たまにはやってよってtbあたりに言われて
0435名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:47.00
宇野はスレタイには何も言えなさそうだもんな
スレタイは可愛いとチヤホヤされ有頂天でエゴサばっかして
彼氏ほったらかしにしてそう
0436名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:09.74
やっぱりピオタの離脱者出てるんだね
日曜の夜なのに配信視聴者減ってるってリアルだな
あれだけスレタイ匂わせ波状攻撃やられたらオタの心も折れるわな
0438名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:59.32
>>433
スレタイとの交際に気づいてからゲーム配信類は一切見なくなった
0439名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:47.22
放送に向けて勉強ていまさらそれ?で草
0440名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:47.64
>>426
わざと、ツーショ撮っちゃった〜とか言ってたりして
0441名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:54.89
誰か小指姫ってチャットに入れて欲しいw
0442名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:04.26
単純にスレタイが忙しくて暇だからやることないんだろうよ
スレタイ的にも自分となんかしてる以外は配信しててくれたほうが安心だろうし
いつもなら日曜日夜はお泊りなんじゃないの?
これで6月だけ毎週末配信してまた7月からぱったりなくなったらわかりやすすぎだなw
0443名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:36.19
>>436
離脱してなくてもスケート以外は見ないのが吉という判断もあるね
0444名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:50:03.15
>>361
ザアイス宇野がクビになったりしてw
0445名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:50:04.75
7月の週末はピはほぼアイスショーよ…
0446名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:50:17.64
ま、普通にスレタイのは見てあげる気がするけどね
家族でw見るんじゃない
LIVEじゃなければ後で
感想言わないと怒られちゃうかもだから
0449名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:40.15
>>435
彼氏ほったらかしはアイホ男子招待の時から感じてる
二人の間でちゃんと意思疎通出来てんのかなと
もし自分が彼氏の立場だったら男子招待はハァ?って感じだし
その一方で彼氏は幼馴染女子から贈られた猿のストラップ外すし他女子には塩対応だし
そういう態度を彼氏側が自主的にしてるとしてもスレタイに身勝手な女の印象がつくんだよな
0450名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:53.74
みんスポって23時からでしょ?流石にそんなに長くやらないでしょ〜
観るために早く始めたんじゃないw
0453名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:25.09
凸期待したり宇野煽って楽しみたい人は余所でやってくれよ
ここは宇野の離脱でもアンチスレでもない
0454名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:38.59
>>442
あすオフならスレタイの所行くと思ったけどwもしかしたらステファンと練習あるとか?
知らんけど
0455名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:55.24
>>439
初回前にやっとけw
昨日此処で予習復習しろと言われたレスでも見たか?
0457名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:54:31.48
あと1時間位で終わるんだって
参加も突然だったのね
0458名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:31.58
>>446
> 感想言わないと怒られちゃうかもだから

リアルに想像ついて草
0459名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:54.09
野球選手にインタビューする前に勉強しとけよって内容で震えるんだけど…今その内容なの?w
0460名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:59.25
>>457
スレタイ放送前に終わるの妙に生々しいなw
0461名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:11.85
ムーランルージュって誰振り付けなんだろうね
ランビならブラッシュアップを口実に一緒に練習できるからランビと予想w
0464名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:08.15
>>461
全部ピと同じオソロ()でいいだろもう
面倒くさいから
0466名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:44.11
>>461
明日あたり名古屋終わりのランビとやってたりして
0467名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:47.95
>>465
配信
モンハンやってて次の狩りがラストだって
本当に辞めるか知らんけど
0468名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:54.38
>>461
ウンウン♪見る限りブラッシュアップが必要なほどFS形にできてるとは思えないんだがw
0469名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:58.30
>>460
お、彼ピも匂わせかw
0470名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:40.79
CD間違いでお蔵入りポイーしたのにどの面下げてランビに振付してもらうんだよ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:52.43
>>441
親指みたいな顔族しやがってるくせに姫てw
0473名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:58.05
>>470
あの時のはどうなったんだろ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:38.37
マジ気になる
あのお蔵入りしたランビのプロどうしたのさ
0476名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:03:33.01
>>470
ランビは練習熱心なスレタイ彼氏に自分のプログラム改変されても怒るし振付的な意味でスレタイと相性良いと思えないんだよな
曲変えて正解かもよお互いに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況