ゲーム中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:07.57
ツイ観の無知性に隠された知性を読み解け!
0755名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:32.95
>>748
そういうテンプレなのは知ってるけど見るたびに花京院がかわいそう
0756名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:39.58
>>745
消えてるけどツイIDも分かるし支部もあるよ;;
連絡とれないことはない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:45.30
昨日ぶりに来たらえらい進んでて草;;おねえさんも結局涙目逃走したの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:49.15
朝以来なんだけど何かあった?;;過去スレ読むべき?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:55.46
闇サロンの紹介料30万払ったのに紹介されないんだけど;;婆騙されたかも;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:20.27
>>749
闇サロンとか定期的に繰り返されてるけど姫がやってんのかな?って思った;;無駄なのに;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:32.53
>>746
ブロック罪はあるとしても未フォロー罪は存在しないでほしい
0764名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:44.17
ごーげと書いて姫と読ませる垢が出現したのは既出?;;今のところ関連性なさそうだけど;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:48.99
>>741
自分の目に届かなくなったら気が抜けてしまうんだと思う;;暴かれたことは消えないし検証も続いてるけど;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:55.94
>>761
姫はこんな事しない;;姫は真顔で荒らし始めるから;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:10.99
>>759
IPほりほりが進んだ;;
検証が進んだ;;
姫のヘッダーが変わった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:27.58
もう寝たいけど深夜に客降り来ると思うと気が抜けないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:32.26
姫なんか超パワー系で草;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:43.96
>>759
前々スレくらいから有能婆達がいろいろまとめてくれてるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:49.03
>>766
分からないじゃん;;ノリが痛すぎるから過去にも痛いことしてたしもしかしてって気がしてくる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:01.36
今北婆は今日の昼過ぎくらいからのスレは遡る価値ありだょ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:03.31
姫の踊り無視する公民館不敬すぎない?
0774名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:21.39
>>765
スペースのこと忘れちゃうみたいだしそれはあるかも;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:23.07
何日か前にスレぶっ潰すってキレてたモメサおもしろかった;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:34.47
元々がゲーム出身なら移動先もゲームなのかな
0777名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:41.06
はー;;ここ最近安らかに眠れたの2日くらいな気がする;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:47.42
>>759
シフト表できたよ;;
あとは怪しまれるレスがあったけど真偽は不明;;でも盛り上がった;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:02.44
今日は荒らし来てないね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:11.34
闇のサロンの話題は暇な時に暇な婆がやってるから話題逸らしじゃないょ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:41.69
>>771
もー他の婆のノリにケチつけるなら自分でノリ作ろ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:44.51
逆に難民に来づらくなった?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:48.98
今はショックだと思うけど明日あたりから元気に現れるんじゃないかな;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:07.57
>>781
モメサくさいなと思ったから無視でいいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:24.00
6月になったら落ち着くんじゃないの🔮;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:28.99
闇サロンにまつわる陰謀論が渦巻いてる;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:41.44
【113.148.114.142】
もくり婆へ粘着IP;;ワッチョイまとめ;;

ワッチョイ abe3-bv93 [113.148.114.142]
ワッチョイ abe3-6hmA [113.148.114.142]
ワッチョイ 7e15-nYNV [113.148.114.142]
ワッチョイ c415-p1sZ [113.148.114.142]
ワッチョイ ee15-nRtG [113.148.114.142]
0791名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:54.63
三重IPは誰だか知らないけどシフト相談中なんでしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:09.26
対立煽りモメサきちゃった;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:14.18
いや荒らしは普通にきてたょ;;IP掘りまとめと新しい真っ黒検証出た時に;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:21.93
あと1時間で日付変わるのにシフト表まだ?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:41.05
あんなに書き込んでるのに闇サロンに混じってなかったらちょっと寂しい;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:42.88
🤞👸いけっモメサ!君に決めた!
0800名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:45.40
>>767
ちゅっ;;他の婆もありがと;;
あれだけ出てもまだ掘れる土壌残ってたんだ;;赤レスだけ見てくるね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:46.88
>>725
この発言魚拓の存在知らない無知性公民館って笑ってたけど答え合わせされたら笑えなくなってきたよ;;;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:46.99
>>775
手動で頑張って潰そうとしてるのきゃわだった;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:50.30
荒らし短時間でいなくなるよね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:52.24
はーやっと検証みつけた;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:12.53
三重IPへ
シフト希望提出今日までです
婆のLINEに送ってください
婆より
0808名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:25.30
コピペ元バレたから新しく探してるのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:59.22
高田健志伝説は全てを浄化する
0811名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:17.88
公民館のワッチョイIPは見張られてるし難民は荒らし待ってるしどこに書き込んだらいいの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:21.34
>>805
逆にもしこれで来たら答え合わせで混じってた…ってコト!?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:22.83
チーム三重バックレにより解散;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:28.27
姫?;;

882 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-Lgjk [119.240.42.21]) sage 2022/06/05(日) 20:59:42.58 ID:cbgI1Fjr0
もう界隈が踊りすぎて取り返せないね
怪文書撒いた🐛🐟がトドメさした感じ

Kの性格の好き嫌い以前なんだよね
過去話持ってきても
あ、そうとしか思えない
やらかさずに生きてくことは不可能だし
やらかしたあとの対処が大事

そういう部分でも
自分の要求が通るまでジタバタし続ける
幼稚で異常な人と
社会において常識的な対応ができる普通の人だったら普通の人を選ぶそれだけ

気が合わなくても一般常識持ってる
表面的な付き合いはできるけど
怪文書振りまくような人のそばには絶対寄りたくないし嫌悪するわ

884 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-Lgjk [119.240.42.21]) sage 2022/06/05(日) 21:06:00.32 ID:cbgI1Fjr0
>>882
あ、一般常識持ってる「人」が抜けた

まあこの件についての総括
そろそろ見るのやめようかと思って
もう次の段階に行っちゃってるからな
0815名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:39.08
>>799
👴👴👴
👴👴

🤞👸➰➰✨👴✨
/キミニキメタッ\
0816名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:44.82
もうモメサもみんな客降りに見えてくるし実際客降りの可能性もなくもないから寝れない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:51.51
追い回しトイペ魚拓とスペースで他人の話するのでドン引きして2回離脱したけどやっぱ姫って魅力あるわ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:00.62
>>786
姫が宣言通り手を引いてたら5月中には落ち着いてたよ;;
スペースもIPもないからここも盛り上がらず解散ムードだったはず;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:20.18
>>812
きゃあ;;闇サロンにケチつけられたの今日が初めてだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:25.26
60.69.253.80
ワッチョイ被り2回

0463 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-nYNV [60.69.253.80]) 2022/05/12 17:05:27
追記増田、そんなに嫌ならフォロー外したりブロックしたらいいのにな
関わりたくないとかいってわざわざ自分から関わりに行く精神性が冤罪さんと相容れないんだろうけど

0944 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-nYNV [60.69.253.80]) 2022/05/13 12:13:57
今更気づいたが、Zの渋垢アイコン🍌なんだなおもしろ
互助会のマークなんか?

0281 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-p1sZ [60.69.253.80]) 2022/05/17 17:32:16
とんでもないことになってて震える
いつのスペースだったか忘れたが占い師の「もう一波乱ある」ってコメントが現実になってんだよな…

0437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-p1sZ [60.69.253.80]) 2022/05/19 17:08:56
というかKさんに一応繋がりがある増田で続々とお気持ち表明していくダンサーズすごいな
煽りのつもりなのかな可愛い
0822名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:47.51
姫ってもうフォロー戻すことしないのかな;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:50.58
マロ婆がまた煽ってる;;凸自白以降姫からのアクションないのが謎;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:55.42
やらかしたあとの対処が大事;;20年分の魚拓;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:57.37
公民館可哀想;;難民は劇場版IP整理上映してるのに;;

895 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8378-Rebr [220.107.179.103]) sage 2022/06/05(日) 22:54:21.67 ID:/hOZZfmR0
本当にそろそろエンディングテーマが流れるといいな
この騒動に二期とか劇場版とかいらないので…

896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-Dfpp [114.162.130.0]) sage 2022/06/05(日) 22:55:12.09 ID:NAsXwXUu0
>>894
エンディング終わったらCパートでAの謝罪か経緯文は見れますか?
0828名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:57:14.02
前々からダンサーズって呼び名はダサいと思っていました🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:57:29.41
>>821
くっさとかキモとか言われないのが不思議なんだけど;;;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:57:49.49
ダンサーズってなんなのって思ってるょ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:57:53.51
>>819
ケチというかずっとやってるから姫が実はやってて埋めようとしててもおかしくないかもって思えてきた;;
荒らすより自然にやれるよね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:02.01
>>823
エクセルと照らし合わせてるってコトかな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:36.94
>>825
んもーいつまでAに謝罪求めるの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:50.82
仁とファンのエターナルの方想像した;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:04.28
>>832
姫はこんなくだらなくて回りくどくて無駄なことしないよ
もっとストレートに感情ぶつけてくれるから
0838名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:04.37
>>825
ダンスはもうちっとだけ続くんじゃ🤭
0839名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:07.86
106.156.215.8
みんな大好きIP爺;;実はワッチョイ被り2回;;

0715 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 17:36:19
これで正義の皮を被った凸野郎の誹謗中傷がぐっと減るな
ああいうの大嫌いなんだよ
勧善懲悪をリアルタイムで見られて感動してる

0137 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 19:54:01
マジで言ってんのがこわい
IP被りなんて珍しくないだろ…

>>135
その通りだよ
IP被りなんてしょっちゅうある
1人に一つじゃないからねコレは

0144 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 19:56:24
IPって毎日変わるもんだからね
昨日の誰かの書き込みとIP被ってるっていうのがおかしい
初心者板からやり直して

0156 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 19:59:01
5ちゃん初心者の方へ

ワッチョイはだいたい週1〜くらいで変わる
IPは毎日午前0時に変わる

分かりますか?
IPは毎日変わるんですよ

0162 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 20:00:34
IPっていうのがレスの右側にある記号だよ!
まいにちかわるよ!

ワッチョイっていうのは上の方にあるやつだよ!
ワッチョイってかいてあるよ!

0182 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 20:04:37
>>160
はっきり言って
専用の解析ツール使っても解析が難しいのに
下二桁被ってるとか意味ない

ただ同じマンションに住んでると同じワッチョイになったりする

0241 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8]) 2022/05/05 20:27:50
5ちゃんから普通に見られるIPで何か知ろうとしてるのマジで草
無知の外野が最高に踊り狂ってるな

0611 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-nYNV [106.156.215.8]) 2022/05/07 18:13:42
>>596
ほんそれ
多分ワッチョイありの立て方知らないんじゃないかな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:22.04
姫と公民館のダンシング;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:54.25
💃💃💃𝑫𝒂𝒏𝒄𝒊𝒏𝒈👴👴👴
0843名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:59.78
>>837
boteや他のツイートみたいに聖人ムーブやれてるからあながちないとも言えない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:13.63
三重の書き込み多くてIP掘り婆が過重労働だよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:21.53
姫って大手スレにもいたことありそう;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:25.65
>>843
ない!婆とは姫の解釈違いすぎる🥺
0848名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:29.63
しばらく前から架空の姫と戦う婆おりゅ;;
5見るのやめナー;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:38.02
👴わかりますか?
👴IPは毎日変わるんですよ
👴ワッチョイってかいてあるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況