X



シフト表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:40.70
仲良くみんな慰安旅行行ってりゅ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:57.96
新ラレが出そうになった時の自称ゴーゲ民;;

167 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 00:00:26.65
界隈の人間だけど勝手ながらもうやめて...って気持ちになる;;
姫をどうこうするより静かにしてるから触らないでってビクビクしてる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:13.33
なんよなーんよ;;そうなんよ;;なんよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:47.11
あの頃ちょうど追い風吹いてて刑事チラチラだしナイト飛んでくるしで垢直接潰されたりしてた頃だからしゃーなしだと思うんだよな;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:55.75
有能婆には感謝してるけど何のパクなのか言わない姫の本も言わないうちからラレヒント出してたからだよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:00.75
1枚目の絵すごい違和感あるんだけど顔は下から煽りっぽいのにその他は正面だから?;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:27.37
Good-bye tears 今は ゲームだけしよう;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:31.09
なーんよ;;なんよ;;そーなんよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:33.86
Aからも絶対パクってるのに爺のぐさり検証には目瞑るけどAからは絶対やってないみたいな風潮腹立つ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:42.53
また何も知らない公民館;;;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:43.21
>>19
姫の千里眼で先回りされたら困るからだと思う;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:48.16
>>16
自界隈だと思うと気持ちはわからんでもないけど模写は普通!って言われるのは嫌だな;;
書き手なら尚更;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:02.86
>>20
ぐさりたんのやつと同じだね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:14.51
仕事終わって見に来たらシフト表作られてて草なんだ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:14.95
影分身とかお外出たら白になるんかな;;出さないけど;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:29.59
検証がお外に出ない以上公民館はパクはない顔で行くでしょ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:35.27
なんよなーんよSOなんよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:38.46
ラレが外野にくそボコされてたから名前とか出しづらくなかった?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:41.78
>>16
怯える様はまるでお姫様のよう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:47.09
外はA弁で結果出したら簡単に覆ると思うんよ〜;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:55.76
検証して何の意味があんの?どうせ日和って外には出せんやろ
どっちもよくある構図で言いがかりすぎる
0039名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:14.67
そういえばタケモトピアノのCM猫がニャーンって言うんよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:16.13
ゴーケじゃないから分からないけど最新検証下の横顔描いてる人すこ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:19.50
きゃああああああああああ!!!!!!
0044名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:30.38
きゃあ婆うるさい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:40.19
エミュはやめてもろて;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:41.32
姫安心してゲームしてて;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:42.20
クコはファンスレなんよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:35.35
>>19
今までもこれ似てるから検証しよってラレだけ仄めかす事あったけど;;
姫のどの本のどのコマとラレのどの絵が似てるとかいきなりプレゼンからやれって言ってんの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:43.41
わけわからんくなっとんやけどになっとんやけど;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:21.01
なりきりでもなんでもいいけど意味ないのは事実
粘着して訴えられたいなら好きにすれば
0056名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:37.21
ゲーム大会してる場合ちゃいまっせ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:59.71
訴えるお金ありゅ?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:05.67
意味ないのに訴えられるの;;どぉして;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:09.69
あえて炎上に触れていく姫かっこいい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:14.77
誰に何を訴えられるんですかな?;;脅迫ですかな?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:17.53
きゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0063名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:21.10
きぃやああああああ!!!
0064名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:22.02
ラレはゴーゲ民じゃなかったし村民がそっとしてという筋合いでもなかったんよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:50.37
>>38
よくあるんだ;;重ねるから描いてみて;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:57.30
検証見たならパスをちゃんと入れたのかと思うと草;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:58.38
検証しても意味ないならほっとけばええやんなんよな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:33.25
>>68
そうなんよ;;本当に意味ないならね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:35.60
こいつ伊勢国だぞ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:36.92
>>68
そうなんよな;;婆たちはわざわざ表には出さないんよな;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:40.86
支部でタグもないのにあんな閲覧行くんだ;;しゅごい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:41.08
でも姫は今黴とゲームしてるんよ?
0076名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:44.95
>>51
元レスが漫画の中身見つけたとしか言ってないから絵パクなのかネタパクなのか判別つかなかった;;
ただ似てるだけの雑検証だとラレの立場のほうが悪くなったり言いがかりだって姫側に言われるのZで身に染みてるからはっきり言えないうちからラレだけ特定させようとしてるみたいに見えて不信感募ったんだよごめん;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:01.57
公民館で執拗にAを叩いてたシフト軍団一体何者なんだ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:11.23
検証するのは良いけど画貼りはリスク考えなよ;;婆達の為を思ってるんだよ;;無断転載は云々;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:39.93
寧ろ界隈民なら炎上元が出ていく方望まない?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:44.36
この者伊勢国に御座る;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:28.63
姫;;姫;;特徴ありすぎですぞ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:35.73
喧嘩やめて;;いま一番姫が喜ぶのはたぶん難民の内乱とか分裂;;
有能婆ありがちゅっ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:40.87
姫は冤罪に興味ある層に訴えたけど検証がもう少し増えて絵師に呼びかけたら結果は変わると思うよ;;ツイートを工夫する必要はあるけど;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:52.61
>>83
白でも黒でも延焼させてるのは事実だしね;;他界隈からしたら匿っててほしいけど;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:56.90
姫が喜んでくれる!?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:14.82
老婆心みたいに言って言うこと聞かせようとする婆きりゃい;;
あなたの為よは自分の為よ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:28.24
一言言いに来たんかな;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:28.40
姫今頃黴に難民の愚痴言ってるのかな;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:46.65
姫自演しすぎでそれに引いてる;;信じてたのに酷いよ;;イメージ通り;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:46.73
さっそく無断転載ガーあらわれて草;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:55.40
姫を断罪したくはないけどこのレベルのものを白とする風潮はぶっとばしたい;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:18.31
ねえシフト表にいる153.191.98.75のこのレスの後に姫が垢消し大手に凸ってない?;;
凸報告は6月入ってからのスペースだけど凸自体はこのくらいの日時だよね;;

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee4-CQ4c [153.191.98.75])2022/05/30(月) 07:56:38.88ID:fa71kQNH0
??って何で疑いも証拠もなんもなかったのに騒動の初動くらいで突然垢消ししていなくなったんだろ
note出たタイミングくらいだったよね消したの

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee4-CQ4c [153.191.98.75])2022/05/30(月) 10:02:49.08ID:fa71kQNH0
>>64
界隈から消えろ発言してたのか
そのスクショって既出なのかな

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee4-CQ4c [153.191.98.75])2022/05/30(月) 16:40:10.43ID:fa71kQNH0
もはやAが蚊帳の外なんだよな



あとまた別のシフト表のIPだけど;;
この日のスペースで姫も加害者が被害者になりたがるって話そのまましたよね;;

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be4-CQ4c [220.107.63.254])2022/06/02(木) 13:29:14.28ID:vi+NvLpv0>>573
すーぐ加害者側が被害者になりたがるのなんなん
0101名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:21.73
>>94
婆のことはいいから自分のことだけ考えてて欲しい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況